Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я не согласен. С вашим аргументом про синие узелки я не спорю. Мой аргумент заключается в удобстве квестов на 8 и 9 чертежи. Вот и все. Тем более что 5400 и так само набирается.
    В чем удобство 8 и 9? 8 - неплохо, но и 7 также. Тем более, что я делаю и 7 и 8 по своей профе (а чертежи 7ые легче всего добыть для меня, ибо я могу все соло сделать). Ну а, чтобы мне 5400 апнуть, мне надо покупать за голд ресы, ибо моих мастерских чотенько хватает на мои нужды.
    4к, я апнул без статуи, чтобы 5400 апнуть, мне нужно либо довольно таки много редких чертежей 9-10 (но для крафта потребуется куча голды для ресов или апнуть мастеркие), либо статуя. Но, что я получу с 5400? Быстрее собрать дерево? Но к тому моменту, когда я буду докупать недостающие ресы я так и так накоплю на дерево, а фиол ресов мне будет не хватать.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.11.2017 в 17:15.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В чем удобство 8 и 9? 8 - неплохо, но и 7 также. Тем более, что я делаю и 7 и 8 по своей профе (а чертежи 7ые легче всего добыть для меня, ибо я могу все соло сделать). Ну а, чтобы мне 5400 апнуть, мне надо покупать за голд ресы, ибо моих мастерских чотенько хватает на мои нужды.
    4к, я апнул без статуи, чтобы 5400 апнуть, мне нужно либо довольно таки много редких чертежей 9-10 (но для крафта потребуется куча голды для ресов или апнуть мастеркие), либо статуя. Но, что я получу с 5400? Быстрее собрать дерево? Но к тому моменту, когда я буду докупать недостающие ресы я так и так накоплю на дерево, а фиол ресов мне будет не хватать.
    Ну ок. Ваш аргумент про нехватку ресов я принимаю. Просто я как-то этот момент на себе не прочувствовал стараясь как можно быстрее прокачать шахты (мастерские). Сейчас они у меня все 8ур.

Мои 5400 я апнул как-то без особой боли. Там же шанс на годчертеж выше, чем выше процветание. Ну и благосклонность ВКР конечно важна.

Кстати спасибо за объяснения. Мне становится понятным почему у меня скупают остатки 7ых чертежей. Я думал тут нету большого деманда. А видимо есть... надо будет пофармить...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 29.11.2017 в 17:25.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Кстати спасибо за объяснения. Мне становится понятным почему у меня скупают остатки 7ых чертежей. Я думал тут нету большого деманда. А видимо есть... надо будет пофармить...
    У моих твинов 5 чертежи(нужны на 2700-4050) раскупаются очень быстро.
    На основе 9 даже за ноль не берут.
    8 по некоторые 150к-200к... 7 действительно дороже и лучше раскупаются, ибо людей с 4050+ все еще много.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

7 чертежи идут на ура, да... Правда, там что-то нечисто с ВКР-ом. Некоторые цитрусовые квесты дают постоянно, некоторые - редко. У меня штук 30 единиц какого-то 7 фонаря завалялось, прямо-таки почувствуй себя владельцем "Пятерочки" и распродажу делай xD

А вы, кстати, заметили, что некоторые 8е выпадают только на 4050, а на 5400 выпадают все остальные, а те - нет? И те-которые-не-выпадают-вам можно дорого продать?

Кстати, вариант "докачать 7 лвл мастерской твину, делать квесты, продавать чертежи, покупать на них узлы + иметь 2 узла своих за 1-минутный квест" тоже имеет место быть. А то тема "как оптимальнее собрать 40ПА" несколько ушла в сторону "как выжать максимум из дома".
    Последний раз редактировалось MierinE; 29.11.2017 в 18:25.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

5400 юзлесс. 4к для 40па пухи стандарт. Почему - описал выше. Один фиг придется докупать кучу ресов с дома, если быстро собрать дерево, а если планируется те же полгода потратить на сбор, то дерево за это время наберется и с кв по 2-4 узла.
    Наконец у меня появились сторонники. Проблески разума среди тьмы невежества и отсутствия аналитического подхода. Я так счастлива это читать! Спасибо, правда
    В том же треде были и другие мнения. Я считаю что надо либо 1000- процветание либо 5400+. 7600 только для тех кто о 80ПА пухе серьезно мечтает.
    Я умею в математику и аналитику, и эти мнения неправильные. Абстрактные. Не подкрепленные логикой, данными. Поэтому нет.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

самый жирный минус цитрусовых, это то что квесты жрут неприлично много ресов. Например,сделать 2 хижины в облаках, это надо слить 90к дерева и 50к камня.Считаю 5400 процветания оптимальным вариантом...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

+1 к тому что цитрусовые много жрут, коричневые в разы выгоднее и по ресам и по чертежам
    сама в свое время долго сидела на цитрусовых, надоело бегать что по кв, что чертежи много ресов жрали. Психанула и собрала обоим 5400, вздохнула с облегчением. Поэтому не понимаю чем вам проще цитрусовые, с какой стороны не глянь - сплошной геморой.

после сбора дерева на 40 па зеленые узлы просто копились пока я дособерала синие, как итог дерево после сбора пухи на продажу копилось ну очень быстро, пол года неплохо попрадовалось с 2х чаров, теперь и на 70 копить можно потихоньку
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 30.11.2017 в 03:43.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Есть такое, но т.к. у меня интерьер, то мои чертежи жрут в основном больше всего дерева, поэтому я качнул мастерскую с деревом на 1 лвл повыше. Допустим тот же металл забираю-заполняю через раз и все равно этого реса в достатке. Также мне довольно таки часто выпадают коричные списки: да и покрутить пару раз я могу, ибо у меня процветание и лвл меньше - почти всегда я выбиваю с 0-2 прокрутов или свою специальность по цитрусу, или специальность друга (бесплатно отдаст) или коричный список (кв где нужны растения - гори в аду).
    Какого иметь 5.4к процветания и тратить на ежедневную чистку еду-деньги, а?

Про продажу дерево - рофлан в голос. 4 твинка с нулевым домом приносят с продажи фиол ресов столько же бабла (на каплю меньше), но почти с нулевыми затратами. Да и чтобы накопить и дерево и остальные надо год делать кв в доме. Как вы думаете для тех, кто только начал заниматься сбором пухи, продажа дерева будет актуальна через год, с учетом что уже цены на дерево очень низкие?
    Поэтому для себя я определил два варианта с домом после сбора домопухи: вообще не заходить в дом или копить ресы на вторую пуху для свапа (1 с деф абилкой, вторая с атакующей, ну или одна с прудом, а вторая с марсом).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.11.2017 в 07:25.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Какого иметь 5.4к процветания и тратить на ежедневную чистку еду-деньги, а?

Про продажу дерево - рофлан в голос. 4 твинка с нулевым домом приносят с продажи фиол ресов столько же бабла (на каплю меньше), но почти с нулевыми затратами.
    Абалденно иметь 5.4к процветания, в 100500 тысяч миллиардов миллионов раз лучше чем 4050, коричные квесты куда проще делать, как и след. после них, забыл назв которые дают 6 зеленых узлов, так вот куда проще по пути в циту сделать их, нежели ходить по каким то непонятным данжам, тратить вагон времени
    Дом с деревом в день приносит 1.5-2кк, а нулевой дом с продажи фиол ресов 300-350к.. ну как бы разница достаточно заметная, чтобы понять..
    Последний раз редактировалось druid161; 30.11.2017 в 09:36.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Абалденно иметь 5.4к процветания, в 100500 тысяч миллиардов миллионов раз лучше чем 4050, коричные квесты куда проще делать, как и след. после них, забыл назв которые дают 6 зеленых узлов, так вот куда проще по пути в циту сделать их, нежели ходить по каким то непонятным данжам, тратить вагон времени
    Дом с деревом в день приносит 1.5-2кк, а нулевой дом с продажи фиол ресов 300-350к.. ну как бы разница достаточно заметная, чтобы понять..
    Непонятные данжи это хроно? В третьем хроно мобов набить 2 минуты: долететь, собрать, нажать на сюрикен (аое) и на вторую кучу также.
    Ок, дом с деревом приносит 1.5-2кк, но сколько ты денег тратишь на еду и чистоту? Сколько потратил чтобы апнуть процветание?
    Нулевой дом = твинки. Твинков, к примеру, может быть 5 штук и эти 300к-350к превращаются в ту же сумму.
    /katsusmilevideo

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права