+ Ответить в теме
Страница 236 из 1872 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 18719

Лучше б радовался, что не с Атласом
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Чет непонятно кто щас тащит то?
    Террасы на изи выйграли Дамнед как на своем серве выигрывали, потянут ли так же Редов?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

О боже еслиб мне за скрин когда меня Реды оскорбляют давали 10 центов. Я б был богат)
    Вы чо срачи это такой же игровой момент как и ПВП.
    Вон сколько мы про либеров писали. В итоге многие в одном клане. И чо? Мы как то друг друга ненавидим? Да ваще пофигу!
    Даже Тиньков и Баста после роликов от НЕмагии поняли что такое trash talking. Это интернет детка. И пока не примите этот факт так и будете гореть)
    Тема кто кого оскорбил на 2 страницы) Идите что ли Версус посмотрите)

Добрай раніцы мы беларусы!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    О боже еслиб мне за скрин когда меня Реды оскорбляют давали 10 центов. Я б был богат)
    Вы чо срачи это такой же игровой момент как и ПВП.
    Вон сколько мы про либеров писали. В итоге многие в одном клане. И чо? Мы как то друг друга ненавидим? Да ваще пофигу!
    Даже Тиньков и Баста после роликов от НЕмагии поняли что такое trash talking. Это интернет детка. И пока не примите этот факт так и будете гореть)
    Тема кто кого оскорбил на 2 страницы) Идите что ли Версус посмотрите)
    Ты немножко не понял, что хотели добиться некоторые персонажи!
    Это опять же к теме "святости"! Запилили мемчики в соц сетях - плохие, негодяи! Мы же этого не делали - мы хорошие!
    Тут не зря упор делается с такими оговорками
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    лол чаты и мир чаты мы не берем во внимание, это совсем другая тема.
    Розелло в клане Ордер? Он каким-то боком причастен к нашей теме? Он вообще кто и какую играет роль?
    Так что, все в порядке! Интеллект у некоторых людей остается на уровне стада
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну что ж, продолжим нашу Санта Барбару, день ХХ, серия ХХ

В предыдущих сериях:

На повестке дня вопрос о том, что стоит за оскорблениями вар клана? Хорошо это или плохо заниматься похабными картинками в соц. сетях? А если ты еще и офицер в клане, т.е. лицо клана, то как к этому стоит относиться?

На вопросы Флагрейта (которые выше, но были заданы по другому):

Обвиняемый ссылался на глупость Флагрейта

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты серьезна считаешь, что это делается для какой то цели? тогда ты глупенький.
    Далее, обвиняемый ушел в несознанку и решил съехать на то, что это смешно все-таки и он на самом деле так считает.

Что касается картинок, то чисто по угорать я их делаю(да и на правду не обижаются). Не знаю че вас так задевает, раз вы столько внимания это му уделяете.
    Т.е. он действительно считает Мастеров вар кланов дураками и так же, верит в то, что Линсан доит Дракона и забирает терры у Шахтера.
    Что ж забавно было послушать мнение офицера клана Ордер.

Основное творчество можно оценить вот тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11470332

И все это, по мнению обвиняемого, является ни чем иным как:
    Обижаться на это, даже не знаю че тут обидного
    не че обидного и нет.
    На разумные доводы о том, что это как минимум не красиво, он это парировал следующим:

Лучше не пиши про своих когда, не знаешь, вон твой соклан (носатый) вообще чужие посты редактирует в вк, пользуясь своей админкой в группе. И таких примеров не мало.
    На просьбу показать примеры (которых не мало, а это важно и просьба учитывать это), обвиняемый опять уходит в несознанку.
    Ты на картинах видишь оскорбления клана ред? или оскорбления мастера клана ред? Лично я вижу только правду не более.

На счет оскорблений соц сетей, то для меня разницы нет, где оскорбляют: в игре или в вк или на форуме.
    Если для тебя есть разница? то значить печалька.
    По его мнению, называть людей дураками - это не оскорбление, похабные картинки тоже не оскорбление и все это, является правдой. Во всяком случае, так заявляет обвиняемый.
    И тут же, он заявляет о том, что ему нет разницы где оскорблять вар кланы...

Если для тебя есть разница? то значить печалька.
    К сожалению, констатирую факт того, что офицер клана Ордера просто не вменяемый и вызвано это не только тем, что для него оскорблять - это нормально и не важно где, а тем, что он не признает людей, которые не приемлют этого, для него это "печалька".

Все попытки пробиться сквозь барьеры его мозга и донести информацию о том, что не культурно так делать, приводят к обычным гоп-стоп фразам:

Чувак у тя бомбежка на мои мувики? ты целый день про них пишешь.
    Видимо, объяснить что-то офицеру клана Ордер -> не представляется возможным. Либо его зомбировали и высосали мозг.

Флагрейт я тебе писал про то, что миксер(носатый) редактировал именно эту картинку? или ты видишь, что её кто то редактировал с администрации?

Он редактировал чужой пост в андеграунде(группе), и не мой пост и не мой мувик, а чужой.
    Даже не представляю, что такого мог сделать Миксер, что его это так зацепило и он встал на тропу информационной войны. А хотя нет знаю, Миксер играет лучше и так как, в игре не получается доказать свое превосходство, то ничего умнее, как писать гадости в его сторону, он не придумал...

Далее, обвиняемый резко меняет линию защиты и сообщает, что:

И вообще мувики я делаю по просьбе вашего мастера.
    И ему не важно, что это было написано уже после нескольких его первых работ, главное ведь продуманная линия обороны. И тут обвиняемый решил перейти из обороны в нападение:

Ну на таре к примеру он засрал промитея, говорил какой он крыса и прочее типа он с ним не когда не где не будет, а потом через какое то время в команде с ним на арене.
    Он не постоянный говорит одно, делает другое.
    Для тех, кто не в курсе, напомним о том, кто такой Промитей и какие отношения у него с Флагрейтом:

Промитей, был как минимум ТОП 1 син на сервере Таразед. Или у кого-то хватит смелости это оспорить?
    По стечению некоторых ситуаций, возникли разногласия между двумя этими персонажами, которые довели до того, что Промитей писал в мир оскорбления в сторону игровой супруги Флагрейта.
    Что вызывало со стороны Флагрейта ответную реакцию - но Хитифай зная это (а ведь если бы он всего этого не знал, он бы конечно не стал бы писать про отношения Промитея и Флагрейта, он же не диванный эксперт и отвечает за свои слова) - пытается упрекать Флагрейта в том, что он писал и отзывался грубо о человеке, который плохо отзывается об игровой жене Флагрейта. Наверняка наш уважаемый офицер клана Ордер, поступил бы иначе, ведь он следит за своим "базаром" и его поступки всегда совпадают с его словами (если диалог будет продолжен, то продюсеры сериала обязательно напомнят о словах Хитифая и его поступках в отдельной серии).

Через время, последовал развод с игровой женой и несколько месяцев затишья. Т.е. сам по себе источник вражды исчез, а именно отсутствие вара между кланами и собственно игровая жена тоже испарилась....
    Тут наверное лучше оставим на суд телезрителей - Причина вражды отсутствует, стоит ли всю игровую жизнь мстить за то, что уже не актуально?

В патовой ситуации, в которую попал Хитифай, он судорожно пытается придумать разного рода стрелки, что бы избавиться от предъявляемых ему обвинений:

Ну с тары они норм ребят туда приняли не все правдо но часть(банщиков персов, кидков), само забавно одно, что они побанили, часть фф, и сидят в одном альянсе, с людми чьи персы ушли в бан, так же кого кидали на ежах.
    Ну поведай нам тогда всем, кто и кого там банил? (нам всем интересно) Ты же написал это и у тебя есть подтвержденная информация? Кто и кого забанил? Кто и кого кидал и при каких ситуациях?

И отдельно стоит напомнить об:

А то, что мы приходим сливаем вас несколько раз, и уходим пока вы толпу соберете, и у вас не получается нагибать ну это ваши проблемы, кто ж вам виноват, что вы так долго толпу собираете.
    Для тех, кто не в курсе, это происходит следующим образом:

На одного или нескольких лиц, налетает превосходящее количеством число врагов, они его или их окружают и по методу цыганского табора - окучивают. И все это с плясками, музыкой, эффектами и обязательным постингом в ютуб. При этом не удачные дубли вырезаются, провальные моменты быстро забываются и это называется фаном...

P.S. Что-то вчера на БЗР было скучновато, лично моей пати, только Имперо встретились и пытались что-то сделать, но нас было слишком много, но они в отличии от Ордера пытались...

Продолжение следует.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Флагрейта только что рожей в унитаз макнули а он делает вид что ничего не было
    ты знаком с моим развитием7 Лажанул ты. Тя на болобольстве который раз ловят
    Так читай внимательно. если ты болобол и тебя поймали не нужно делать вид что ты не при делах, ты просто смешной и жалкий
    Эй чертило, ты куда пропала? Где обоснование, а не пустословие?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

когда мы наконец-то выдернули всех из данжей и собрались.
    А вот и правда выплывает, а на до мной смеялись когда я писал в лол чатик что они запрещали ходить людям в долгие данжи

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    извините,не удержался)))

P.S.Светочь
    А кто есть светочь? уже по моему тень флагрейта или флагрейт 2 (как вам удобней)
    Серьзный клан - не занимается ребячеством
    Н у да, а кидание преглосов в клан у нипа людям написавшим заявку в другой не ребячество? или просто грязная игра?
    Твоим языком это - Не смогли собраться и зассали драться дальше
    Ты про тот замес когда вас уже пришло 4 клана на 2?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А вот и правда выплывает, а на до мной смеялись когда я писал в лол чатик что они запрещали ходить людям в долгие данжи
    Блин, я не понимаю, как ты сделал этот вывод? (
    По поводу запрещали не буду комментировать, я не знаю было такое или нет, мне никто не говорил про такое, но возможно (делаю акцент, возможно было, а возможно и нет, так как я лично не в теме).

А кто есть светочь? уже по моему тень флагрейта или флагрейт 2 (как вам удобней)
    Ты меня обидел.. почему сразу тень? Нам скучно в игре и ты просто не представляешь как забавно, когда например на БД мы в троем бегаем и у всех пригорает от этого, в пм летят:
    - блин какой Флагрейт убил, кому мстить?
    - Что за на фиг, почему Вас трое? ))) и т.д.

А самое забавное в клан чате:
    - Вот какой из Флагрейтов это сейчас сказал? )))

Короче это забавно просто, когда надоест все вернется обратно.

Н у да, а кидание преглосов в клан у нипа людям написавшим заявку в другой не ребячество? или просто грязная игра?
    А тут ты о чем? Ты про какого нипа и какие голоса? Про БД? Поясни, я пока не понимаю.

Ты про тот замес когда вас уже пришло 4 клана на 2?
    А то, что вначале было 2 на 1 не смущает?)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

А тут ты о чем? Ты про какого нипа и какие голоса? Про БД? Поясни, я пока не понимаю.
    Приглашение в клан, совершил ошибку в слове возможно по этому ты не так понял

А то, что вначале было 2 на 1 не смущает?)
    Ну так собрали бы 2 и месились бы 2 на 2, зачем 4? для победы любой ценой ? а кто то говорит мы хотим фана, не совсем понимаю где тут логика

Приглашение в клан, совершил ошибку в слове возможно по этому ты не так понял
    Я правильно понимаю:
    Человеку, который написал заявку в Ордер, кто-то кинул приглашение в клан Ред.
    Все верно?

Ну так собрали бы 2 и месились бы 2 на 2, зачем 4? для победы любой ценой ? а кто то говорит мы хотим фана, не совсем понимаю где тут логика
    Вот как это технически сделать? Я вот например, когда пытаюсь понять сколько Вас, всегда сбиваюсь. Так как кто-то в инвизе, кто-то еще у Вас не подошел, но уже в пати, кто-то только идет или просто не попадает в мою Т.

Ок, допустим набираем примерно равное количество, но как чаще бывает и прости, это сложно избежать, что с нашей стороны, что с Вашей подойдут еще люди.

На мой взгляд, суть таких замесов и варов в том, что бы давить морально. Разве нет?

Несколько страниц назад, я писал предложение о том, что бы сделать "субботник" в пв. Мы можем обсудить правила и нюансы, и просто нормально подраться. Я например двумя руками за такой фан, Вы готовы или Вам это не нужно? Если не готовы, то тогда будет как и сейчас, равной по количеству бойцов драки не будет. Либо Вы нас затопчите, либо мы Вас - зависит от времени и онлайна.

+ Ответить в теме
Страница 236 из 1872 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права