Трудно поверить, но уже год прошел с момента, когда мы впервые собрались здесь, чтоб выбрать лучшего игрока в своем классе. И вот, вновь мы здесь, на пороге 2018 год, а это значит, что пора подводить итоги уходящего года!
В прошлый раз в голосование были включены все люди до единого (за исключением по неосторожности забытых), кто принимает какое-либо участие в жизни сервера. В связи с сокращением числа активных людей, а соответственно и сокращением числа PvP направленных игроков, количество претендентов в этот раз уменьшено.
Ни для кого не секрет, что представителей некоторых классов не сыщешь днем с огнем, и несмотря на то, что мы старались выбрать только ныне играющих ребят, в некоторые рейтинги были вставлены ники тех, кто по каким-то причинам ушел, но успел оставить свой след в истории Луны за 2017 год!
В голосовании будут участвовать не меньше 6 и не более 12 кандидатур.
Все кандидаты выбраны по следующим параметрам, которые практически не изменились с прошлого года:
В первую очередь это:
- индивидуальный навык игры за свой класс
Во-вторых:
- участие в пвп ивентах
- участие во внеплановых замесах
- участие в недавно закончившемся ПвП-Турнире Авроры
В-третьих:
- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за весь прошедший год
От комментариев а-ля "ну у него же шмот в сто раз лучше\ он же на бд заработал больше всех монет\он ударил сильнее всех по боссу в кх\ он круто играет просто его никто не видел\выбери свое\ почему его нет в рейтинге?" просьба воздержаться.
Результаты опроса: Кого вы считаете топом этого года?
- Голосовавшие
- 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
Тема: [Луна] Топ Призрак 2017
-
15.12.2017 12:30 #1
[Луна] Топ Призрак 2017
-
15.12.2017 15:12 #2
Нифилисм, хстайз и НикоН хорошо катают. Ну и еще топ-призрак ру оффа БриКачу (2к16).
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.12.2017 15:28 #3
>xStize - лучший призрак серва, имхо, головная боль рачья, что будет кудахтать ниже, пытаясь это оспорить. Лайк.
Призраков много, к слову, на сервере, но все они одинаковые и ничем друг от друга не отличаются, разве что способность нажать чуть больше кнопок, чем сон-зубы-сейфскилл-повторить, есть у `Сoloss и тёМА.
Симпатизирую Нихилизму и Никону
Была хороша призрак Маша
Самый одетый - ТеневоЙ
А вообще - Катсу <3
-
15.12.2017 21:21 #4
Тема <3
Из тех кого видела-стайз и нигилизм еще вроде прямые)
-
15.12.2017 21:23 #5
-
15.12.2017 21:37 #6
Катцу - величайший. Голос никому не отдаю кроме этого гея призрака.
Unspoken
Youtube channel
-
20.12.2017 02:54 #7
Начнем с того что почти каждый призрак из этого опроса - заноза в заднице.
Отмечу Никона - в перспективе сильный призрак. Бризби - Сирожа при желании выдрочит себя за любой класс. тЁма делает мне больно, за него голосовать не буду.
Колос..я и мой братюня Детаргет решили не голосовать за Колоса, так как он говорит очень обидные вещи.
зы: пуху можно снять на 7 сек+-
Это знает, например, GriМ. его в опросе нет, но дай бог что бы однажды этот кракен вырвался на свободу и показал вам всем кузькину мать)
крч 10 points go to >xStize
-
20.12.2017 09:29 #8
-
20.12.2017 09:48 #9
↑ ↑ ↑ Завистник брикачу \ батя брикачу ??
-
24.12.2017 14:38 #10
Катцу - главный гей 2к17 :3
<3HatkaBovrov 2k16MamaYaTop top 1 2k17PapaYaTop top2456326 2k18