Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 542
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну это тоже самое что стртанки, фулпз носят, а задамажить больно всё равно могут

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Никого не смущает что наш бохатенький шоман несёт полную херню? Что если ты бафаешь пз вуду, то син, который бил тебя 5к начинает бить тебя чуть ли не в 2 раза слабее, не? Никто не замечает кого вы слушаете тут и у кого учитесь? Человек домопуху последнего грейда собрал, а знания о своих скиллах не собрал

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я проводил расчет,против фул па скилловика,фулл па шаман в пз вуду в среднем уменьшает урон по себе от 30до60%.Против меньшего па коэффицент урезки еще больше будет.Всеравно чесаться не стоит,но ваншотов уже не будет без чистки и дебаффов даже близко.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    тут уже в другом вопрос, если ты хочешь убивать херли ты пристом играешь? Помню от тебя были наезды такие на синов, типо "Вы осознанно выбрали ватный класс не для масс пвп" так ты тоже осознано выбрала класс "не для солонагиба"
    потому что присты могут убивать, потому и выбрала, это у вас какие то фантазии странные, что прист ДОЛЖЕН хилить, другое дело что плохо живется сейчас не только шаманам, у тех же шамов хоть ссылка встроенная есть, поэтому мне и интересно, почему считается что хуже всех из интов только шамам?
    а вопрос кирзовому я правильно задала, он выбрал милишный лайт-класс для убивания, но почему то ноет что жить хочет как фулпз-шный танк и при этом чтоб не бегать и чтоб те же классы что выбрали фул пз-фулкон, убивались не дольше 10 сек, ну чем не наркоман?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Че ты ко мне прицепилась?У тебя че.милишный лайт класс асоциируется с камикадзе,который не факт что убил,но факт что умер?не отвечай,вопрос риторический.
    Делай себе приста с упором в дамаг если хочеш убивать,ну а куле.Фул па камни,атака в фатумах,делаеш себе 150па и 90планку и кладеш со смерча 90% сервака.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Яснопонятно... ПОйду создам тему "Актуален ли нынче воин?"

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    потому что присты могут убивать, потому и выбрала, это у вас какие то фантазии странные, что прист ДОЛЖЕН хилить, другое дело что плохо живется сейчас не только шаманам, у тех же шамов хоть ссылка встроенная есть, поэтому мне и интересно, почему считается что хуже всех из интов только шамам?
    а вопрос кирзовому я правильно задала, он выбрал милишный лайт-класс для убивания, но почему то ноет что жить хочет как фулпз-шный танк и при этом чтоб не бегать и чтоб те же классы что выбрали фул пз-фулкон, убивались не дольше 10 сек, ну чем не наркоман?
    Да не могут убивать присты, есть несколлько пристов одетых овердохера и пытающихся "убивать", а потом их на арене кладёт нубовар с цгд кастетами в р8р паузами,вот те и па камни у приста, прист должен только саппортить, а шмот собирать на выживание, другого не дано, тут уже не ко мне вопросы, а к разработчикам. Я же тоже вижу, что ты думаешь, что тебе мало того, что приста в фуллдеф шмоте и детаргетом с ссылками всем селом убиваю, ты смотрб хочешь и раздавать всем в соло кто на тебя нападёт. Да, не спорю есть враги в лице жоских аспд синов, которые успешно игнорят детаргет, но у всех есть "враги", в остальных случаях, если ты на той же аренке не можешь выжить пз пристом с деф статами на шмоте и детаргетом, то проблема далеко не в классе
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 12:59.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а кого не кладет вар с цгд кастетами?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

В пв нет такого, что все могут всё, баланса тоже нет, тут никогда не будет так, чтоб прист, отличный живучий саппорт соберёт атакующий сет и станет имбовать и как дамагер... или син неплохой солобоец сможет и в масспвп показывать результат как и наоборот, какой-нибудь лук имба приятно играющаяся в масс пвп не сможет имбовать в 1х1, так игра построена, да есть игры, где каждая профа может иметь несколько вариантов для разных событий, т.е прист одновременно в одном спеке будет хиллом, а уже в другом и тем кто может постоять сам за себя в пвп и даже без проблем убивать, думаю кто-то поймёт о какой игре я щас, но это не про пв, тут прист онли жиросаппорт, син онли ганкер на локах, страж пве печати и т.д, смирись просто, но вот есть шаман, который вообще... ну никакой везде

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а кого не кладет вар с цгд кастетами?
    Такого же приста в деф шмоте же не положил бы вар с цгд, разница в шмоте бы зарешала

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права