+ Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 500

Тема: Скелетик

Развивающийся Adity на скользкой дорожке Аватар для Adity

Давно уже моб рандомно вылезает. Просто привыкли все ходить с шотящими синами и не в курсе.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Adity Посмотреть сообщение
    Давно уже моб рандомно вылезает. Просто привыкли все ходить с шотящими синами и не в курсе.
    Во блин, все потуги актуальность потеряли ._. А я ещё когда ловила его в редкие моменты всё думала, чего он на мне не появляется ._. Бяда...

... а хотя нет, в ситуации автоатаки(Принцесса грань по-любому в откат пустит) скелет получше гарпии будет, так что продолжаю страдать фигней Х)))
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 24.12.2017 в 00:05.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Выходит у нас тогда была супер везучая пати. Син не шотнул, осталось немного добить, вся пати стояла на алтаре, я зашла с другой стороны и была на полу и о чудо! Моб появился именно на мне)

Развивающийся Adity на скользкой дорожке Аватар для Adity

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Выходит у нас тогда была супер везучая пати. Син не шотнул, осталось немного добить, вся пати стояла на алтаре, я зашла с другой стороны и была на полу и о чудо! Моб появился именно на мне)
    Ну много раз лично проверяла, постоянно лезет там, где ему больше нравится :\

Ну много раз лично проверяла, постоянно лезет там, где ему больше нравится :\
    Ну может нам и правда так повезло, не буду спорить, ибо ходим 99% с шотом, а специально тестить всем лень)))

У наставника u_737bfcff82 на дне Реки Малиновок

после обединения на Электре его никто не видиел
    вывели из игры или что с ним случилось ?

У наставника XamDamange на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_737bfcff82 Посмотреть сообщение
    после обединения на Электре его никто не видиел
    вывели из игры или что с ним случилось ?
    приручил 19 мая в 7 05 по мск на электре, правда не отходил от компа пару суток.

Любопытный luluch на дне Реки Малиновок

Можно ли приручить скелета, будучи друидом 100 уровня, а не 101? А то до 101 еще качаться и качаться, а потом еще скелета выслеживать. Хотелось бы совместить кач и параллельную ловлю, чтобы потом на 101 душа была спокойна.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Сколько помню, пет выше текущего уровня лисы не приручается, иконка красная у моба.

зы. Вроде сейчас опыт капает бодренько O_O башня в помощь, если с ним так грустно.
    Черный Доктор =)

У наставника chern90 на дне Реки Малиновок

На электре Приручили 20.06 в 00 09. В хвосте был.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права