+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

По умолчанию Про попугая и седые годы Идеального мира

Здравствуйте) Немного спойлеров: когда-то обещанный гайд со скринами декоративных питомцев скоро будет. Но нужна помощь старичков пв, чтобы определить, залетало ли когда к нам вот такое чудо и добавить либо не добавить его в список. Отпишитесь пожалуйста, если у кого-то он есть или просто видели в игре

Попугай-птенец

Будущий попугай-птенец

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Не припоминаю сие чудо и вряд ли возможно было бы его забыть, так что скорее всего не долетело еще

Донный Варежка

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Был такой попугайчик в какой то из обнов,на сколько я помню это пет у дру) Или я могу ошибаться и дру его просто приручила(ай,не помню точно,извиняйте(

Развивающийся Astra1881 житель Идеального Мира

эти попугаи водятся в начальной локе. он боевой

+ Ответить в теме

Ваши права