Результаты опроса: Название нового сервера!

Голосовавшие
14065. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

2,217 15.76%
  • Цербер

3,610 25.67%
  • Ригель

371 2.64%
  • Сегин

29 0.21%
  • Цефей

371 2.64%
  • Алиот

391 2.78%
  • Никкар

78 0.55%
  • Наос

188 1.34%
  • Шеат

177 1.26%
  • Минкар

85 0.60%
  • Алнаир

107 0.76%
  • Алголь

576 4.10%
  • Центавр

803 5.71%
  • Канопус

3,664 26.05%
  • Денеб

86 0.61%
  • Арктур

253 1.80%
  • Кастор

233 1.66%
  • Альдебаран (такого названия не будет, традиционный вариант для тех, кто хочет пошалить)

826 5.87%
Страница 110 из 232 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2316
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от GlamUsh Посмотреть сообщение
    Аутист3 твой дед) Ты не догоняешь что ли, что это фан? Пока серв не открыли тут поболеть за название, реакцию людей почитать) Да и просто затролить то название, что не нравится (ненавижу собак хД). Милое дело, как разминка перед игрой, подогревание интереса
    Так вот я и говорю об аутистах типо тебя, которые пойдут и проголосуют "по фану" за "самое ущербное" название специально. 100% ЕСЛИ Бы небыло троле аутистов, которые голосуют за канопус на зло, ну как ты, то и небыло бы тех кто голосует за цербер лишь бы канопус не победил, всё просто, тогда борьба была бы между нормальными названиями, а то кого не спросишь, на деле многим не нравится ни то ни другое, просто голосуют потому что "тогда канопус победит", ГЕНиАИЛЬНО!
    Последний раз редактировалось Noro21; 22.12.2017 в 15:08.

Так уверенно говорить то, что ты не знаешь, только дурак может. У тебя есть админ права форума, чтоб посмотреть где накрутки, а где нет? Умный человек предполагает, что накрутки на всех лидерах. А ты просто балаболишь.. Как и толпа фанатов цербера с тобой. Канопууус! вперед, вперед, вперед!)
    Балабол тут только ты. А я говорю как есть. Канапупус накручивают такие имбицилы как ты, которые даже не собираются на новый серв. Саргас и Цербер изначально уверенно лидировали, а твой Канапупус был на самом последнем месте. И только потом голоса за него взлетели на 1000+ за 20 минут, и до сих пор накрутка идёт резкими всплесками между многочасовыми застоями. А тот же Цербер за всё время голосования, равномерно собирает голоса. Так что твой вброс не удался. Канопупусом назовут в следующий раз слияние ваших унылых серверов Луны и Лисички)

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Цитата Сообщение от u_e01e586ac4 Посмотреть сообщение
    Не важно что приятнее, а что неприятнее. Это голосование. И важно только одно, кто набрал больше реальных голосов, не накрученных всякими тролями которые принципиально против ввода новых серверов. Очевидно что лидируют Цербер и Саргас. Они и лидировали сначала, пока не началась резкая накрутка за Канапупс
    Такое отстойное название как цербер, с самого начала накручивали, ибо это его единственный шанс на 2 место) Это логика. Но ты видать тоже админ и все накрутки уже вычислил хД

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю об аутистах типо тебя, которые пойдут и проголосуют "по фану" за "самое ущербное" название специально
    Ты вообще не понимаешь о чем тебе пишут? Как же ты живешь то.. Дед поддерживает?) А по теме, голосовал в теме за Алиот, только тсссс) А болею против цербера, канопусом. Не слишком сложно для тебя? Все понял?)

У наставника VARLORD123 на дне Реки Малиновок

да мне кажеться без раздницы на каком играть)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Такое отстойное название как цербер, с самого начала накручивали, ибо это его единственный шанс на 2 место) Это логика. Но ты видать тоже админ и все накрутки уже вычислил хД
    Тут ты не прав, он дело говорит, вчера ближе к вечеру смотрел канопус и цербер шли на равных, потом бац, спустя час захожу, канопус на 500 голосов впереди резко, тот кто следил говорят за 10 минут выросло, нужно быть идиотом, что бы не понять что к чему

Ты вообще не понимаешь о чем тебе пишут? Как же ты живешь то.. Дед поддерживает?) А по теме, голосовал в теме за Алиот, только тсссс) А болею против цербера, канопусом. Не слишком сложно для тебя? Все понял?)
    Я вот про твой синдром и описал, об довенах, которые за одно говно, что бы не победило второе )))) Грустный ты на голову ( Да и уверен на все сто, что с твиноакков ты уже успел проголосовать и за канопус ))))

Цитата Сообщение от u_e01e586ac4 Посмотреть сообщение
    Балабол тут только ты. А я говорю как есть. Канапупус накручивают такие имбицилы как ты, которые даже не собираются на новый серв. Саргас и Цербер изначально уверенно лидировали, а твой Канапупус был на самом последнем месте. И только потом голоса за него взлетели на 1000+ за 20 минут, и до сих пор накрутка идёт резкими всплесками между многочасовыми застоями. А тот же Цербер за всё время голосования, равномерно собирает голоса. Так что твой вброс не удался. Канопупусом назовут в следующий раз слияние ваших унылых серверов Луны и Лисички)
    Ну ну, и про накрутки ты все знаешь и про меня тоже, куда я пойду, куда нет. И стрелки как красиво перевел) Завтра в школу тебе, да? Цербер накручивали наравне с канопусом, так как он идет в притирку постоянно. Это просто догадка, но она логичнее чем ты. Дошло, нет?) Кто хотел голосовать за собачее название сделали это сразу в большинстве, потом уже пошли накрутки. Ты все равно затупишь, что я обьясняю=(

Грустно только, что в любом случае уже, победит либо цербер либо канопус

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я вот про твой синдром и описал, об довенах, которые за одно говно, что бы не победило второе )))) Грустный ты на голову ( Да и уверен на все сто, что с твиноакков ты уже успел проголосовать и за канопус ))))
    Мда, ты вообще не воспринимаешь ничего)) Даже смешно. Обиделся что я против цербера что ли? Собачник без мозгов.. это все обьясняет. Фу блин, а я еще говорил с тобой, собачником

Страница 110 из 232 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права