Результаты опроса: За кого же?

Голосовавшие
838. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

79 9.43%
  • Маг

68 8.11%
  • Танк

64 7.64%
  • Дру

45 5.37%
  • Страж

96 11.46%
  • Мист

61 7.28%
  • Син

94 11.22%
  • Шам

45 5.37%
  • Призрак

72 8.59%
  • Жнец

75 8.95%
  • Жрец

73 8.71%
  • Лучник

66 7.88%
Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 291
    Любопытный Elusive007 житель Идеального Мира Аватар для Elusive007

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Буст в основном на рунах и самое топовое это эффект от руны на 100пз
    У меня вот сомнения, если танка делать, фул хп бегать поначалу? на 2рб в силу вкачать или как? Будет ли танк имбой и будут ли он достойный противник в пвп с другими классами.Я тот человек которому важно что перс всегда нужен востребован ну и в пвп он был не слабым если это возможно от танка

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Elusive007 Посмотреть сообщение
    У меня вот сомнения, если танка делать, фул хп бегать поначалу? на 2рб в силу вкачать или как? Будет ли танк имбой и будут ли он достойный противник в пвп с другими классами.Я тот человек которому важно что перс всегда нужен востребован ну и в пвп он был не слабым если это возможно от танка
    Ну до рб в качестве быстрой прокачки и нонстоп патимоду можешь вкачать фуллкона.
    После рб по желанию, если понравится или нет то в дд.
    В любом случае решать тебе,главное что бы смог мобов собрать и держать в ущелье, так как это пожалуй основной буст на прокачке 60-89 лвле

У наставника certrada житель Идеального Мира

танк по сути своей в пвп не может быть слабым, что бы сделать фулл дд нужен очень хороший круг точки хотя +8, пушка с берсом и вперед))танк по сути имбовый класс, но не все умеют им играть, далеко не все

У наставника Adamants житель Идеального Мира

почему лука и приста нет в голосовании?

Первые шаги fishoslo приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Adamants Посмотреть сообщение
    почему лука и приста нет в голосовании?
    не люди потому что хД

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

564 голоса за 3 дня, это при том что большая часть из голосов от тех кто не пойдет на новый сервер, за шаманов по приколу или просто за свой класс.
    это я к тому что лучше никем не играть на новом сервере, он будет пустой сразу со своего открытия. создавайте лучше персонажей на более старых и нормально играйте.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Любопытный Elusive007 житель Идеального Мира Аватар для Elusive007

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    564 голоса за 3 дня, это при том что большая часть из голосов от тех кто не пойдет на новый сервер, за шаманов по приколу или просто за свой класс.
    это я к тому что лучше никем не играть на новом сервере, он будет пустой сразу со своего открытия. создавайте лучше персонажей на более старых и нормально играйте.
    Он будет пустой? ахахаха. откуда инфа, хоть один сервер за всю историю пв с первого дня был пустой? Люди не глупые и идут на свое усмотрение.Знаешь не все хотят идти на старые сервера, ведь там новичкам тяжелее, ведь топов куча, требования на шмот в ту же циту будут серьезные для новенького.а на новом что? я чую даже с морай 95 будут бегать в циту и ежу.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

а на новом что? я чую даже с морай 95 будут бегать в циту и ежу.
    учитывая количество донатов и ****отов (а основная масса людей на новом сере будут они), то очень скоро будут требовать домопухи 2го грейда везде)

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Орнул. Танки никогда небыли слабым классом в пвп. Что с открытия игры. Что с вводом морая. 12 скилов. Пряморукого танка 1/1 в равном эквипе убить почти не реально. Когда он сам может с 2 тычек вынести) перс у которого большое количество деф скилов. И такое же количество для убития цели. Вызов,утроба,адреналин.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

У наставника gasterslowin5 на дне Реки Малиновок

ребят маг/жнец , кого подскажите взять

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права