Всем добрый вечер)) Ввиду грядущей обновы с фиксом шота Принцессы в ците задалась целью сделать типа милиДД-пета для финалки - дальника там юзать опасно для пати. В общем, в чем состоит вопрос: в старой теме все хвалили скилл для косточки "Кулак огня", но хвалили его в пределах интнирки и для заточки пета под недогарпию. Недогарпия мне не нужна, но не могу решить, что лучше - выбивать какие-нибудь пары с эффектом + к атаке(чтобы были скиллы Боевой задор, Потрошитель и Экзорцизм)) или попробовать что-то ближе к живучести?
Лично меня заинтересовали три скилла: Кровожадность(вампирка), Регенерация(восстановление 9% здоровья за 30 сек на мкс лвле скилла) и Самолечение(80% восстанавливает на макс лвле).
Ни один из этих скиллов ранее не юзала и хотелось бы послушать мнение опытных лис. Пока тянет выбить Скелету вампирку, выглядит любопытной и вкусной.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 500
Тема: Скелетик
-
22.12.2017 21:20 #441
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.12.2017 21:46 #442
Все эти скилы не стоят того, чтобы затирать пассивные повышения атаки. Скил кулак огня афайк лупит только 80% от базового урона, но лупит по откату что вполне сойдёт. Остальные скилы(например вампиризм) довольно долго откатываются и не особо мощно бьют, они скорее были для пвп в лохматых годах.
Вот только вопрос, зачем вам это нужно? Там(если не шотать босса) появляются такие гадки мобы, которые вам пение снижают почти в 0, никакого пения не хватит чтобы пета хилять. Лучше забейте на него и кидайте рану, бейте соплёй, прочими скилами и не забивайте голову глупостями.
А по поводу дальника, так поставьте гарпию/робота близко к боссу и бейте, петы лупят издали только если насильно заставить бить их автоатакой.
-
23.12.2017 00:29 #443
Эмм... Так пет призывается в конце второй фазы убийства Принцессы, когда призванные мобы все выпилены. И да, на третьей фазе, когда Принцесса кидает масс на откат скиллов, скиллы петов так же уходят в откат, и всякий раз гарпия, когда уходила в откат грань, отлетала в текстуры или дальний угол от изначального места положения, а как вы помните, красный моб-тянучка появляется на того, кто стоит дальше всех.. В общем, те гарпийные телодвижения приводили к плачевной кончине пати ._. Поэтому собственно я и задумалась о пете, который был не отвлекал на себя внимание подобными выкрутасами(ну нет у меня времени разбираться, какого лешего её откинуло к балкончикам, рану бы под скилооткат не пустить) и просто жил бы.
По поводу интересных мне скиллов. Насколько я помню, тыкать надо только Регенерацию и Самолечение, а Вампирка висит пассивным баффом, нет разве?оо И хотелось бы узнать насколько часто она срабатывает и стоит ли того.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
23.12.2017 00:53 #444
Просто фишка в том что пет во всех фазах в принципе не нужен, только отвлекает. Он не наносит такой уж лютый дамаг, чтобы от него что то зависело(ну, исключение это изначальный раздебаф). А все пассивки что если в характерах работают с очень низким шансом и в пве не играют практически никакой роли.

-
23.12.2017 01:47 #445
-
23.12.2017 03:17 #446
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
23.12.2017 03:38 #447
Когда не было гарпии, на скелете стоял кулак огня + острые когти. Кроме инты использовать его смысла не было - у кулака 2, 5 сек откат т. е. Автоатакой скелет бил сильнее. Когда была куплена гарпа, крутнул 1 раз скелету характер и выпала Истина максимального лвла 5-5 - мечта гарпии! Но то, что лучшее для для гарпии, для скелета дает гораздо меньше пользы - баф Потрошитель в Истине действует только на скилы, а поскольку быстрооткатных скилов у скелета нет, то прибавка ДПС от этого бафа мизер. Из атакующих бафов для Скелета лучше характер Радикальность - в нем оба бафа полезны.
Вампирик стоит у меня на монахе и для танкующего пета это лучший скил - срабатывает он при атаке пета рандомно, но очень часто - подхиливать пета нужно, только чтобы висела обманка. На скелете вампирик будет еще эффективнее, поскольку вероятность срабатывания зависит от скорости атаки, а скелет бьет существенно чаще монаха. Реген мне выпадал только не макс лвла - эффективность ниже чем у вампирика, и нужно тыкать что не удобно. У самохила слишком долгий откат чтобы быть полезным.Последний раз редактировалось JDerrida; 23.12.2017 в 03:52.
-
23.12.2017 09:28 #448
Так ведь можно поставить пета с одной стороны принцессы, всю пати с другой и наслаждаться тем что пет играет роль громоотвода Оо

-
23.12.2017 15:56 #449
Спасибо большое, это именно та информация, за которой я пришла!)) Значит, попробую выбить Вампирик, а там посмотрим))
Тоже думала над этой идеей, но тут слишком много нюансов. Надо специально выставлять гарпу, предупреждать, чтобы все кучковались и никто не дергался ловить моба-тянучку, + еще надо сомтреть, куда именно она отлетит и отлетит ли вообще - потому что я тестила на нипе в данже, там она ровненько стояла что с гранью, что с автоатакой на своём месте, а вот попробовала на жабе во время битья монет такое провернуть - её занесло на автоатаке вбок с изначальной точки нахождения ._. Мб с констой такое и прокатило бы, но не с миром ._. А так я уже давно использую на принцессе скорпа, всё руки не доходили скелета загрейдить, а сейчас вот решила заняться вплотную этим вопросом, да и просто иметь под рукой хотя бы бюджетного физДД пета лишним не будет
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
23.12.2017 18:06 #450
А разве моб на принцессе появляется не рандомно теперь? С какой-то обновой эта фишка не пашет. Сколько раз тестила, вставала далеко от пати, моб появлялся где угодно, но не на мне.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)