Жаль жаль, хотел почитать тру пвпшера, гуру стратегии ну и так далее.
+ Ответить в теме
Показано с 23,031 по 23,040 из 24299
-
14.12.2017 16:25 #23031
-
14.12.2017 22:15 #23032
Креведка, написал уже Влад аналитику)
Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175
-
15.12.2017 01:09 #23033
Зачем каждую неделю составлять аналитику на гвг, зачем она нужна то.
Тут можно описать суть всех битв в пару строчек и забыть за нее, бессмысленно составлять какие то анализы каждый раз, тем самым придавать себе значимости и приписывать опыт в каких то сражений, да и аналитику.
Но когда отсутствует логика, которая должна быть в ходе анализа, разложена на простейшие элементы плавно переходящая к сложным формам мышления) мы один х... берём и делаем анализ гвг. Как манку вилкой есть, вроде и ешь а в итоге черт знает что.
Железо - сливает по ближним тут нечего вообще говорить, могут и действуют, этим все и ограничивается, дойдя до Кноков там и останутся неподвижными.
Нукл - жжот не давая никому бзр ))
Кноки - так же по ближним работают будут кто быстрей с железом отжимать нейтралов и врагов, которые не так давно были ПВЕ ги.
Херитейж - )(3 были мирной пве ги фармили себе кх, и тут бац много врагов) долго не продержатся.
Крабы - тупо твинкуют терры, все так же мирная пве ги)
Лукоморье - забавно говорить но ребята вы же пвп ги )) хотя тут пару вариантов и все они забавны, поучительны и взяты с истории нашей Пегас\атлас, ни какой фантастики обычное наблюдение.
Возможно аргументированные ответы на вопрос почему АТЕ, Дарки, Крабы а не Вермы)) - Нам не нужны терры и деньги нам нужен фан... Аншлаг, аплодисменты стоя)
или как с аскарионом - увидели пару твинов, огласили их врагами и слили все их терры все там же твинкуясь от Вермов)
Но тактика забавна пока гвг 50\50 проиграли выиграли можно фармить другие ги на предмет территорий, там же кости падают, и что же мы будем без терр не порядок.
Технично с одной стороны и не по спортивному с другой, долго можно гадать почему и для каких целей, да и их может быть милион, )(3 под каким мелком в этот день тараканы в голове у владельца сборной лесной братвы)
Вермилион - цель не измена с создания ги, враг один, ни шагу назад.
Все и не нужно ни каких аналитик каждую неделю, бессмысленная трата времени своего и людей которые будут читать аналитику, да и эта тоже, хотя красавчик улыбнул сам себя. Помним да что в игре врагов нет только соперники, и мнение людей которое может не совпадать с вашим.
Не забываем Прийти на Битву династий и сломать там всем хребты: Тройной Альянс против Дракона.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.12.2017 в 01:52.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
15.12.2017 02:55 #23034
Железка атакует нейтралов, все нормально никаких проблем.
Вермы атакуют нейтралов, все нормально никаких проблем.
Кнокаут атакует нейтралов, тоже все нормально и ноу проблем.
Ноль постов, ноль обсуждений и даже намеков на споры.Все хорошо, но стоит Лукашам напасть на нейтральный клан так сзару вой "неспортивно" "вам же теры не важны" "вы же пвп клан"
И то что Лукоморье с Вермами с самого начала вайпа карты между собой воюет (хотя могли так же как кноки и железка чистить карту) тоже никто не видит.
Дегенераты одним словом.Тьфу.Последний раз редактировалось ERso; 15.12.2017 в 03:01.
-
15.12.2017 09:19 #23035
Видимо читать сквозь строчки у не которых зашито в мозг с детства. И говорим мы не о лукашах а о всех в целом и их движениях по карте.
Каждый возмущаться может по своему поводу и желанию, это был пример единственной аналитики от меня на все последующие недели гвг. Никакого нытья все на позитивной нотке.
Ну и да, видимо ты не понимаешь с какой части истории взяты строчки ниже. Просто такое придумать сложно даже для моей фантазии. Только факты и части веселых моментов из жизни Атласа.
Возможно аргументированные ответы на вопрос почему АТЕ, Дарки, Крабы а не Вермы)) - Нам не нужны терры и деньги нам нужен фан... Аншлаг, аплодисменты стоя)
или как с аскарионом - увидели пару твинов, огласили их врагами и слили все их терры все там же твинкуясь от Вермов)
Зачем чистить карту когда есть основной варклан и интересные гвг, цели в лукоморье такой нет пока что( потому что надо выйти на мбг для этого надо от 3+ терр тут все логично), сами же писали: Пока на нас нападают вермы и мы их отбиваем, мы зафапаем нейтральные терры) Заметь писарь Ерсо для тебя стараюсь пишу под чашечку кофе с крендельками, а то вижу ты в неведении сидишь там в темнице :р
Или ты думаешь что если они пошли на истоки вырезать Крабов, я вылез возмущаться и приписывать им не их заслуги) Меня даже не возмутило то что они их забирают, все в порядке вещей но не как ПВЕ ги кричащая о наборе и интересных гвг в мир, отбившие пару терр у твино кланов. Если бы не эти ограничения имея 3 терры можно ставить на истоки, я бы и истоки отвинковал бы)
много букв. Ушел на работу)
В обоих кланах которые воюют до...пеней дней, люди которым нужна кровь, преферанс, и мадмазели.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.12.2017 в 09:23.
-
15.12.2017 09:24 #23036
Вермилион - цель не измена с создания ги, враг один, ни шагу назад.
Что значит враг( ми же все тут братики-****оцики(999, а так да оч красиво расписал, как на выборах хххххд))Кridik
-
15.12.2017 09:51 #23037
Пруфни, или еще один балабол в духе дипломатишки жилизки.
Жилизка вон нейтралов фармит, хотя до их вар клана 1 терра. Ну всем же по боку, усатый и ко это последний оплот света на сервере, они все делают правильно и благородно. А то что лукаши ставили после вайпа на вермилион все забыли, и что сидели без терр пока все крабов фармили. А вот после того как отбили терру у вермилион пошли как и все на крабов, все сразу начали тапками кидаться. Двойные стандарты все таки.
Да и вообще странный пост нытья, вышел на карту готовься отбивать то что хапнул у мобов. Вроде нет правил на кого ставить на кого не ставить.Последний раз редактировалось Krivedka2016; 15.12.2017 в 10:05.
-
15.12.2017 10:17 #23038
-
15.12.2017 10:32 #23039
-
15.12.2017 10:44 #23040Пруфни, или еще один балабол в духе дипломатишки жилизки.
Я еще не видел себе подобных уникумов так что сравнивать меня с кем то ** глупо. Одно отличие точно есть, старше на лет так 15. В остальном я не интерисовался текстами и мыслями с железкой и их аналитиками.
А вот после того как отбили терру у вермилион пошли как и все на крабов, все сразу начали тапками кидаться. Двойные стандарты все таки.
Двойных стандартов нет, есть просто люди которые воспринимают информацию и ищут подвоха в каждом написаном слове, выискивая какието обидки в их сторону, хотя для людей которые не учили историю, и упускали моменты из жизни сервера, могут доказывать что первая мировая началась из за тёлки а не экономических разногласий.
- все вот это сказанное написано в 1 и 3 сообщении от меня, в деликатном милом тексте, зачем переписывать по своему и выдавать это за трагедию и камни в огород Лукоморья, что их все ненавидят, даже они мне милее и надежды на точто так и будет дальше гвг фан и т.д остаются не изменны.
- Не было бы Лукоморья, Вермы забрали бы все терры все игра не интиресна, и так же на оборот. А так есть постояный сценарий противостояния, который снимают люди иногда оходя от это го же сценария и их слов, как и было написано выше: Про терры, и интиресные гвг, эх за нож в спину забыл со стороны аскариона ))
Железка - у них свои тараканы, пока есть Лукоморье и Вермилион они развлекаются как хотят, до момента отступление одной из топ ги.
Кноки - так же, люди есть хотят фана, балуются как хотят.