В чем удобство 8 и 9? 8 - неплохо, но и 7 также. Тем более, что я делаю и 7 и 8 по своей профе (а чертежи 7ые легче всего добыть для меня, ибо я могу все соло сделать). Ну а, чтобы мне 5400 апнуть, мне надо покупать за голд ресы, ибо моих мастерских чотенько хватает на мои нужды.
4к, я апнул без статуи, чтобы 5400 апнуть, мне нужно либо довольно таки много редких чертежей 9-10 (но для крафта потребуется куча голды для ресов или апнуть мастеркие), либо статуя. Но, что я получу с 5400? Быстрее собрать дерево? Но к тому моменту, когда я буду докупать недостающие ресы я так и так накоплю на дерево, а фиол ресов мне будет не хватать.
Показано с 61 по 70 из 106
-
29.11.2017 17:11 #61
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.11.2017 в 17:15.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.11.2017 17:23 #62
Ну ок. Ваш аргумент про нехватку ресов я принимаю. Просто я как-то этот момент на себе не прочувствовал стараясь как можно быстрее прокачать шахты (мастерские). Сейчас они у меня все 8ур.
Мои 5400 я апнул как-то без особой боли. Там же шанс на годчертеж выше, чем выше процветание. Ну и благосклонность ВКР конечно важна.
Кстати спасибо за объяснения. Мне становится понятным почему у меня скупают остатки 7ых чертежей. Я думал тут нету большого деманда. А видимо есть... надо будет пофармить...Последний раз редактировалось Nanotube; 29.11.2017 в 17:25.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
29.11.2017 18:16 #63
-
29.11.2017 18:20 #64
7 чертежи идут на ура, да... Правда, там что-то нечисто с ВКР-ом. Некоторые цитрусовые квесты дают постоянно, некоторые - редко. У меня штук 30 единиц какого-то 7 фонаря завалялось, прямо-таки почувствуй себя владельцем "Пятерочки" и распродажу делай xD
А вы, кстати, заметили, что некоторые 8е выпадают только на 4050, а на 5400 выпадают все остальные, а те - нет? И те-которые-не-выпадают-вам можно дорого продать?
Кстати, вариант "докачать 7 лвл мастерской твину, делать квесты, продавать чертежи, покупать на них узлы + иметь 2 узла своих за 1-минутный квест" тоже имеет место быть. А то тема "как оптимальнее собрать 40ПА" несколько ушла в сторону "как выжать максимум из дома".Последний раз редактировалось MierinE; 29.11.2017 в 18:25.
Черный Доктор =)
-
29.11.2017 21:11 #65
Наконец у меня появились сторонники. Проблески разума среди тьмы невежества и отсутствия аналитического подхода. Я так счастлива это читать! Спасибо, правда
Я умею в математику и аналитику, и эти мнения неправильные. Абстрактные. Не подкрепленные логикой, данными. Поэтому нет.
-
29.11.2017 21:34 #66
самый жирный минус цитрусовых, это то что квесты жрут неприлично много ресов. Например,сделать 2 хижины в облаках, это надо слить 90к дерева и 50к камня.Считаю 5400 процветания оптимальным вариантом...
-
30.11.2017 03:34 #67
+1 к тому что цитрусовые много жрут, коричневые в разы выгоднее и по ресам и по чертежам
сама в свое время долго сидела на цитрусовых, надоело бегать что по кв, что чертежи много ресов жрали. Психанула и собрала обоим 5400, вздохнула с облегчением. Поэтому не понимаю чем вам проще цитрусовые, с какой стороны не глянь - сплошной геморой.
после сбора дерева на 40 па зеленые узлы просто копились пока я дособерала синие, как итог дерево после сбора пухи на продажу копилось ну очень быстро, пол года неплохо попрадовалось с 2х чаров, теперь и на 70 копить можно потихонькуПоследний раз редактировалось JuliaArin; 30.11.2017 в 03:43.
За закатом вновь наступает рассвет.
-
30.11.2017 07:18 #68
Есть такое, но т.к. у меня интерьер, то мои чертежи жрут в основном больше всего дерева, поэтому я качнул мастерскую с деревом на 1 лвл повыше. Допустим тот же металл забираю-заполняю через раз и все равно этого реса в достатке. Также мне довольно таки часто выпадают коричные списки: да и покрутить пару раз я могу, ибо у меня процветание и лвл меньше - почти всегда я выбиваю с 0-2 прокрутов или свою специальность по цитрусу, или специальность друга (бесплатно отдаст) или коричный список (кв где нужны растения - гори в аду).
Какого иметь 5.4к процветания и тратить на ежедневную чистку еду-деньги, а?
Про продажу дерево - рофлан в голос. 4 твинка с нулевым домом приносят с продажи фиол ресов столько же бабла (на каплю меньше), но почти с нулевыми затратами. Да и чтобы накопить и дерево и остальные надо год делать кв в доме. Как вы думаете для тех, кто только начал заниматься сбором пухи, продажа дерева будет актуальна через год, с учетом что уже цены на дерево очень низкие?
Поэтому для себя я определил два варианта с домом после сбора домопухи: вообще не заходить в дом или копить ресы на вторую пуху для свапа (1 с деф абилкой, вторая с атакующей, ну или одна с прудом, а вторая с марсом).Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.11.2017 в 07:25.
/katsusmilevideo
-
30.11.2017 09:34 #69
Абалденно иметь 5.4к процветания, в 100500 тысяч миллиардов миллионов раз лучше чем 4050, коричные квесты куда проще делать, как и след. после них, забыл назв которые дают 6 зеленых узлов, так вот куда проще по пути в циту сделать их, нежели ходить по каким то непонятным данжам, тратить вагон времени
Дом с деревом в день приносит 1.5-2кк, а нулевой дом с продажи фиол ресов 300-350к.. ну как бы разница достаточно заметная, чтобы понять..Последний раз редактировалось druid161; 30.11.2017 в 09:36.
-
30.11.2017 09:41 #70
Непонятные данжи это хроно? В третьем хроно мобов набить 2 минуты: долететь, собрать, нажать на сюрикен (аое) и на вторую кучу также.
Ок, дом с деревом приносит 1.5-2кк, но сколько ты денег тратишь на еду и чистоту? Сколько потратил чтобы апнуть процветание?
Нулевой дом = твинки. Твинков, к примеру, может быть 5 штук и эти 300к-350к превращаются в ту же сумму./katsusmilevideo