+ Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 601

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    коротко о пригоревшем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...72646%2F672640
    сейчас бы сравнивать хп и дефы когда речь идет о разных профах, даже тип шмота разный

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от ScarrQQ Посмотреть сообщение
    сейчас бы сравнивать хп и дефы когда речь идет о разных профах, даже тип шмота разный
    эм... там вся соль в планке, у сина она уже стала меньше, чем у такого же вара на кастетах

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    чтото незаметно..когда дерёшся с сином такое чуство что оно вообще безоткатное и бесит... раз в 18 надо его сделать дольше,тогда может и станет нормально.а щас ниочём
    Даунам.что не могут продержатся 60сек пвп против ближника с 1м паралем-это не поможет))0
    Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Не в 2 раза, а на 30сек дольше, которые ничего не изменят и сины продолжат унижать все что движется, если не дцп.
    А сколько сейчас син без птп?30секунд.А будет сколько?60секунд.30 в 2 раза меньше чем 60.Сины сейчас (не дцп) не унижают все что движется какраз-они вполне в балансе.У тебя странное представление о синах,ты по ходу встречал только синов с 70па пушками.
    Цитата Сообщение от ScarrQQ Посмотреть сообщение
    А ты не заметил случайно.что син будучи под светлой 3чи бьет по вару меньше чем вар по тому же сину,который вобще без прожига?)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А ты не заметил случайно.что син будучи под светлой 3чи бьет по вару меньше чем вар по тому же сину,который вобще без прожига?)
    т.е по твоему син должен обладать такими же дефами как вар? Как ты себе представляешь их одинаковый дамаг? Если ты предлагаешь сину поднять дефы до уровня вара, то син станет неубиваемой имбой, если ты предлагаешь апнуть дамаг сину, чтоб он бил по вару так же как вар по нему, то все кто не носят хеви шмот будут падать от сина с тычки, не, эту проблему невозожно решить, просто по идее син т.к слаб в этом и получает тонны дамага в лицо должен быть сильнее в чём-то другом, но и это что-то другое забирают, вот за это обидно. Т.е щас, если ты хорошо одетый син, то тебе играется хорошо, за счёт птп ты жирный, ибо тебя не почистить не раздебафать не законтролить толком и 30 секунд без птп можно пережить, причём не просто пережить, а эффективно пережить не отсиживаясь, а точно так же спокойно дамажить из ульты и аптеки и ребафнуть птп. Об средненьких синах, которые получают пятизначные на лицо и которым птп вообще почти по боку история умалчивает.. но с каких пор эта игра думает обо всех в т.ч о бомжах всяких, которые подумали, что они достойны играть в бесплатную игру? Только донат. После порезки же даже те самые "звери" в плане шмота, начнут складывать свои ножики в ящик, дамаг наш падает, птп режут, а вот разница про которую ты говоришь (в кукле между дамагами) только растёт... )
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 20:59.

я думаю .син под 3чи в зеркальном шмоте должен бить по вару больше,а не наоборот.

я думаю .син под 3чи в зеркальном шмоте должен бить по вару больше,а не наоборот.
    Зря ты так думаешь, если ты начнёшь бить по такому вару тоже 6к, то что теперь? магами луками пристами друлями призраками мистиками шаманами и т.д и т.д вообще не играть чтоль? Ибо ты их в таком случае автошотом будешь забирать без отката за секунду-две

я буду бить под 3чи больше и это нормально.Потомучто это мать его 3чи.Или меняю нахрен 60сек дрявого птп на такие же дефы.контроль и тд.

я буду бить под 3чи больше и это нормально.Потомучто это мать его 3чи.Или меняю нахрен 60сек дрявого птп на такие же дефы.контроль и тд.
    Не чувак, это нихера не нормально, если ты думаешь, что ты зажёг 3чи и должен убивать большую половину классов за секунду без их отката хир, то ты немног зажрался, я всегда жаловался на сина из-за отсутсвия хорошей мобильности как у призрака (дадут блинк, где кд можно сделать 30 секунд, окей, апнули), из-за отсутствия паралича (дали паралич, окей, апнули), из-за отсутсвия выживаемости (окей, не всё же давать, а то имба выйдет) и вообще класс был бы при балансе, если отменить порезку птп и дать рунный блинк со станом да и апнуть немного несогласку, что бы она была юзабельная за пределами 1х1, считаю тогда с контролем было бы довольно жестко, иметь паралич 6 секундный с кд 30 сек, стан 4 секундный с блинклм с кд 30сек и очень частую несогласку, но после порезки птп мне уже как-то похер на этот ап блинка )))0 А если бы у сина был такой дамаг какой ты хочешь, то син даже совсем без птп был бы сильнее чем щас. А с тем варом в кукле проблема не в его дефе дамаге или в дефе дамаге сина, а в доп.функционале, просто представь на секунду, бац, и у вара нет всего лишь прыжков, знаешь как сильно изменилось бы пвп? Ну а я полностью считаю, что вар не должен прыгать, класс с дамагом выживаемостью и лучшим контролем, должны же быть минусы, а тут ещё и мобильность есть более менее, комбо мать его, почему-то проблему с синами замечают, а реальную проблему ввиде 7.5 секундного паралича с откатом в 15 нет
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 21:34.

Какие нахрен "половины классов"?Мне не нравится что син РАЙСКОЙ 3чи бьет МЕНЬШЕ по вару без прожига,чем тот же вар БЕЗ ПРОЖИГА бьет по тому же сину с РАЙСКИМ прожигом.Какой дамаг,какие половина классов?Просто макс порезку дамага от дефов 90% сделать и все...

Какие нахрен "половины классов"?Мне не нравится что син РАЙСКОЙ 3чи бьет МЕНЬШЕ по вару без прожига,чем тот же вар БЕЗ ПРОЖИГА бьет по тому же сину с РАЙСКИМ прожигом.Какой дамаг,какие половина классов?Просто макс порезку дамага от дефов 90% сделать и все...
    Не тупи ну, резать порезку от дефов ради варов? Но ведь вары не одни такие, вон стражи на фб тоже могут иметь макс физ деф и чё, их тоже резать чтоб ты варов убивал? Половина классов это в случае если тебе дамаг бустануть настолько, чтоб ты мог вара пробивать на те же цифры, думаю не сложно предположить, что если ты вара будешь будешь бить с такими дефами по 6к, как в той кукле, то интов, например, класть за секунду, тут особо и считать не надо. Всё просто, убрать/сильно порезать прыжки варам, всё решится, от синов убегать не будут,а всяких рдд догонять не будут так просто, пусть как танки в руте стоят, у них и так есть 1 блинк и гарпун. Но всё это не важно, ведь в реальности у нас птп режут, а варов только апают, так что предлагаю тебе перестать играть на сине и либо уйти из игры, либо начать качать какую-нибудь косу, либо просто играть понемногу надеясь на ап )00 Ну и ещё вариант, задонатить пару соточек, собрать аспд с 3грейдом домопухи/ пз сет с детаргетом, уверяю тебя, в пз сете ты станкуешь вара под ленью, тут уже всё стало предельно ясно, либо валить с сина надо, либо вагоны донатить
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 21:48.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права