+ Ответить в теме
Показано с 13,991 по 14,000 из 15697
-
05.12.2017 16:59 #13991
Последний раз редактировалось lox2008; 05.12.2017 в 17:02.
-
05.12.2017 17:04 #13992
А за оскорбления можно в бан улететь и на твиноаке, не?
Что ты съезжаешь с темы, мы обсуждали кто в итоге дамажнее вар или син не смотря на порезки? Ответ син, а весь твой дальнейший бред можно было и не читать, он никак к вопросу не относится.
Что нет у вара по сравнению с сином? Нормальных блинков, бесконечного чи, птп, нормального дамага со скилов и кто тебе сказал что я не убиваю равноодетых синов 1 на 1? я где то это писал? убиваю, но это не отменяет всего остального - что убиваю я их не в их читерную птп, а когда она спадает. Что син на арене выкашивает интов до того, как само птп спадет в 9 из 10 случаев и всего остального, что выше было тут написано
-
05.12.2017 17:11 #13993
да ладно не кипешуй, все нормально.... фиг с ними, с варами и луками, но ты ведь и пристам предлагал покайтить минуту а потом законтролить сина, хотя класс вообще не предназначеныый для кайта, на что ты советовал "бесплатную" пуху с кайтом
так теперь и синам дали кайт, делай проклятие небес на морепухе и кайти как боженька, птп больше не нужно дажеПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
05.12.2017 17:13 #13994
Аспд вар не может быть дамажнее аспд сина, так как у сина намного выше крит и урон от крита, за счет большей планки вар сина не передамаживает или для тебя это слишком сложно? Если ты 3 чи по откату за 6 лет не научился юзать, то тут уже ничего не поможет, мне понадобилось минуту игры на сине, чтобы делать эту нехитрую комбинацию, вот смотри канал стпна и учись, у него там весь канал состоит из 3 чи по откату https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZ7TqwCneSjw
-
05.12.2017 17:15 #13995
Если бы ты своим сином не только фармил бы хх ты бы не говорил об этом "бесконечном чи" и "трёхи по кд", у тебя даже птп есть, если не умеешь его юзать - твои проблемы, да оно не такое как у синов, но ты сильнее сина во всём и несмотря на это у тебя ещё и кое-какое да птп есть в которое можно ловить контроли. Нормального дамага со скиллов нет? Бедняга, мне бы твои проблемы. И последнее, а что? Ты хотел их ещё проще убивать? Тебя не смущает тот факт, что син тебя не сможет убить 100% времени (т.е вообще), а ты сина только 50%? Ааа.. точно, забыл, в головах наших "бедных и слабых" варов это ИМБА РЕЗАТЬ НАДО, ведь ты хочешь, что бы твоё пвп с сином длилось ровно столько сколько висит твоя свеча, выгодно
-
05.12.2017 17:20 #13996
Сравнить птп сина, которая висит постоянно и секундное птп с прыжка это уже клиника Именно, сина нельзя никак законтролить и убить во время птп в 99% случаев, а после норм син прячется в ульту-имунку-антистан и тд, видимо толкьо китайцы увидели это слишком читерным и решили сделать откат в минуту, а ты этого не замечаешь, про бесконечное чи в пвп можишь выше глянуть, а я играл за райского сина, там чи еще больше, не успеваешь все потратить и 3 чи идет по откату без каких либо проблем
Последний раз редактировалось Fatom302; 05.12.2017 в 17:22.
-
05.12.2017 17:22 #13997
Ну и что там видно? Что у него чи остаётся почти всегда только на рут, убивать врагов-хлебушков растерявшихся и не догадавшихся засейвиться или надеяться на контроль тимы, мы вроде щас за 1х1 говорим, кто будет за сина контролить? Прожгёт син 3чи зарутает тебя и что? Ты будешь стоять и смотреть как тебя раздамажат? Ты изи октайтишь, а заливка чи, попрошу имеет кд минуту, знаю я вас довенов, вы ещё до того как синам дали паралич падали с мегадибильной тактики, слип - трёха - шарик и дальше контроль не догадываясь тупо прожать князя и запороть сину всё, когда мозгов нет можно и присту слиться и орать "имба имба"
-
05.12.2017 17:25 #13998
Чтобы с 3 чи шарик слиться, нужно совсем дурачком быть, я тебе вроде как написал, что от равных синов не сливаюсь, а ты все продолжаешь заводить свою шарманку? Сливаются все остальные классы, кроме призрака, и именно из за них синов и режут, для вара маги со жнецами и то опаснее будут, чем сины и я гвоорил не только 1 на 1, а про арену в основном, а ты уже сам все додумал, на арене син может жеч 3 чи по откату, или для тебя это уже не пвп?
Последний раз редактировалось Fatom302; 05.12.2017 в 17:27.
-
05.12.2017 17:27 #13999
Скиньте кто нибудь ссыль на тему со скилами где "скоро у танков будет 1 минута уверенки", "скоро синам добавят бесполезные скилы", "скоро порежут птп". Охото глянуть это скоро и на ком скажется.(Желательно все фиксы скилов и все новые 13 скилы). Пасеба.
Vergil/Lira/103/Holy
-
05.12.2017 17:27 #14000
Так в этом есть доля правды, что это довольно имбово, но у меня появляются другие вопросы, ведь китайцы допускают и не режут ещё БОЛЕЕ имбы такие как вар или призрак ? Что испытывают в пвп с сином? Воот пережил птп, щас попробую убить. А в пвп с варом? Как бэ вара пассивно убить так же сложно как сина с птп, только ОДНО,сраное, НО, У сина птп кончается, а вар всегда такой и ещё одно НО, син обладает средненьким контролем и его можно кайтить, вара ты особо не покайтишь, с призраком тема ещё хуже, почему эту ересь не режут так? Или китайцы думают, что дав вам отстойную ульту решили проблему? Идеально. Я пойму, что тут всякие присты возмущаются, которых напрягают аспдсины, да вообще многие интовики (кроме кос), но когда вары или призраки посещают эту тему с такими настроениями - вывод один, руки из жопы, если вы не понимаете, что вы та ещё "имба", ведь основы нытья это то что имбы, которые ну прям настоящие имбы не режут, а синов почему-то решили порезать, никого не смущает 7 секунд паралича с откатом в 15, никого не смущает то как самый контролящий класс, в лайт мать его шмоте, живёт в замесах чуть ли не на уровне того же вара, благодаря порезкам, это никого не смущает, будем резать синов! Будем резать единсвенный баф, которые позволяет классу ИГРАТЬ, потому что, когда птп не висит на сине он скатывается в полное говнище, считаю справедливым только один вариант, раз половину времени син будет самым слабым классом в игре пусть другую половину времени он будет наоборот, только вот оно так не будет
Последний раз редактировалось lox2008; 05.12.2017 в 17:34.