Лучше б радовался, что не с Атласом![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 18719
-
13.12.2017 22:44 #2351
-
14.12.2017 01:37 #2352
Чет непонятно кто щас тащит то?
Террасы на изи выйграли Дамнед как на своем серве выигрывали, потянут ли так же Редов?
-
14.12.2017 10:17 #2353
О боже еслиб мне за скрин когда меня Реды оскорбляют давали 10 центов. Я б был богат)
Вы чо срачи это такой же игровой момент как и ПВП.
Вон сколько мы про либеров писали. В итоге многие в одном клане. И чо? Мы как то друг друга ненавидим? Да ваще пофигу!
Даже Тиньков и Баста после роликов от НЕмагии поняли что такое trash talking. Это интернет детка. И пока не примите этот факт так и будете гореть)
Тема кто кого оскорбил на 2 страницы) Идите что ли Версус посмотрите)
Добрай раніцы мы беларусы!
-
14.12.2017 10:32 #2354
Ты немножко не понял, что хотели добиться некоторые персонажи!
Это опять же к теме "святости"! Запилили мемчики в соц сетях - плохие, негодяи! Мы же этого не делали - мы хорошие!
Тут не зря упор делается с такими оговорками
Так что, все в порядке! Интеллект у некоторых людей остается на уровне стадаО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.12.2017 10:45 #2355Гроза бездушных
Ну что ж, продолжим нашу Санта Барбару, день ХХ, серия ХХ
В предыдущих сериях:
На повестке дня вопрос о том, что стоит за оскорблениями вар клана? Хорошо это или плохо заниматься похабными картинками в соц. сетях? А если ты еще и офицер в клане, т.е. лицо клана, то как к этому стоит относиться?
На вопросы Флагрейта (которые выше, но были заданы по другому):
Обвиняемый ссылался на глупость Флагрейта
Далее, обвиняемый ушел в несознанку и решил съехать на то, что это смешно все-таки и он на самом деле так считает.
Т.е. он действительно считает Мастеров вар кланов дураками и так же, верит в то, что Линсан доит Дракона и забирает терры у Шахтера.
Что ж забавно было послушать мнение офицера клана Ордер.
Основное творчество можно оценить вот тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11470332
И все это, по мнению обвиняемого, является ни чем иным как:
На разумные доводы о том, что это как минимум не красиво, он это парировал следующим:
На просьбу показать примеры (которых не мало, а это важно и просьба учитывать это), обвиняемый опять уходит в несознанку.
По его мнению, называть людей дураками - это не оскорбление, похабные картинки тоже не оскорбление и все это, является правдой. Во всяком случае, так заявляет обвиняемый.
И тут же, он заявляет о том, что ему нет разницы где оскорблять вар кланы...
К сожалению, констатирую факт того, что офицер клана Ордера просто не вменяемый и вызвано это не только тем, что для него оскорблять - это нормально и не важно где, а тем, что он не признает людей, которые не приемлют этого, для него это "печалька".
Все попытки пробиться сквозь барьеры его мозга и донести информацию о том, что не культурно так делать, приводят к обычным гоп-стоп фразам:
Видимо, объяснить что-то офицеру клана Ордер -> не представляется возможным. Либо его зомбировали и высосали мозг.
Даже не представляю, что такого мог сделать Миксер, что его это так зацепило и он встал на тропу информационной войны. А хотя нет знаю, Миксер играет лучше и так как, в игре не получается доказать свое превосходство, то ничего умнее, как писать гадости в его сторону, он не придумал...
Далее, обвиняемый резко меняет линию защиты и сообщает, что:
И ему не важно, что это было написано уже после нескольких его первых работ, главное ведь продуманная линия обороны. И тут обвиняемый решил перейти из обороны в нападение:
Для тех, кто не в курсе, напомним о том, кто такой Промитей и какие отношения у него с Флагрейтом:
Промитей, был как минимум ТОП 1 син на сервере Таразед. Или у кого-то хватит смелости это оспорить?
По стечению некоторых ситуаций, возникли разногласия между двумя этими персонажами, которые довели до того, что Промитей писал в мир оскорбления в сторону игровой супруги Флагрейта.
Что вызывало со стороны Флагрейта ответную реакцию - но Хитифай зная это (а ведь если бы он всего этого не знал, он бы конечно не стал бы писать про отношения Промитея и Флагрейта, он же не диванный эксперт и отвечает за свои слова) - пытается упрекать Флагрейта в том, что он писал и отзывался грубо о человеке, который плохо отзывается об игровой жене Флагрейта. Наверняка наш уважаемый офицер клана Ордер, поступил бы иначе, ведь он следит за своим "базаром" и его поступки всегда совпадают с его словами (если диалог будет продолжен, то продюсеры сериала обязательно напомнят о словах Хитифая и его поступках в отдельной серии).
Через время, последовал развод с игровой женой и несколько месяцев затишья. Т.е. сам по себе источник вражды исчез, а именно отсутствие вара между кланами и собственно игровая жена тоже испарилась....
Тут наверное лучше оставим на суд телезрителей - Причина вражды отсутствует, стоит ли всю игровую жизнь мстить за то, что уже не актуально?
В патовой ситуации, в которую попал Хитифай, он судорожно пытается придумать разного рода стрелки, что бы избавиться от предъявляемых ему обвинений:
Ну поведай нам тогда всем, кто и кого там банил? (нам всем интересно) Ты же написал это и у тебя есть подтвержденная информация? Кто и кого забанил? Кто и кого кидал и при каких ситуациях?
И отдельно стоит напомнить об:
Для тех, кто не в курсе, это происходит следующим образом:
На одного или нескольких лиц, налетает превосходящее количеством число врагов, они его или их окружают и по методу цыганского табора - окучивают. И все это с плясками, музыкой, эффектами и обязательным постингом в ютуб. При этом не удачные дубли вырезаются, провальные моменты быстро забываются и это называется фаном...
P.S. Что-то вчера на БЗР было скучновато, лично моей пати, только Имперо встретились и пытались что-то сделать, но нас было слишком много, но они в отличии от Ордера пытались...
Продолжение следует.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.12.2017 10:46 #2356Гроза бездушных
-
14.12.2017 11:19 #2357
А вот и правда выплывает, а на до мной смеялись когда я писал в лол чатик что они запрещали ходить людям в долгие данжи
А кто есть светочь? уже по моему тень флагрейта или флагрейт 2 (как вам удобней)
Н у да, а кидание преглосов в клан у нипа людям написавшим заявку в другой не ребячество? или просто грязная игра?
Ты про тот замес когда вас уже пришло 4 клана на 2?
-
14.12.2017 12:15 #2358Гроза бездушных
Блин, я не понимаю, как ты сделал этот вывод? (
По поводу запрещали не буду комментировать, я не знаю было такое или нет, мне никто не говорил про такое, но возможно (делаю акцент, возможно было, а возможно и нет, так как я лично не в теме).
Ты меня обидел.. почему сразу тень? Нам скучно в игре и ты просто не представляешь как забавно, когда например на БД мы в троем бегаем и у всех пригорает от этого, в пм летят:
- блин какой Флагрейт убил, кому мстить?
- Что за на фиг, почему Вас трое? ))) и т.д.
А самое забавное в клан чате:
- Вот какой из Флагрейтов это сейчас сказал? )))
Короче это забавно просто, когда надоест все вернется обратно.
А тут ты о чем? Ты про какого нипа и какие голоса? Про БД? Поясни, я пока не понимаю.
А то, что вначале было 2 на 1 не смущает?)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
14.12.2017 12:30 #2359
-
14.12.2017 12:47 #2360Гроза бездушных
Я правильно понимаю:
Человеку, который написал заявку в Ордер, кто-то кинул приглашение в клан Ред.
Все верно?
Вот как это технически сделать? Я вот например, когда пытаюсь понять сколько Вас, всегда сбиваюсь. Так как кто-то в инвизе, кто-то еще у Вас не подошел, но уже в пати, кто-то только идет или просто не попадает в мою Т.
Ок, допустим набираем примерно равное количество, но как чаще бывает и прости, это сложно избежать, что с нашей стороны, что с Вашей подойдут еще люди.
На мой взгляд, суть таких замесов и варов в том, что бы давить морально. Разве нет?
Несколько страниц назад, я писал предложение о том, что бы сделать "субботник" в пв. Мы можем обсудить правила и нюансы, и просто нормально подраться. Я например двумя руками за такой фан, Вы готовы или Вам это не нужно? Если не готовы, то тогда будет как и сейчас, равной по количеству бойцов драки не будет. Либо Вы нас затопчите, либо мы Вас - зависит от времени и онлайна.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

извините,не удержался)))