Интересная у вас тут дискуссия, вот только сейчас хорошие патьки могут попасться уже в районе 1800 очков, нам такие как раз встречались, но тем интереснее будет попасть в 20-ку, хоть это и не кровь из носу, попадем, значит можем, не попадем, в этом случае остается совершенствоваться дальше.
Показано с 211 по 220 из 731
Тема: Сезон Арены Авроры
-
20.12.2017 13:54 #211

Донный Варежка
-
20.12.2017 14:01 #212Гроза бездушных
Ну смотри, вон там Выше отписывался прист Rampago.
На сколько я помню, мы у ее команды не выиграли ни разу, я тогда был в команде с Космосом и Годей, которые примерно одеты как ты.
В ее пати, никто не может похвастаться чем-то, что меня бы удивило. Но это им не помешало укатывать нас как малышей...
У нас на сервере есть например Хитифай, который снимает ролики о том, как он нагибает ВЧД типчиков. Бери его и еще какой-нить контроль (например прист).
Ты вырубаешь джина, прист контролит 1 кого-то, кто подлежит контролю, а син выносит.
ВСЕ - тактика изи. Как минимум 60% побед у Вас уже будет.
Либо можешь пробовать упасть на хвост, кому-то мощнее. Много кто на Драконе, сейчас вообще без пати.
Есть застенчивые персы, но которые хорошо одеты и в принципе им нужна просто компания. Те, у кого большие амбиции, те наверное не захотят сидеть в попе мира.
Есть у нас лук один на сервере, совсем немного скромнее тебя одет, капельку, но бегает на арену с твинами... Хотя играет луком очень хорошо.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.12.2017 14:02 #213
О да, вы не в бровь, а в глаз, снимаем всё и идём на арену все в 99 шмоте и без ячеек, карт, да и в принципе без бд. Тогда все эти скандеры будут сидеть в глубокой, забыла как там это называется? Но по сути дело даже не в картах, шмоте и т.д. А в проблеме собрать пати. Для Риго это не проблема, сабо самой, каждый хотел бы вступить к нему в пати(не говорите мне сейчас, что это не так), а как быть простом игрокам? Ну у кого нет вчд, 80ПА и тд. Ну как мне этого лука ушатать, если у меня в пати вар,сапорт, прист тоже и нубодру? Хорошо, я неумёха, плюс ещё 2 таких же. Что же делать? Дайте нам хотябы дамага, я уже не говорю о контроле. Да и вапще, пора вводить ивенты на те же карты, совсем порезали, сколько не вкручивай реала, всюду фиол. Мейл вы совсем офигели? 1,5ккк и ни одной тайны даже нупской( (ну это я так, между прочим поплакаться)

-
20.12.2017 14:06 #214
-
20.12.2017 14:11 #215
Мб, коновые или заоблачно одетые мисты... На нашем сервере в нормальную пати на арену мист может попасть только если он муж/жена/лепший кореш ДДшного ДДшки. Для примера: я по шмоту (р8р2 +9-10, камни 2 ПА/ПЗ, 100 ПА и ЦГД +12) в десятке по серву, но я уже МЕСЯЦ не могу найти пати, потому что "мист не ДД я лучше возьму друлю как дд или приста саппортом", и скажи, как в таких условиях мистам прорываться в 20-ку? Заведомо бесперспективные для мистов условия. В нубо-патьки еще берут, ибо выбор там невелик, но с наградой мисты пролетят как фанерки...
-
20.12.2017 14:11 #216
Да ввели бы награду ВСЕМ участникам (по заслугам, конечно), я бы слова не сказал, может даже пошел бы сам (да и в обнове чар сильно усилится), увеличивая разнообразие соперников среднего уровня, но награждать 130 макс человек с сервера, это ... бред.
ПС, сказочка:
другая игра, арена, я на своем твиномаге(эквип 90% от макс), со мной в пати 2 сина (в начале боя уходят в инвиз).
вариант раунда 1, я ничего не делаю, стою, меня сливают 3 против 1, сливают синов, которые только добрались до врага, но уже 2 на 3.
вариант раунда 2, я бегу, живу на иммуне, убегаю, короче, даю лишние 5 секунд синам дойти и напасть, победа наша.
бои идут до 3х побед, в итоге, мы победили, у врага не было шанса, когда ватный маг хоть что-то делал.
Смысл всего этого, 1 живой, самый ватный, может решить исход боя. Как бы его заставить участвовать?...Последний раз редактировалось Awe; 20.12.2017 в 14:14.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
20.12.2017 14:12 #217
Я об этом и говорил. Надо правильно собрать пати. У вас нет ДД. Я бы взял ДД физика. Сина или лука и как вариант в нолик шотать. Лучше наверно даже сина. Прист контролит самого неприятного из противников а ты в связке с сином сливаешь остальных. Стандартная тактика для средних пачек. Бить трудноубиваемого противника в начале - это почти всегда верный проигрыш. Таких контролить надо, выносить остальных и его в последнюю очередь.
-
20.12.2017 14:16 #218
Передай им что они идиоты, если отказываются от такого миста. Тем более если он с руками и использует все возможности своего класса.
Я тебе скажу точно - слить такого миста первым практически невозможно (если только не под нолик или дурной берсокрит, но это большая редкость), а гадостей от него потом огр****ь по полной программе. Работать он не даст, да еще и своих отхилит
-
20.12.2017 14:17 #219Гроза бездушных
Не хочу обидеть Арлекина, но его состав (дрались несколько раз пару месяцев назад, лично для моей пати не был проблемным). Арлекина все время в контроль и не давать бить, а двух других постепенно убивать. Вот и вся тактика. В чем проблема?
Даже если посмотреть сейчас на ТОП1 пати арены и ее проценту побед, то видим, что они кому-то же проигрывают...
P.S. В субботу встречали патьку, которая в принципе падает от одного моего удара не в соску, но они умудрились придумать тактику, при которой нас убили.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.12.2017 14:17 #220
Да удача важна, у меня не столь большая для диска 5я всего, но падает один шлак(знакомому со 2й удачей упали 2бд, 2 атаки, хп и защита), тяну почти каждый месяц карты с випки - сыпет один фиол (а это как-никак 50 коробок + за усилители штук 10), про сундуки вообще молчу - не мне их открывать, явно. Раньше и по 400 - 500 открывал и ничего особо стоящего, какие уж там жемчужины, кристаллы и шлемы. Ну и наконец, сам не умею ни копить, ни правильно вкладывать, да и на игру времени все меньше, вечерком с констой МИ, цита или ДР и все. По поводу сезона нисколько не расстроен относительно себя, так как я в общем то не ПВП игрок(не потому что мне это нисколько не интересно, а потому как понимаю, что ни с моим обвесом в него соваться, так как в любом случае, к любым, даже к "золотым" рукам, нужно дополнение в виде хорошего "обмундирования". Я просто ратую за справедливость
Последний раз редактировалось serbernarius; 20.12.2017 в 14:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...