+ Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 918

где гео, яшма, куб, гуй в конце концов((( извИрги((( плак
    venomancer

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    О да, нужно быть донатом-переточкой, чтобы поливать расCаду, пробежать с рюкзаком, полетать от НИПа к НИПу и победить великого ужасного Ирлима.
    еще забыл про великих и ужасных вампирооборотней в мейгуре

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Ахренительно чёткий марафон))) Спасибо)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну теперь, если хотите лагерей и камней св. духа не 1, а несколько, необходимо либо качать твинов со 2 рб, фул небесами, либо донатить и покупать, нынче только так. Марафон, конечно легкий, но одеваться вкруг ПА/ПЗ в одного перса ( т.е. без соответствующей твинотни), придется долго, учитывая частоту введения марафонов. Можно участвовать также в сезонах арены и ТВ и надеяться еще на 250 древних монет, но только тем, у кого как правило, этот круг давно стоит. Затем у игроков возникает чувство необходимости вливания не фантиков с пикселями, понимание у многих того, что в карманах дыры и неизбежное чувство безысходности и потери интереса(или кому-то до сих пор интересно быть жертвой, а не охотником? Думаю, это должно говорить о том, почему мало игроков стремятся к различным ПВП мероприятиям, когда топ одетые игроки спрашивают об этом), ну и как итог... Конечно, поставленные обновы обязательно разожгут интерес на какое-то время, но в итоге все наскучивает и происходит возврат к изначальному и так длится все циклически, пока у игрока не появится воля(семья или другое занятие), чтобы разорвать этот порочный круг.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну теперь, если хотите лагерей и камней св. духа не 1, а несколько, необходимо либо качать твинов со 2 рб, фул небесами, либо донатить и покупать, нынче только так. Марафон, конечно легкий, но одеваться вкруг ПА/ПЗ в одного перса ( т.е. без соответствующей твинотни), придется долго, учитывая частоту введения марафонов. Можно участвовать также в сезонах арены и ТВ и надеяться еще на 250 древних монет, но только тем, у кого как правило, этот круг давно стоит. Затем у игроков возникает чувство необходимости вливания не фантиков с пикселями, понимание у многих того, что в карманах дыры и неизбежное чувство безысходности и потери интереса(или кому-то до сих пор интересно быть жертвой, а не охотником? Думаю, это должно говорить о том, почему мало игроков стремятся к различным ПВП мероприятиям, когда топ одетые игроки спрашивают об этом), ну и как итог... Конечно, поставленные обновы обязательно разожгут интерес на какое-то время, но в итоге все наскучивает и происходит возврат к изначальному и так длится все циклически, пока у игрока не появится воля(семья или другое занятие), чтобы разорвать этот порочный круг.
    Тебя сегодня с чего вдруг потянуло на философию и бытие? )

P.S. Я кстати такое уже писал, в прошлом году )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    а все можно было решить давным давно сделав все итемы в древнем шопе с фул привязкой и увеличим кол-во монет за марафоны в 2 раза(или сделать их ежемесячными)

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Почему марафон только для тех кто рб и у кого открыт зз?! Что за неравенство?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника jeral0320 на дне Реки Малиновок

типо весь марафон онли для рб?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А теперь вспомнили все первый зимний марафон где давали 20(25) монет за фулл марафон. И перестаньте ныть

"С 0:01 мск 28 декабря до 23:59 14 января все желающие смогут поучаствовать в марафоне «Зимняя сказка» и пройти 7 испытаний."

Здраствуйте дорогие модераторы и админы ну или те кто придумал этот марафон. Я вот решил вернуться в игру на новый серве и я ЖЕЛАЮ поучавствовать в марафоне, но как то не судьба. Потому что все задания только для РБ. Почему бы не сделать марафон для людей на новом сервере с яшмой, гео, кубом пускай там будет даже 15-20 монет. Но так я тоже и все игроки нового сервера смогли бы получить хоть что то, а так у меня только чувство печали. Я конечно понимаю что этот пост не увидит ни один админ, но все же это очень обидно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права