+ Ответить в теме
Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 918
    Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Ахахаха опять сопли на кулак мотают недовольные вечно по жизни. Насильно их заставляют за монетки батрачить в ненавистную игрушку. Как же хочется и марафон сделать и рыбку съесть под шубой.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Xtremen31 на дне Реки Малиновок

Майл просто уничтожил эту игру тупым донатом, многие согласятся что в 2014 году было реально интереснее играть., когда кх были, гуй,хх и на этом можно было неплох фармить.
    было намного интереснее когда с пати в гуй на часа 4 ходили или в кх с кланом на пол дня в выходной, и ведь интересно было.
    Разрабы просто походу забыли что игра должна затягивать новых игроков, а не пытаться удержать старых.

У наставника nebeytemenya на дне Реки Малиновок

вкинули в игру по почке и теперь пытаетесь себя оправдать а проект то уже в агонии

СПААСИБКИ ОГРОМНОЕ ШИКАРНЕЙШИЙ МАРАФОН) ГРАЦ НАС ВСЕХ С ХАЛЯВНЫМИ МАНЕТКАМИ) ))
    на самом деле это всё делается каждый день за стандартную награду) а тут ещё и монетки) шик! блеск! красота!
    СПАСИБО за ШИКАРНЕЙШИЙ МАРАФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) наконец то хоть что-то нормальное)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я морай собрал и меня марафон полностью устраивает )
    А точка круг +5 халявная щас. Даже у нас в одной ветке БД с Драконом. После того как немного выправилась ситуация с 1200 тел с их стороны.

Ну я по этой теме (о том, что "новички ничего не могут делать в игре") уже достаточно объёмно высказывался вот тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11460950

Я не знаю чё надо делать чтобы с моими текущими 11к физ, 23к маг и 12к хп шотнуться об моба в западных.
    Зато у меня есть видео где я с куда худшими статами и в 85 мираже (!) самостоятельно делал ветку во всё тех же западных, при этом я в ПВ был месяца 4 только ещё?.. вроде так, да.
    И это не то чтобы жняк читокласс был, та же ситуация с пристом, мистом, дру, стражем... Возможно син какой-нибудь реально шотается там легко и непринуждённо.

Про каких мифических шотных новичков ты говоришь?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.12.2017 в 21:14.
    Жняки рулят

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Господи, простейший марафон. Практически всё это делаю каждый день, спасибо mail <3. А бомжи, которые не апнули персов хотя бы до мейгура, ну что ж..... пхахахахааха)

Развивающийся Seana житель Идеального Мира Аватар для Seana

Wink

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Может, все-таки лучше Восстановление вместо Воспоминаний? Мэйл, ну пожалуйста(
    ААА, точно Воспоминание, а я прочитала Восстановление по невнимательности. Ну да ладно, xоть не ГЕО.

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от Seana Посмотреть сообщение
    ААА, точно Воспоминание, а я прочитала Восстановление по невнимательности. Ну да ладно, xоть не ГЕО.
    так лучше гео, чем МЛгео

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Возможно выполню часть марафона, но специально выполнять не стану. Не потому что не смогу, просто не было и нет желания играть. А вот за новичков обидно, не все новички за год делают 2рб. и полное небо. Я например брала 105 за 7 лет неспешной игры.

Развивающийся Seana житель Идеального Мира Аватар для Seana

Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    так лучше гео, чем МЛгео
    ГЕО долго, но для всеx, конечно. Я-то сужу со своей колокольни, недавно этот кв. открыла и радуюсь.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права