Страница 71 из 105 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1048

Диез Неадекват Оо но до Огур4иков ему далеко
    Slipknot - Almost Offline

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что Гера непробиваема? Есть такое понятие, как страх! Так вот объясни ка мне логику нападения на Клан, который рвет на сервере всех, в то время, когда рядом есть клан то послабее? А? Самоубийством попахивает, если не идиотизмом. Если нет кланов, которые Вас могут нагнуть, то какой им смысл лезть на нас? Это раз. Второе: Тотены! О! Да! Великие тотены! Я до сих пор помню как Тимуджин прилетал в усталую деревню разбираться, почему это валхалла, сразу после ставки на них начала сливать фашиков на территориях. Моя группа в первые же часы войны раздела троих тотошек, которые настолько считаи себя непобедимыми, что летали с 200 часов ПК с 1 куклой в инвентаре. но это не суть. Ты не помнишь, не можешь помнить, а потому НЕ знаешь, Гера что тогда мне писал Тимуджин. А не знаешь, в виду того что тебя там не было. Его фразы сквозили непониманием! Какая то Валхалла ОСМЕЛИЛАСЬ развязать с Вами войну! Должно быть они список потеряли, кого надо бояться. Вот и писал он Всякий бред в стиле "Да мы просто помогаем "союзникам"..."Это просто ТВ, нам не нужна Война... Чувствуете разницу между помощью союзникам, которые тогда были нашими врагами, и "просто ТВ". так что Гера, не надо Ля ля тут разводить! ЕДИНСТВЕННЫЙ клан, который получил от Валхаллы ВАР за нападение на нашу территорию ЭТО ТИТЬКИОФ! Так что все твои посты в стиле, мы такие ужасные, просто пустая компоновка букв.
    Теперь тебе мефисто.
    Вот уж действительно, отстоять дабл Тотенов и Орды нам помогли именно другие кланы, за что им Огромное спасибо. А Вам, людям, которые назывют другие гильдии "нубокланами" и не понять, что люди делятся на людей и людей... И что любому клану, даже имеющим в своем составе 10 человек будет не приятно слышать в свой адрес "нубоклан". Вот и поплатились тотены и Орда за то, что в Свое время они поделили сервер на СЕБЯ И НУБЬЕ... И Вы, товарищ мефосто, похоже из второй категории.

А вообще веселит то обстоятельство, что Подарив на этой неделе 4 территории Тотенкопф считает, что круче них только яйца... Ну что Вам свказать? продолжайте "крутеть" в таком же духе.
    Степень нубизма определяется не лвлом. Я ронинов-солнышек и других я назвал нубокланами потмоу что они ведут себя как нубы. Маршал Ронинов когда им удалось сделать ставку меня вообще рассмешил. Сидел довольный на форуме, уже карту сириуса делил "я себе роковой город хочу....." хотеть не вредно. Харахорились как бесы уже во сне видели себя балансом на карте заместо тотенов-но вот облом вышел, попритихли сразу. И это не единственная причина. Изначально я был на строне вальхаллы потому что вы сражались с сильными противниками и не искали легких путей. Но сейчас смотреть на вашу демагогию просто смешно-как только вы начнете распадаться(не всю же жизнь вы будете играть в эту игру) вся эта стая шакалов(ронины-солнышки-сайтеды и.т.д.) накинется на тех кто останется в клане.
    Вам пора давно признать-если бы орда-тотены тупо не забили на надоевшую им игру то карта сириуса выглядела бы по другому. Они добились своих первоначально поставленых целей-смысл игры для многих отпал, и воевали с вами только те кто остался, а не те кто побеждал. А у вас навязчивая идея вдолбленая товарищем Канином(умно вдолбленая, позволяет определенное время держать слоеный пирог кланов в одной организации)-стереть с карты орду и о ужас, оплот мирового фашизма Тотенкопф. В онлайн играх войны выигрывают не лучшие, а более фанатичные, которые ставят игру выше чего то другого.

Кстати у меня вопрос к товарищу(или уже господину?) Канину. Вы уважаемый писали что если на вас поставит какой нить клан чтобы угодить орде или тотам вы объявите вар(писали вы это точно, при необходимости постараюсь найти и дать ссылку). Так вот в чем вопрос-а как вы определите для чего делает клан ставку? Быть может вы им принципиально не нравитесь так же как тотены и орда, но атаковать они будут даблом с тотами. Выходит помогают хотя общего ничего не имеют, просто хотят урвать свой кусок пирога а вы по своему же заверению сразу вар и поголовное вырезание на локах......Нехорошо товарищ Канин, синдром орды-тотенкопфа
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Mephisto1990, ты совсем офигел такие посты писать!! тут тема про тв! написал "вы все нуба, а мы атцы" и хватит.

з.ы. ты писал, что читаешь все топы. так вот в предыдущих темах есть ответы на все твои вопросы.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

но мне хотелось бы что товарищ Канин отвлекся от важных дел управления Сириусом и снизошел до электората сервера коим представителем являюсь я. Хочется услышать(вернее прочитать) всю информацию целиком а не разбросаную по всем топикам. Я даже готов подождать, ведь Канин свои посты как и Черчиль речи-готовит долго, но качествено
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

вот где это заявление про вырезание то? мефисто хватит голословно балоболить, ссылку чтоли дайте. А то вы сливать будете, вы заявляли. Где ? кто? когда? не вижу уж убейте
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Диез Неадекват Оо но до Огур4иков ему далеко
    Я просто пока и не старался xDDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Тотены объявили вар после того как игроки данных гильдий начали сливать наших игороков и не выходил на связь мастер к примеру Ронинов, про мукадка ну он мукад(буквы в нужном порядке поставить), что тут еще скажешь
    Бугога
    Тенденция такая образовалась, мне кажется тут замешаны потусторонние силы)). Как только тотенам хочется вара с каким либо кланом, их этот какой либо клан начинает сливать)))))). Вот ронины наверное поставили на ТИТЬКИОФ)) и пошли сливать тотенов чей средний уровень на 20 левлов выше. Или вы считаете ответ на ваши сливы необоснованной агресией?))))
    Или когда нападать было некуда, оставался только Прайд. Нападать просто так некрасиво. И тут вдруг Прайд начинает сливать тотенов, не орду не драконов не вальхаллу, а именно тотенов))). Я уверен тут потусторонние силы замешанны)).

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Вам пора давно признать-если бы орда-тотены тупо не забили на надоевшую им игру то карта сириуса выглядела бы по другому. Они добились своих первоначально поставленых целей-смысл игры для многих отпал, и воевали с вами только те кто остался, а не те кто побеждал. А у вас навязчивая идея вдолбленая товарищем Канином(умно вдолбленая, позволяет определенное время держать слоеный пирог кланов в одной организации)-стереть с карты орду и о ужас, оплот мирового фашизма Тотенкопф. В онлайн играх войны выигрывают не лучшие, а более фанатичные, которые ставят игру выше чего то другого.
    Заходишь на Орион: Хорды, Равензы - играют с открытия сервера и в отличи от тотенов и орды, досихпор самые сильные кланы, вопреки твоиму бестолковому посту.
    Заходиш на Вегу: Мурр - играют с открытия сервера и в отличи от тотенов и орды, досихпор самый сильный клан, вопреки твоиму бестолковому посту.
    Я признаю только одно, что тотены и орда СЛАБАКИ. Что эти кланы недостойны территорий на карте.
    На скорый распад вальхаллы можете даже не расчитывать.
    Последний раз редактировалось altairon; 17.05.2009 в 15:56.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

смотриш на сириус, вальхала, клан всех обиженных, который разваливается и раздаёт территории

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    смотриш на сириус, вальхала, клан всех обиженных, который разваливается и раздаёт территории
    Написал либо слепой "человек", либо перепутал название, вообщет там вместо Вальхалла должно быть тотенкоф))).
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    До.. а ты думал.. мы такие
    Все утро, пока читала форум, делая облет, агитировала всех в клане, чтоб начинали разваливаться.
    Вывод - меня все игнорируют. Фсе нупики.. софсем фсе нупики.. Оба состава
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Страница 71 из 105 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права