Страница 99 из 166 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1652

Цитата Сообщение от ScarrQQ Посмотреть сообщение
    пока соерешь 600 любых карт, какие либо все равно выпадут. у меня был чар на котором было около 10 оранжей и при этом 3 вчд
    Ну, т.е. я правильно понял систему новую?
    Самые лучшие шаманы - это бывшие вары.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Эта тема и создана для обсуждения того обновления, а не "обмена хлама" с изменением циты, которое уже давно должны были поставить.
    Я думаю, что задержка с обновлением связана с обдумыванием локализаторов вводить или нет новый сервер. Другой причины я не вижу.
    Последний раз редактировалось OttOvsMoTo; 11.12.2017 в 10:02.
    .

У наставника magic46028 на дне Реки Малиновок

Норм так шамов снова обделили, улучшенный нюк и вместо какого нибудь ударного скила улучшили ускорялку, ***

Цитата Сообщение от boobs66 Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. я правильно понял систему новую?
    я не знаю как вы поняли. пример - есть 4 разных карты вчд и 200 ненужных, их можно обменять на две недостающие

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Вы замусолили тему карт,а ещё до той обновы как до Китая ползти ...о предстоящей нет уже тем?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что задержка с обновлением связана с обдумыванием локализаторов вводить или нет новый сервер. Другой причины я не вижу.
    я думаю они просто положили, другой причины я не вижу)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от boobs66 Посмотреть сообщение
    Потсаны, это я так понял, что теперь для 1 карты вчд нужно будет сломать 100 карт любых оранж? Если так, то упростит ли это сбор сета? Ну, т.е. что быстрее 600 карт любых или рандомно вытянуть весь сет.
    Как тебе это упростит сбор, у тебя есть сто оранжей ненужных?

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Как тебе это упростит сбор, у тебя есть сто оранжей ненужных?
    Во всяком случае появится способ крафта карт вчд. Нет-нет, да и падают оранжи левые, можно будет менять.
    Самые лучшие шаманы - это бывшие вары.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Кроме карт на слом там нужны будут итемы с кх ивента, и назревает вопрос,-как они будут собираться? может там один нужный итем будет падать раз в неделю на весь клан? или ещё что нибудь связанное с долгостью и сложностью сбора-как пример-всё привязанное.падает редко и мало и тд . Вот этот момент прояснить бы
    /

варам давно пора апнуть сутры,дефы давно уже ничего не решают в масс пвп,сутры должны повышать физ\маг проницаемость
    шамы-самый слабый класс в равном пвп,улетают на респ от любого прямого сина из инвиза,им добавить бы что-то вроде прыжка\обманки\копии не помешало бы.
    сины-однозначно нерфить!на любом замесе больше всех киллов делают сины,на любом замесе присутствие игроков в топ эквипе-дисбалансно,но если в топ эквипе син,то даже смысла нет вылазить без зерга. Резать птп им однозначно
    призраки-однозначно резать контроль,с наличием кучи гадостных скилов эта профа имеет безостановочный контроль - слишком имбово
    присты-давно пора пофиксить печать,дать взамен им дамагу,но с печатью надо что-то делать,особенно касаемо арены 3х3
    всё должно быть сбалансированно,не должно быть никаких имбовых комбинаций проф.
    Любой здравомыслящий пвп игрок подтвердит перевес возможностей синов и призраков по отношению к остальным профам
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Страница 99 из 166 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права