Ну это тоже самое что стртанки, фулпз носят, а задамажить больно всё равно могут
Показано с 461 по 470 из 542
-
29.11.2017 11:55 #461
-
29.11.2017 11:58 #462
Никого не смущает что наш бохатенький шоман несёт полную херню? Что если ты бафаешь пз вуду, то син, который бил тебя 5к начинает бить тебя чуть ли не в 2 раза слабее, не? Никто не замечает кого вы слушаете тут и у кого учитесь? Человек домопуху последнего грейда собрал, а знания о своих скиллах не собрал
-
29.11.2017 12:04 #463
я проводил расчет,против фул па скилловика,фулл па шаман в пз вуду в среднем уменьшает урон по себе от 30до60%.Против меньшего па коэффицент урезки еще больше будет.Всеравно чесаться не стоит,но ваншотов уже не будет без чистки и дебаффов даже близко.
-
29.11.2017 12:08 #464
потому что присты могут убивать, потому и выбрала, это у вас какие то фантазии странные, что прист ДОЛЖЕН хилить, другое дело что плохо живется сейчас не только шаманам, у тех же шамов хоть ссылка встроенная есть, поэтому мне и интересно, почему считается что хуже всех из интов только шамам?
а вопрос кирзовому я правильно задала, он выбрал милишный лайт-класс для убивания, но почему то ноет что жить хочет как фулпз-шный танк и при этом чтоб не бегать и чтоб те же классы что выбрали фул пз-фулкон, убивались не дольше 10 сек, ну чем не наркоман?ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
29.11.2017 12:22 #465
Че ты ко мне прицепилась?У тебя че.милишный лайт класс асоциируется с камикадзе,который не факт что убил,но факт что умер?не отвечай,вопрос риторический.
Делай себе приста с упором в дамаг если хочеш убивать,ну а куле.Фул па камни,атака в фатумах,делаеш себе 150па и 90планку и кладеш со смерча 90% сервака.
-
29.11.2017 12:49 #466
Яснопонятно... ПОйду создам тему "Актуален ли нынче воин?"

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
29.11.2017 12:54 #467
Да не могут убивать присты, есть несколлько пристов одетых овердохера и пытающихся "убивать", а потом их на арене кладёт нубовар с цгд кастетами в р8р паузами,вот те и па камни у приста, прист должен только саппортить, а шмот собирать на выживание, другого не дано, тут уже не ко мне вопросы, а к разработчикам. Я же тоже вижу, что ты думаешь, что тебе мало того, что приста в фуллдеф шмоте и детаргетом с ссылками всем селом убиваю, ты смотрб хочешь и раздавать всем в соло кто на тебя нападёт. Да, не спорю есть враги в лице жоских аспд синов, которые успешно игнорят детаргет, но у всех есть "враги", в остальных случаях, если ты на той же аренке не можешь выжить пз пристом с деф статами на шмоте и детаргетом, то проблема далеко не в классе
Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 12:59.
-
29.11.2017 13:06 #468
а кого не кладет вар с цгд кастетами?
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
29.11.2017 13:11 #469
В пв нет такого, что все могут всё, баланса тоже нет, тут никогда не будет так, чтоб прист, отличный живучий саппорт соберёт атакующий сет и станет имбовать и как дамагер... или син неплохой солобоец сможет и в масспвп показывать результат как и наоборот, какой-нибудь лук имба приятно играющаяся в масс пвп не сможет имбовать в 1х1, так игра построена, да есть игры, где каждая профа может иметь несколько вариантов для разных событий, т.е прист одновременно в одном спеке будет хиллом, а уже в другом и тем кто может постоять сам за себя в пвп и даже без проблем убивать, думаю кто-то поймёт о какой игре я щас, но это не про пв, тут прист онли жиросаппорт, син онли ганкер на локах, страж пве печати и т.д, смирись просто, но вот есть шаман, который вообще... ну никакой везде
-
29.11.2017 13:12 #470