Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 731
    Любопытный Destroy2018 приспешник Бездушных Аватар для Destroy2018

Цитата Сообщение от Hiruska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как будет считаться топ 20, не понял... То есть надо все 2 месяца удерживать позицию в топ 20? Или достаточно 1 раз войти в топ 20 за эти 2 месяца (тогда это скорее топ 120...)? Или монеты суммировать будут, и первые 20 по количеству монет и будут топ 20?
    Да надо все 2 месяца удерживать, награда будет согласно 1 марта 6:25 мск

Развивающийся Hiruska кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Destroy2018 Посмотреть сообщение
    И как это тогда, 1 неделю я был на 25 месте, 2 недели на 1 месте, а остальные недели на 4-10 местах, как тогда будет считаться? Сколько недель я ОБЯЗАН удерживать место? Или половину недель я был на 11-20 местах, половину недель на 2-9 местах, какую мне награду тогда дадут?

Дополню. Сейчас будет НГ, если надо прям удерживать и не пропускать, тогда НГ летит в топку, точнее в топку для очень многих полетит этот марафон-эвент (как угодно назовите). Ну ПВ уже не то давно для многих, и не будут люди отказываться от НГ ради игрушки... Поэтому ответ на вопрос очень важен.
    Последний раз редактировалось Hiruska; 19.12.2017 в 21:33.

Любопытный Gopa1327 на дне Реки Малиновок

Прикольно. А на Китае по моему этот стиль просто за монетки тянется. Хотя о чем это я......

Любопытный Destroy2018 приспешник Бездушных Аватар для Destroy2018

И как это тогда, 1 неделю я был на 25 месте, 2 недели на 1 месте, а остальные недели на 4-10 местах, как тогда будет считаться? Сколько недель я ОБЯЗАН удерживать место? Или половину недель я был на 11-20 местах, половину недель на 2-9 местах, какую мне награду тогда дадут?

Дополню. Сейчас будет НГ, если надо прям удерживать и не пропускать, тогда НГ летит в топку, точнее в топку для очень многих полетит этот марафон-эвент (как угодно назовите). Ну ПВ уже не то давно для многих, и не будут люди отказываться от НГ ради игрушки... Поэтому ответ на вопрос очень важен.
    Награду дадут на каком тима месте будет на момент 1 марта 6:25 мск, можешь вообще за 2 дня до 1 марта начать ходить набить рейтинг и все...а прошедшие 2 месяца вообще не ходить

У наставника help911ru на дне Реки Малиновок

а вас не тошнит от арены еще....лучше бы бд марафон запилили(

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

опять дичь

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

Награду дадут на каком тима месте будет на момент 1 марта 6:25 мск, можешь вообще за 2 дня до 1 марта начать ходить набить рейтинг и все...а прошедшие 2 месяца вообще не ходить
    Мне бы ответ модератора категории "я точно знаю", а не любые другие ответы (даже модераторов) категории "я так думаю-считаю-понимаю"... Потому что если бы было так, как написали Вы, то они должны были бы написать:

"Победителями в категории «3 на 3» станут команды, которые будут занимать с 1-го по 20-е место на своем сервере в рейтинге Авроры НА ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА, ТО ЕСТЬ 1 МАРТА".

А так у них написано:

"Сезон продлится до 6:25 мск 1 марта, финальный рейтинг на сайте будет доступен 1 марта 2018 года примерно в 11:00 мск.
    Победителями в категории «3 на 3» станут команды, которые будут занимать с 1-го по 20-е место на своем сервере в рейтинге Авроры".

И такая формулировка допускает двоякое толкование...

8.   #148
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Нужно занимать место на момент 6:25 1-го марта. Вам же уже ответили.
    Если вы в 6:25 1-го марта заняли 11-е место, например, то и получите награду за 11-е. Никого не интересует какое у вас было место до этого. В БД марафоне также было, собственно.
    Чудесным образом за день набить кучу очков тоже не выйдет, если, конечно, команда не полностью в р9р эквипе с 80ПА пушками.
    Цитата Сообщение от Gopa1327 Посмотреть сообщение
    А на Китае по моему этот стиль просто за монетки тянется. Хотя о чем это я......
    В Китае этот стиль выдавался также за сезон арены (3 месяца).

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Нужно занимать место на момент 6:25 1-го марта. Вам же уже ответили.
    Мне ответили первый раз
    а второй раз
    что собственно два диаметрально противоположных ответа, а отвечал один и тот же человек. А я не Ванга... Но спасибо за ответ

сделали бы еще рейтинг боев 1х1 и чтобы такие бои тоже учитывались , было бы интереснее

Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права