+ Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 918
    На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

Цитата Сообщение от u_1635d90948 Посмотреть сообщение
    Для обычных? Вот я исключительно недавно апнул 101лвл 0РБ и 95й марай шмот, вот пример обычных игроков. Следовательно вопрос: какое из заданий данного марафона я могу выполнить? Маил продолжает делать все больше пропасть между новорегами и старорегами. А потом нытье что прилива игроков нету в игре!
    и кто интересно плачет что прилива игроков нет!?на 100 надо было эрбшиться никто не виноват что половино игроков вату катает!зачем тебе марафон иди рб делай следом 2 рб!и будет тебе счастье к летнему марафону!

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Мне марафон нравится, я по всем параметрам проползаю обоими окнами, но правильно тут сказали - всё-таки не для всех марафончик. Вообще, нужно не хлопушки-фейерверки (никто из-за них попу рвать не пойдёт), а просто как с Луэр - пачка квестов на каждые 10-20-50 уровней своя. И если уж так страшно, что хитрожопые твиноводы пойдут делать более лёгкие низкоуровневые квесты, то придумать фичу, чтобы по акку пробивалось - какой самый высокий уровнем перс - такая ветка марафона и доступна. Никто не ноет в комментах, онлайн на праздники бурлит - все счастливы.
    з.ы. За марафон таки спасибо, даже с 10 небом бегать мирную жизнь или караван - это просто халява, ящитаю.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

да будет на новогодние праздники куча ивентов для всех и для мелких в том числе по мимо этого марафона не сцыте!и подарки ещё скинут пинкод какойнить
    Последний раз редактировалось petychka; 24.12.2017 в 13:12.

Вообще 1 из заданий - хроно ежедневка, доступна с 90 вроде бы... Так что получается да, для всех желающих, ведь можно получить свои 4/6/8 монет.

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

а я хачу марафон на яшму, 15 яшм=40 монеток

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Hrumelinecopel Посмотреть сообщение
    а я хачу марафон на яшму, 15 яшм=40 монеток
    То есть тебя не смущает, что еще по 10 минут ждать каждую яшму? Могли бы просто на почту скинуть по 2018 монеток, праздник все таки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги Evolin на дне Реки Малиновок

Не плохой марафон =)
    У некоторых красота заканчивается тогда, когда они открывают рот.

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

да хороший марафон...а те кто ноет про мелкие лвл..ну такое. странно что еще не начали возмущаться аля "где мои 5 кк за еже на синего...ааа я тоже игрок...ааа". вообще дико странно было бы на 70+ лвл к примеру баац и иметь возможность 60 монет зафармить. хохо не хаха??хД Другое дело, что для тех кто меньше лвл действительно могли бы несложный марафончик продумать с наградми в виде опыта, репутации, каких нибудь петов...

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    да будет на новогодние праздники куча ивентов для всех и для мелких в том числе по мимо этого марафона не сцыте!и подарки ещё скинут пинкод какойнить
    Пинкод возможно тоже будет только для рб и ивенты. Такое уже было и не раз

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

хмм эм тип ежи для тех кто без реборна не ок чтоль теперь.. а если нет реборнов и не могут зайти на западные земли то что... Не делать марафон чтоль. сделайте по нормальному1

+ Ответить в теме
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права