Страница 272 из 1779 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 17783
    У наставника lalaha житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, если сделать голдогрин и одеть его то потом можно будет в него вставить камни и заточить?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Streider1990 Посмотреть сообщение
    А вот зеленые,фиолетовые,золотые вещи с простых мобов вываливаются вообце?Или чисто покупать/данжи/аукционы и т.д?
    С обычных мобов ничего из перечисленного не падает. Да. Только делать самим/покупать у других игроков/аукцион/выбивать с боссов в данжах и на некоторых ивентах например.

Цитата Сообщение от Elratin Посмотреть сообщение
    А какая чистота у идеального радио?
    Линк для прослушивания можно скачать здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F (там же ссылка на официальный форум радио и расписание эфиров)

Цитата Сообщение от lalaha Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если сделать голдогрин и одеть его то потом можно будет в него вставить камни и заточить?
    Да, можно будет.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный Vinjesterrr житель Идеального Мира

Вот короче такая тема!я узнал что есть такая хрень назыают её ХХ! знаю там ресов дохрена но как туда попасть!(мой лвл 52)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от capitankidd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня друид 13 уровня инт 30, сила 20, вын 20, лов 5, кроме жалящего роя у мастера друидов я не могу ничего прокачать, пишет недостаточно умения, дух окола 6000, реп 25. Что делать? Какчаться заново?
    выполняй уважение и деньги не забудь с собой брать когда умения учить идешь, они кста не дешевые... на высоких левелах правда... но и так деньги тратяцо ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Vinjesterrr житель Идеального Мира

Как попасть в ХХ

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Vinjesterrr Посмотреть сообщение
    Вот короче такая тема!я узнал что есть такая хрень назыают её ХХ! знаю там ресов дохрена но как туда попасть!(мой лвл 52)
    в ХХ вообще-то ходят с 60 левела, хотя я ходила с 50 вообще-то, но пряморукие присты это себе позволить могут, остальные классы в общем идут туда на 60 левелах а присты как хиллеры если хороши то можно и с 50+... гайды почитай по ХХ есть а ресов не много как раз, но все они нужные на грин(=

вот тебе ссылка тут читай все по ХХ https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766
    Последний раз редактировалось Vredna666; 17.05.2009 в 13:29.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся RepatesSa1 житель Идеального Мира Аватар для RepatesSa1

Не могу пройти уже два задания!!!! Что делать!? они одинаковые... называються "Подарок", получила на разных уровнях.. короче нужно там кому то принести яйцо дикой горной кошки, и яйцо вожака молниеносных соболей... по одной штуке... блин, сколько их не била, задание не выплнено!.. что значит яйцо!?? оно должно выпать как бонус чтоль!? или это косяк игры?...

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от RepatesSa1 Посмотреть сообщение
    Не могу пройти уже два задания!!!! Что делать!? они одинаковые... называються "Подарок", получила на разных уровнях.. короче нужно там кому то принести яйцо дикой горной кошки, и яйцо вожака молниеносных соболей... по одной штуке... блин, сколько их не била, задание не выплнено!.. что значит яйцо!?? оно должно выпать как бонус чтоль!? или это косяк игры?...
    если ты друид, то ты должна приручить этого монстра и яйцо появится у тебя в инвентаре
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Привет всем.
    Вот я встречал в миреи в данжах разные шкатулки окруженные росянками или охраняемые парой мобов. Например в "ущелье змей", в 29 данже рядом с первым столбом, где -то в середине предбанника к 29 данжу. На них загаралось название " Шкатулка ...". что это зашкатулки, как их открывать.
    P.S. Видел я и щкатулки из червонного железа, но про них писали что их пока нельзя в принципе открыть.

У наставника nastya26 житель Идеального Мира

Wink подскажите!!!!

Люди кто знает,а как из меха **вотных делать дубленную шкуру????

Страница 272 из 1779 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права