Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 731
    Любопытный Destroy2018 приспешник Бездушных Аватар для Destroy2018

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Да по сути разницы то нет, но немного жалко новый серв, который бросят на растерзание остальным
    Когда на новом соберутся команды и до качаются до того времени, я думаю на остальных уже люди набьют приличный рейтинг, что не будет сильного растерзания)))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Будет.
    сервер еще не успели ввести, а уже ввели акцию "задонать больше всех за 2 месяца и получи сет рун и колечко 2гр в подарок")) ну смешно ведь))

Первые шаги atemak6 на пути к Городу Драконов

по сути все(большинство) шероховатости вы решите введя рейтинг монет авроры или добавив такую категорию в текущий рейтинг но не как просто составляющий ,а как ключевую.
    тогда будет без разници топ или нет, при пропуске недели ты рискуешь.
    народ реально будет рваться на арену каждую неделю, реально воевать.
    не будет разници между сервами и тем когда сервер создан,а это ключевое везде.
    сомневаюсь что на новом серве сразу оденутся в р9рр(это лишь для примера).
    это решение устроило бы большинство игроков.
    уточняю(на всякий),рейтинг новый без учёта монет полученных до этого,сезонный как было с бд. те новый рейтинг в новом сезоне.
    думаю всё ещё есть шанс что нас услышат и изменят это,иначе бы это не писал.
    Последний раз редактировалось atemak6; 19.12.2017 в 18:03.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Да какая разница то дадут за количество монет или за пиковое значение рейтинга. Топ 20 от этого не изменится. Кто осилил подняться в верхушку тот и удержать позицию сможет. Но пропадёт мотивация у тех кто слил рейтинг или для данного события решит позже создать более сильную пати переманив жирнейших персов из патек своего уровня дабы вместе подняться на уровень выше. Ввобщем вариант с монетами даже хуже.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от atemak6 Посмотреть сообщение
    по сути все(большинство) шероховатости вы решите введя рейтинг монет авроры или добавив такую категорию в текущий рейтинг но не как просто составляющий ,а как ключевую.
    тогда будет без разници топ или нет, при пропуске недели ты рискуешь.
    народ реально будет рваться на арену каждую неделю, реально воевать.
    не будет разници между сервами и тем когда сервер создан,а это ключевое везде.
    сомневаюсь что на новом серве сразу оденутся в р9рр(это лишь для примера).
    это решение устроило бы большинство игроков.
    для того чтобы принимать нормальные решения, идеи надо давать на рассмотрение игрокам, а не сами придумали и вот вам нате
    да идея с монетами хороша, но уже никто ничего менять не будет

У наставника bohdan1989 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте за день в топ-20 войти в условиях борьбы. А потом еще и удержаться.
    Да как бы вообще без проблем, особенно днем, когда топ персов с р9р3 и вчд нету, 200-300 очков рейтинга под конец набрать не проблема.
    Было бы справедливо если бы рейтинг по итогам каждой недели сумировался и исходя уже из общей сумы распределялись места.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

ох уж эти мамкины теоретики с 300 рейта за день.

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    На лисичке топ1 команда с рейтингом 2205 с 30 па пухами и цгд, у вара там даже круга па/пз нет и обычные касты 30 па, ты действительно всерьез думаешь, что команда с 40 па пухами не может пробиться выше 50 места по серву?
    да я про вегу. не могу к сожалению найти команды близкие к очкам 20-го места, но судя по шмоту/рейтингу того что я вижу, двадцатка - это 99% девятый ранг в команде и команда с 3па/пз в круг. у нас уж точно таким сезоном никого на арену не заманишь.
    Последний раз редактировалось lavtgw; 19.12.2017 в 18:13.

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

У наставника bohdan1989 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    ох уж эти мамкины теоретики с 300 рейта за день.
    Клоун, могу поспорить на что хочешь что с более менее адекватной командой можна поднятся в топ 20 серва с низов за день, проверено, сами с 1.7+к за день добирались до 2к (не на твинах)

Первые шаги atemak6 на пути к Городу Драконов

и да господа хорошие при этом всём мы забыли ещё 1 нюанс,это выходит другая система расчётов в команде 6 на 6 может быть 11 человек и в 3 на 3 ,5ть.
    и правило Награду получают персонажи, принимавшие участие не менее чем в 30% боев команды. получается как минимум не корректно.
    1) вам либо придётся отслеживать в ручную. либо это ложь и фикция.при всём уважении к администрации думаю вы в ручную это делать не будите.
    2) опять приходим к тому что текущие топы в преимуществ. и выходит что этот сезон начался ну очень давно и на деле вовсе не сезон.(по срокам)
    считаю что правила и условия составлены не корректно. прошу рассмотреть их изменения и введения отдельного сезонного рейтинга арены авроры по аналогичным правилам сезона бд.

Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права