Страница 107 из 166 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1652
    Первые шаги yq1 житель Идеального Мира Аватар для yq1

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Специально для аутистов, после паралича танку контролить остаётся лишь станом и шариком, которые князь заимунит, извини, но у танка нет 7.5 сек паралича, у него лишь 4, за них в 90% случаев он не сливает таргет
    Ты довн? 6 сек кд 1к молот, 3 секунды князя с учетом того что рут в него проходит. Легче уж чистую заюзать, ведь помимо "рандомного" контроля танк еще и урон вносит.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Кстати,раз уж парень играет призраком. По его страте.
    ПАРНИ ПРИЗРАКИ КАКАЯ ТО ИМБА 67% ПОРЕЗКИ ОТ ДАЛЬНИКОВ, А ЭТА СЕЙВ-ТУЧКА-ВАЩЕ ЖИЕСТЬ!!! НЕ КОНТРИТСЯ!!! ФИКСИТЬ ИХ!!! ФИИИИКСИИИИИИИИТТЬЬЬЬЬЬ!!!! ИМБАААА.
    Сяп,я порофлил)
    А я отрицаю что призраков надо резать? Нет, и их уже режут, балбес ты не умеющий читать других, троль недоделанный

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от yq1 Посмотреть сообщение
    Ты довн? 6 сек кд 1к молот, 3 секунды князя с учетом того что рут в него проходит. Легче уж чистую заюзать, ведь помимо "рандомного" контроля танк еще и урон вносит.
    Ты тугой... ясно, ок? После паралича танк кидает 2 секундный стан или шарик, это единсвенный способ продолжить контроль, рут это не контроль, для сина рут не опасен, для призрака рут не опасен, для вара рут не опасен, для лука рут не опасен... короч лень говорить, но все классы, которые имеют сейвы и прыжки с норма откатами, у тебя в подписи маг есть, доставляет тебе проблем рут? А вот страж в подписи это... грустно, не удивлён, что у тебя такая реакция на танков, ведь страж и вправду ничего сделать не может, не откайтить, не засейвиться, не законнтролить в ответ, НИ-ЧЕ-ГО. ААА... я кажется понял, даун не понимает как работает контроль танка? Я же объяснял вверху, аутистище ты, князем ловят на ПАРАЛИЧ, ОСЁЛ, князем ловят то, что идёт после паралича

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

А я отрицаю что призраков надо резать? Нет, и их уже режут, балбес ты не умеющий читать других, троль недоделанный
    Ты сам не много не умный.1 простая истина. Что бы вар убивал кого-то,в него надо вкладываться. По-моему это один из самых затратных классов за всю игру пв. Выбивание паузы в сете чего только стоит. Ну серьезно,парень. Какой фикс варов? Почему тот же призрак помимо дамага-контроля имеет и пару сейвов за время которых их скилы откатываются? У варов таких скилов к сожалению нет. Всё-чем он живёт-дэф. Прекрати пороть чепуху,если вару уберут возможность нормально дамажить и при этом хоть как то жить,вы первые же ощутите это на замесах/пве контенте.
    Это не серьезно. Я уже не говорю о том,что 80% варов ливнёт с них)
    Последний раз редактировалось IBelfegorI; 12.12.2017 в 16:45.

Ты сам не много не умный.1 простая истина. Что бы вар убивал кого-то,в него надо вкладываться. По-моему это один из самых затратных классов за всю игру пв. Выбивание паузы в сете чего только стоит. Ну серьезно,парень. Какой фикс варов? Почему тот же призрак помимо дамага-контроля имеет и пару сейвов за время которых их скилы откатываются? У варов таких скилов к сожалению нет. Всё-чем он живёт-дэф. Прекрати пороть чепуху,если вару уберут возможность нормально дамажить и при этом хоть как то жить,вы первые же ощутите это на замесах/пве контенте.
    Это не серьезно. Я уже не говорю о том,что 80% варов ливнёт с них)
    Для тебя такой ребаланс варов будет только лучше, ты хотел какой-то дамаг со скиллов? Получишь! Хуже будет тем кто щас именно "имба", пускай и ливают, если для них это такой удар, что они не смогут вшатывать за свечу. Почему призрак имеет? Раз, он реально имба и его надо резать. Два, твой вар в жизни не шотнется за стан сина, а вот призрак может, не думал о таком? Я не считаю, что такой жестокий дпс это "нормально домажить" нет. Сины автошотеры имба? Имба, их режут (ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕЖУТ) призраки имба? Их тоже начали уже понемногу подрезать, по хорошему вары на очереди должны быть
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 16:52.

Для тебя такой ребаланс варов будет только лучше, ты хотел какой-то дамаг со скиллов? Получишь! Хуже будет тем кто щас именно "имба", пускай и ливают, если для них это такой удар, что они не смогут вшатывать за свечу. Почему призрак имеет? Раз, он реально имба и его надо резать. Два, твой вар в жизни не шотнется за стан сина, а вот призрак может, не думал о таком? Я не считаю, что такой жестокий дпс это "нормально домажить" нет
    Может потому что призрак-лайт и дэфа у него заведомо меньше?) По поводу моего вара,не тебе его комментировать,ибо ты даже куклу чара не видел) Я как и все адекватные вары имею касты и 3.33 аспд + свап шмот на дэф) Вар никогда никого не шотал,он лишь разваливал. Медленно,методично. Призрак же может шотнуть и засейвиться в случае опасности. Син уйти в инвиз. Маг отпрыгнуть. У стража только беда,но там есть баф на пз. Лук-прыжки. Жнецы-клоны. Танки-обманка. Присты-обманка. А что остается вару?
    Только свап на дэф. Как ты думаешь,почему варов вот уже несколько лет не фиксят? Может,потому что они самые сбалансированные?)) Хотя да,тебе же виднее,не то,что там каким то разрабам.
    Последний раз редактировалось IBelfegorI; 12.12.2017 в 17:00.

Может потому что призрак-лайт и дэфа у него заведомо меньше?) По поводу моего вара,не тебе его комментировать,ибо ты даже куклу чара не видел) Я как и все адекватные вары имею касты и 3.33 аспд + свап шмот на дэф) Вар никогда никого не шотал,он лишь разваливал. Медленно,методично. Призрак же может шотнуть и засейвиться в случае опасности. Син уйти в инвиз. Маг отпрыгнуть. У стража только беда,но там есть баф на пз. Лук-прыжки. Жнецы-клоны. Танки-обманка. Присты-обманка. А что остается вару?
    Только свап на дэф. Как ты думаешь,почему варов вот уже несколько лет не фиксят? Может,потому что они самые сбалансированные?)) Хотя да,тебе же виднее,не то,что там каким то разрабам.
    золотые слова,еще ты забыл добавить,что дебафы за 2чи и свечу за 1чи никто не отменял,а чи вару набивать ой как нелегко)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    золотые слова,еще ты забыл добавить,что дебафы за 2чи и свечу за 1чи никто не отменял,а чи вару набивать ой как нелегко)
    Щас уже с этим проблем не так много,рунку в драки и вовремя отменяй)За 2 отмены фулл ци)

Ты не знаешь как рабтает эта игра, ты несёшь полную чуш, ты даже своих скиллов не знаешь... что Жнецы-клоны? ЧТО клоны то? Причём тут они?Они тебя не засейвят... Ты даже не знаешь что есть у тебя, я сразу вижу рака уже, наверняка ты из тех варов, которые стоят в руте и смотрят как сины их убивают, вот 100%, 149%

Ты не знаешь как рабтает эта игра, ты несёшь полную чуш, ты даже своих скиллов не знаешь... что Жнецы-клоны? ЧТО клоны то? Причём тут они?Они тебя не засейвят... Ты даже не знаешь что есть у тебя, я сразу вижу рака уже, наверняка ты из тех варов, которые стоят в руте и смотрят как сины их убивают, вот 100%, 149%
    Ок,ошибся,бывает,жнец юзает свою иммунку+. Нормальный жнец помимо жабы и постоянной беготни милишникам доставляет кучу хлопот. А ну да,порезка у ашота,забыл. Просто на столько привык их бить скилами,что про ашот забыл) Да,ты прав,я из тех кто не юзает прыжки и не кайтит синов а стою и жду пока меня убьют)Пф.

Страница 107 из 166 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права