Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 731
    Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Интересная у вас тут дискуссия, вот только сейчас хорошие патьки могут попасться уже в районе 1800 очков, нам такие как раз встречались, но тем интереснее будет попасть в 20-ку, хоть это и не кровь из носу, попадем, значит можем, не попадем, в этом случае остается совершенствоваться дальше.

Донный Варежка

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    . Да, земные могут, напихав при этом сильнейшие дебаффы и взяв в контроль, однако не стоит думать, что это сделать также легко, как вам, против пати, имеющих шмот на порядок ниже. Или для тебя разницы нет, когда ты бьешь чела р9р2 +11 круг, вчд и все прилагающееся(соответствующие камни, биже-кольца, точащиеся на оба дефа, итд, где БД приближено к 3к) и, когда бьешь р8р +8 игрока, с так себе всем ? Я очень сомневаюсь.
    Ну смотри, вон там Выше отписывался прист Rampago.
    На сколько я помню, мы у ее команды не выиграли ни разу, я тогда был в команде с Космосом и Годей, которые примерно одеты как ты.
    В ее пати, никто не может похвастаться чем-то, что меня бы удивило. Но это им не помешало укатывать нас как малышей...

У нас на сервере есть например Хитифай, который снимает ролики о том, как он нагибает ВЧД типчиков. Бери его и еще какой-нить контроль (например прист).

Ты вырубаешь джина, прист контролит 1 кого-то, кто подлежит контролю, а син выносит.
    ВСЕ - тактика изи. Как минимум 60% побед у Вас уже будет.

Либо можешь пробовать упасть на хвост, кому-то мощнее. Много кто на Драконе, сейчас вообще без пати.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очевидно хороший ДД не хочет идти на арену с персами уровня твинков или криворукими
    Есть застенчивые персы, но которые хорошо одеты и в принципе им нужна просто компания. Те, у кого большие амбиции, те наверное не захотят сидеть в попе мира.

Есть у нас лук один на сервере, совсем немного скромнее тебя одет, капельку, но бегает на арену с твинами... Хотя играет луком очень хорошо.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это в теории, на практике эти двое стоять и смотреть не будут и будут, как минимум, контролить, чтобы троица не убила всемогущего ДД.
    А, если вы все переточенно-рукастые, для которых шмот на последнем месте, одеваем обыденный шмот, снимаем сеты вчд, одеваем более приземленные и показываем мастер класс нам - криворуким. Когда ДД одной пати бьет по 1к, а в ответ получает 12к от ДД противника, безо всяких дефовых скиллов, кроме сосок, в руках ли дело?
    О да, вы не в бровь, а в глаз, снимаем всё и идём на арену все в 99 шмоте и без ячеек, карт, да и в принципе без бд. Тогда все эти скандеры будут сидеть в глубокой, забыла как там это называется? Но по сути дело даже не в картах, шмоте и т.д. А в проблеме собрать пати. Для Риго это не проблема, сабо самой, каждый хотел бы вступить к нему в пати(не говорите мне сейчас, что это не так), а как быть простом игрокам? Ну у кого нет вчд, 80ПА и тд. Ну как мне этого лука ушатать, если у меня в пати вар,сапорт, прист тоже и нубодру? Хорошо, я неумёха, плюс ещё 2 таких же. Что же делать? Дайте нам хотябы дамага, я уже не говорю о контроле. Да и вапще, пора вводить ивенты на те же карты, совсем порезали, сколько не вкручивай реала, всюду фиол. Мейл вы совсем офигели? 1,5ккк и ни одной тайны даже нупской( (ну это я так, между прочим поплакаться)

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Очевидно хороший ДД не хочет идти на арену с персами уровня твинков или криворукими
    Окау, Арлекин, а ты много видишь игроков своего уровня? И криворуких то есть, много, но и пряморуких против тебя, к примеру, фих найдёшь. У всех отговорка - нуща, я ещё с Арлекином не воевала, вдруг в кос внесёт? (2к16год) Заходишь на арену, а там Арлекин. Кац предлагал сдаться.

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Я х/з кто эти 80% игроков у тебя. Мист на арене - класс довольно неприятный и нормальные ПвП игроки возьмут миста с руками с удовольствием.
    Особенно если есть хороший ДД. Мист -живучий как чёрт, имеет кучу контроля, да еще и хилит и разные пакостные цветы набрасывает. И одна выбивалка джина стоит очень дорого. В связке с ДД с руками пати с мистом одна из самых неприятных. Кого третьим в пати добавить - зависит от того кто ДД, какой у него дамаг и как он выживает.
    Мб, коновые или заоблачно одетые мисты... На нашем сервере в нормальную пати на арену мист может попасть только если он муж/жена/лепший кореш ДДшного ДДшки. Для примера: я по шмоту (р8р2 +9-10, камни 2 ПА/ПЗ, 100 ПА и ЦГД +12) в десятке по серву, но я уже МЕСЯЦ не могу найти пати, потому что "мист не ДД я лучше возьму друлю как дд или приста саппортом", и скажи, как в таких условиях мистам прорываться в 20-ку? Заведомо бесперспективные для мистов условия. В нубо-патьки еще берут, ибо выбор там невелик, но с наградой мисты пролетят как фанерки...
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Да ввели бы награду ВСЕМ участникам (по заслугам, конечно), я бы слова не сказал, может даже пошел бы сам (да и в обнове чар сильно усилится), увеличивая разнообразие соперников среднего уровня, но награждать 130 макс человек с сервера, это ... бред.

ПС, сказочка:
    другая игра, арена, я на своем твиномаге(эквип 90% от макс), со мной в пати 2 сина (в начале боя уходят в инвиз).
    вариант раунда 1, я ничего не делаю, стою, меня сливают 3 против 1, сливают синов, которые только добрались до врага, но уже 2 на 3.
    вариант раунда 2, я бегу, живу на иммуне, убегаю, короче, даю лишние 5 секунд синам дойти и напасть, победа наша.
    бои идут до 3х побед, в итоге, мы победили, у врага не было шанса, когда ватный маг хоть что-то делал.
    Смысл всего этого, 1 живой, самый ватный, может решить исход боя. Как бы его заставить участвовать?...
    Последний раз редактировалось Awe; 20.12.2017 в 14:14.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от leser12 Посмотреть сообщение
    ..... Ну как мне этого лука ушатать, если у меня в пати вар,сапорт, прист тоже и нубодру? Хорошо, я неумёха, плюс ещё 2 таких же. Что же делать? Дайте нам хотябы дамага, я уже не говорю о контроле. ........
    Я об этом и говорил. Надо правильно собрать пати. У вас нет ДД. Я бы взял ДД физика. Сина или лука и как вариант в нолик шотать. Лучше наверно даже сина. Прист контролит самого неприятного из противников а ты в связке с сином сливаешь остальных. Стандартная тактика для средних пачек. Бить трудноубиваемого противника в начале - это почти всегда верный проигрыш. Таких контролить надо, выносить остальных и его в последнюю очередь.

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Мб, коновые или заоблачно одетые мисты... На нашем сервере в нормальную пати на арену мист может попасть только если он муж/жена/лепший кореш ДДшного ДДшки. Для примера: я по шмоту (р8р2 +9-10, камни 2 ПА/ПЗ, 100 ПА и ЦГД +12) в десятке по серву, но я уже МЕСЯЦ не могу найти пати, потому что "мист не ДД я лучше возьму друлю как дд или приста саппортом", и скажи, как в таких условиях мистам прорываться в 20-ку? Заведомо бесперспективные для мистов условия. В нубо-патьки еще берут, ибо выбор там невелик, но с наградой мисты пролетят как фанерки...
    Передай им что они идиоты, если отказываются от такого миста. Тем более если он с руками и использует все возможности своего класса.
    Я тебе скажу точно - слить такого миста первым практически невозможно (если только не под нолик или дурной берсокрит, но это большая редкость), а гадостей от него потом огр****ь по полной программе. Работать он не даст, да еще и своих отхилит

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Окау, Арлекин, а ты много видишь игроков своего уровня? И криворуких то есть, много, но и пряморуких против тебя, к примеру, фих найдёшь. У всех отговорка - нуща, я ещё с Арлекином не воевала, вдруг в кос внесёт? (2к16год) Заходишь на арену, а там Арлекин. Кац предлагал сдаться.
    Не хочу обидеть Арлекина, но его состав (дрались несколько раз пару месяцев назад, лично для моей пати не был проблемным). Арлекина все время в контроль и не давать бить, а двух других постепенно убивать. Вот и вся тактика. В чем проблема?
    Даже если посмотреть сейчас на ТОП1 пати арены и ее проценту побед, то видим, что они кому-то же проигрывают...

P.S. В субботу встречали патьку, которая в принципе падает от одного моего удара не в соску, но они умудрились придумать тактику, при которой нас убили.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

О да, вы не в бровь, а в глаз, снимаем всё и идём на арену все в 99 шмоте и без ячеек, карт, да и в принципе без бд. Тогда все эти скандеры будут сидеть в глубокой, забыла как там это называется? Но по сути дело даже не в картах, шмоте и т.д. А в проблеме собрать пати. Для Риго это не проблема, сабо самой, каждый хотел бы вступить к нему в пати(не говорите мне сейчас, что это не так), а как быть простом игрокам? Ну у кого нет вчд, 80ПА и тд. Ну как мне этого лука ушатать, если у меня в пати вар,сапорт, прист тоже и нубодру? Хорошо, я неумёха, плюс ещё 2 таких же. Что же делать? Дайте нам хотябы дамага, я уже не говорю о контроле. Да и вапще, пора вводить ивенты на те же карты, совсем порезали, сколько не вкручивай реала, всюду фиол. Мейл вы совсем офигели? 1,5ккк и ни одной тайны даже нупской( (ну это я так, между прочим поплакаться)
    Да удача важна, у меня не столь большая для диска 5я всего, но падает один шлак(знакомому со 2й удачей упали 2бд, 2 атаки, хп и защита), тяну почти каждый месяц карты с випки - сыпет один фиол (а это как-никак 50 коробок + за усилители штук 10), про сундуки вообще молчу - не мне их открывать, явно. Раньше и по 400 - 500 открывал и ничего особо стоящего, какие уж там жемчужины, кристаллы и шлемы. Ну и наконец, сам не умею ни копить, ни правильно вкладывать, да и на игру времени все меньше, вечерком с констой МИ, цита или ДР и все. По поводу сезона нисколько не расстроен относительно себя, так как я в общем то не ПВП игрок(не потому что мне это нисколько не интересно, а потому как понимаю, что ни с моим обвесом в него соваться, так как в любом случае, к любым, даже к "золотым" рукам, нужно дополнение в виде хорошего "обмундирования". Я просто ратую за справедливость
    Последний раз редактировалось serbernarius; 20.12.2017 в 14:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права