Страница 110 из 166 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1652
    На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

У нас есть на серве лук один,Нуклом назвался. Вооот. У него 80па само собой,так вот. Больно чего от него прилетает конечно. да и сейвится он нормально,прыгает там,бегает. Давайте ему планку атаки срежем до 30к как у "нормальных ДД" прыжки уберем и скорость срежем до 1.0 м/с)))))))))))))))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я про это, что у тебя это печально, ты не думал, что время то прошло много уже? Не думал, что есть вещи и пожосче цгд кастетов? Но нет! мы будем бегать в одном пз сете, бить таргеты на ФБ с 65па и говорить что всё печально! Помнишь случай с тохой? Конечно помнишь, сам привёл его, тут примерно с тобой та же история, конечно не в таких масштабах, но на 12.12.17 сойдёт, ты конечно не ноешь, но я про общую картину, что ты слабый вар и искренне не понимаешь, почему кто-то просит порезать варов, тоха ведь тоже не понимал, он искренне с широкими глазами удивлялся, когда на форум писали всякие присты, которых сины-автошотеры за стан выпиливали и требовали порезки
    Вообще-то я говорил про варов скилловиков и о том, что, кроме кастетов и 3.33 никого убить просто нельзя, так как, скилы слишком убоги у топор-копье-мечи!
    Тот же самый Пиратка, думаю, подтвердит играя скиловым варом!
    Ну, а если у Вас не хватает ума это понять, то что уж тут(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Роза "мега" одетый вар на текущую дату? Ты так считаешь да? Серьёзно? Ну ладно
    Роза дохера денег вложил что бы выбить 3.33 в дэф сете. Но тебе,нубу,этого не понять. Ты просто никогда паузу не ловил у варов) Не понимаешь той разницы в деньгах,когда вар одевается и тот же призрак.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вообще-то я говорил про варов скилловиком и о том, что, кроме кастетов и 3.33 никого убить просто нельзя, так как, скилы слишком убоги у топор-копье-мечи!
    Тот же самый Пиратка, думаю, подтвердит играя скиловым варом!
    Ну, а если у Вас не хватает ума это понять, то что уж тут(((
    А я тут и говорю, что я не против того, что бы вам апнули РАЗУМНО скиллы, я против текущего положения дел, ты тут не причём чел, серьёзно, меня вары с цгд кастетами одним сетом и 65па не напрягают, на фб они меня за свечу не заберут, ты тут лесом идёшь, но есть вары, которые собрались по той же цене, что и ты в своих 2007, но собрали вара намного "умнее", им ничего не мешает за свечу меня и почистить и вынести (привет домокастетам)

А я тут и говорю, что я не против того, что бы вам апнули РАЗУМНО скиллы, я против текущего положения дел, ты тут не причём чел, серьёзно, меня вары с цгд кастетами одним сетом и 65па не напрягают, на фб они меня за свечу не заберут, ты тут лесом идёшь, но есть вары, которые собрались по той же цене, что и ты в своих 2007, но собрали вара намного "умнее", им ничего не мешает за свечу меня и почистить и вынести (привет домокастетам)
    Так может Вы нам покажете своего перса и мы посмотрим)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Роза дохера денег вложил что бы выбить 3.33 в дэф сете. Но тебе,нубу,этого не понять. Ты просто никогда паузу не ловил у варов) Не понимаешь той разницы в деньгах,когда вар одевается и тот же призрак.
    Не люблю говорить с такими людьми как ты, вы не видите сути, всё уводите тему куда-то мимо, фигню вечно несёте мимо, в стиле "КОКОКО Я ВАР БЕЛФЕГОР Я ПОТРАТИЛСЯ НА 4 ПУШКИ ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМБОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬСЯ" это просто смешно и жалко одновременно

Предлагаю ему качнуть вара так до 103 2 рб,и попробовать его одеть,и с тем что оденет-попытаться устроить себе ПВП контент.Вот весело будет))))))

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Так может Вы нам покажете своего перса и мы посмотрим)))
    Причём тут мой перс? Есть твой перс, я объяснил почему ты "страдаешь", а есть более прошаренные в этой игре вары, которые лучше знали, что и как им собирать и они не страдают, а даже наоборот, элементарно, мы тут не обсуждаем призраков щас

Не люблю говорить с такими людьми как ты, вы не видите сути, всё уводите тему куда-то мимо, фигню вечно несёте мимо, в стиле "КОКОКО Я ВАР БЕЛФЕГОР Я ПОТРАТИЛСЯ НА 4 ПУШКИ ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМБОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ СЛИВАТЬСЯ" это просто смешно и жалко одновременно
    Парень,мы тебе лечим про то,что если ты вложешь в своего чара под 300к реала сделаешь ему норм шмот и тому подобное то ты будешь ИМБОЙ. Блеат,вару что бы ПРОСТО УБИВАТЬ сейчас, надо касты 2 грейда. Сделай призраку марс 40па и ходи шотай всех. Чо ты за херню несешь вообще?

я объяснил почему ты "страдаешь", а есть более прошаренные в этой игре вары, которые лучше знали, что и как им собирать и они не страдают,
    Страдаю? Наверное для тебя будет удивлением, но у меня на Драконе из варов, скорее всего самая высокая планка атаки на кастетах! В тройку я точно вхожу)))
    И это при том, что у меня нет +12 и не до конца апнуты карты))

Страница 110 из 166 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права