Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 731
    Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

охх,походу ребятам будет очень весело!
    Больше интересных фрапсов!

Ивент для 130 человек с сервера. И никаких шансов у догоняющих даже приблизиться к топам.
    Мейл, вы зачем этот магазин создавали, чтобы слабым помочь приблизиться, улучшив конкуренцию на серверах, или топам помочь увеличить отрыв, при чем ни они, ни другие не получат улучшения игры?
    Я в кос у топ клана, они от меня убегают, когда встретят, ваншотать не так весело, как им казалось, когда принимали в кос
    Включите остатки мозгов уже.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ивент для 130 человек с сервера. И никаких шансов у догоняющих даже приблизиться к топам.
    Мейл, вы зачем этот магазин создавали, чтобы слабым помочь приблизиться, улучшив конкуренцию на серверах, или топам помочь увеличить отрыв, при чем ни они, ни другие не получат улучшения игры?
    Я в кос у топ клана, они от меня убегают, когда встретят, ваншотать не так весело, как им казалось, когда принимали в кос
    Включите остатки мозгов уже.
    Что вы все фигню городите?
    Посмотрите рейтинг авроры. За исключением Дракона на каждом серваке в 20ке первых достаточно и не топ пачек.
    И потом не так и просто удержать большое количество очков. Начиная с 2200 и выше за победу дают 1-10 очков (в осеновном 3-6) а за поражение снимают по 25. Самые упорные команды займут 1-10 места, а у прочих есть отличный шанс занять 10-20

Любопытный sadgreshika на дне Реки Малиновок

Как всегда лишают обычных игрок.
    Топ-донат Вперёд! Удачи.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Посмотрите рейтинг авроры. За исключением Дракона на каждом серваке в 20ке первых достаточно и не топ пачек.
    И потом не так и просто удержать большое количество очков. Начиная с 2200 и выше за победу дают 1-10 очков (в осеновном 3-6) а за поражение снимают по 25. Самые упорные команды займут 1-10 места, а у прочих есть отличный шанс занять 10-20
    130 человек c сервера - МАСИМУМ получают что-то.
    Ух, я вижу у вас там противостояние такое крутое, больше народу не нужно, совсем....
    Хотя, кому я отвечаю...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Не понимаю того нытья, что здесь развели. По-моему, отличный марафон! Мейл, спасибо.
    Команда не переточек, а обычных таких средних пвп игроков, без р9 и вчд, не у всех даже фулл лагеря в шмоте, находимся на данный момент в 20ке по своему серву. Надеемся, что удастся добраться и до 10ки.
    скинь свою куклу глянем на тебя и скажем переточка ты или нет!

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Скучные вы
    Последний раз редактировалось leser12; 20.12.2017 в 12:36.

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Риго, ты не понимаешь наверное, что люди имеют ввиду обычных игроков, не все на серверах имеют топ обвес, я, к примеру, как бывший мастер пве ги, знаю, что люди покидают игру только потому, что им тут оказалось уже нет места. Плюс подобного рода ивенты вводят. Всем же хочется быть на высоте, но не у всех есть на это деньги, время, в конце концов знаний не хватает. Ну глупо вводить ивенты, в которых могут учавствовать лишь избраные, у которых хватило 20-30к рублей на шмот и пухи, а остальных просто пнуть в дальний угол. ИМХО, лучше бы реально сделали что то путное для привлечения новичков. Я конечно не верю, что проект загнётся такоми темпами, но денег, крови и нервов высосет не мало, предлагаю сдаться.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

отличное событие для нескольких десятков человек. Сразу видно, не зря полгода готовили. Может еще сделать сезон рейтинга на ГТЗ? Или сезон для тех 3х калек кто проходит руины в джунглях? Ну пока их не закрыли. Так же актуально в масштабах сервера.
    Лук 95+

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

администрация прикинула, что топ шмот с арены и 7-е рунки собираются не очень быстро, и топам надо помочь подфармить.
    чтобы к лету и следующей обнове максимально увеличить отрыв.
    остальным игрокам предлагается просто забыть про фарм арено-шмота, про монеты авроры и рейтинг выше 1600, чтобы они фармили арену твинами, продавая ресурсы за монеты авроры топ игроками.
    неплохая стратегия, понятно кем придуманная и на кого рассчитанная.

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права