Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 731

Цитата Сообщение от leser12 Посмотреть сообщение
    ........... Много ли Ризен участвуют в боях арены? та же Клетка, трумегасупернагибалка? Риго, я беспокоюсь не о себе в данном случае, если это тревожит, не о твинах, они все одноакки, а об игроках, что хотят, но против тебя им нет шансов. Пойми ты наконец, что быть мегакрутым и иметь последний шмот это хорошо, рассуждать о криворукости или о трушности тоже замечательно. Но тем самым мы отпугиваем много умелых игроков от пвп и вступления в топ гильдии
    Нет неубиваемых игроков в этой игре. Ассист и дебафы рулят. Откатываются иммунки, джин, выжирается чи, потом дебафы, черная или что то подобное и хана.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Иногда, это самая тру тактика... Иногда бежит на меня какой-нибудь танк, который в принципе не умирает быстро, даешь ему стан и резко в 3 его выносишь. Некоторые даже не успевают понять, что произошло...

P.S. Но в целом да, сложную лучше контролить... Одна патька так вообще угорала, остались в троем против меня и не убивали до тех пор, пока не почистили (специально ждали пока чистка сработает). Извращенцы...
    Убийство шамана в фул баф с уровнем твоего эквипа, это еще то извращение, с учётом несоглы, которая таки очень всё портит

Развивающийся Ensamvarg13 на скользкой дорожке

Самый убогий марафон!!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    передавать можно что угодно) но проблемы данного мистика это не решит и мимо награды он пролетит даже несмотря на то что он не рак и перс довольно развит, вот и все что нужно знать о сезоне арены, сезон бд с этом плане был честнее, там была награда по классам)
    Я в свое время пошла, и сама собрала пати. Что то мне подсказывает, что не все рукастые прилично одетые чары гидры, умеющие жать кнопки, уже в командах

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет неубиваемых игроков в этой игре. Ассист и дебафы рулят. Откатываются иммунки, джин, выжирается чи, потом дебафы, черная или что то подобное и хана.
    я готова создать отряд 6х6, много ли игроков пойдёт в него? Дебаферов куча, дамагеров нет(

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Убийство шамана в фул баф с уровнем твоего эквипа, это еще то извращение, с учётом несоглы, которая таки очень всё портит
    Для несоглы есть джин, они меня легко могли убить и в бафы. Там был прист, который меня держал в печати, призрак и син. Падает печать, включает контроль призрак и так по КД...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Я в свое время пошла, и сама собрала пати. Что то мне подсказывает, что не все рукастые прилично одетые чары гидры, умеющие жать кнопки, уже в командах
    На Гидре есть синчик, который везде пишет, что сины фууу. Его можно взять... Я не шучу, он иногда пишет про тонкости, которые не очевидны. Если он их знает, то и играть должен как минимум средне.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Для несоглы есть джин, они меня легко могли убить и в бафы. Там был прист, который меня держал в печати, призрак и син. Падает печать, включает контроль призрак и так по КД...
    Ну тогда может действительно у пати галочка на чистку!

Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    не знаю кто ты и какой у тебя шмот, но судя по сообщениям в этой теме у тебя 9 ранг последнего грейда, вчд как минимум 1 рб, пуха 80па +12, круг минимум +11. вот теперь сними свое добро, надень 8 ранг, если есть у вас на сервере персонаж примерного твоего уровня пригласи его на сгд и попробуй убить его, думаю вряд ли что у тебя получится. ок, берешь в пати 2 игроков(контролера и дебафера) так же в 8 ранге и уже бьете втроем его, мне кажется процентов 99 вы его не убьете, а вот он вас скорее всего убьет) а теперь представь, что вы втроем бьете не одного, а троих в эквипе примерно равном твоему. о каких руках и дебафах в такой ситуации речь? они втроем под иммункой дадут по одному разу и не будет вашей команды)

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Что то тема перерастает в обсуждение эквипа персонажей и их возможностей. Короче мои 15 боёв на арене никак не оправдают сей ивент. Просто тупо жалко вливать деньги на бесполезную игру, я всего лишь банковский служащий, а не владелец сети ресторанов, увы. Кстати, всех с наступающим. пойдёмте на Красную площадь 1.01 в 15.00?

Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права