Диез Неадекват Оо но до Огур4иков ему далеко
Показано с 701 по 710 из 1048
-
17.05.2009 14:36 #701Slipknot - Almost Offline
-
17.05.2009 14:37 #702
Степень нубизма определяется не лвлом. Я ронинов-солнышек и других я назвал нубокланами потмоу что они ведут себя как нубы. Маршал Ронинов когда им удалось сделать ставку меня вообще рассмешил. Сидел довольный на форуме, уже карту сириуса делил "я себе роковой город хочу....." хотеть не вредно. Харахорились как бесы уже во сне видели себя балансом на карте заместо тотенов-но вот облом вышел, попритихли сразу. И это не единственная причина. Изначально я был на строне вальхаллы потому что вы сражались с сильными противниками и не искали легких путей. Но сейчас смотреть на вашу демагогию просто смешно-как только вы начнете распадаться(не всю же жизнь вы будете играть в эту игру) вся эта стая шакалов(ронины-солнышки-сайтеды и.т.д.) накинется на тех кто останется в клане.
Вам пора давно признать-если бы орда-тотены тупо не забили на надоевшую им игру то карта сириуса выглядела бы по другому. Они добились своих первоначально поставленых целей-смысл игры для многих отпал, и воевали с вами только те кто остался, а не те кто побеждал. А у вас навязчивая идея вдолбленая товарищем Канином(умно вдолбленая, позволяет определенное время держать слоеный пирог кланов в одной организации)-стереть с карты орду и о ужас, оплот мирового фашизма Тотенкопф. В онлайн играх войны выигрывают не лучшие, а более фанатичные, которые ставят игру выше чего то другого.
Кстати у меня вопрос к товарищу(или уже господину?) Канину. Вы уважаемый писали что если на вас поставит какой нить клан чтобы угодить орде или тотам вы объявите вар(писали вы это точно, при необходимости постараюсь найти и дать ссылку). Так вот в чем вопрос-а как вы определите для чего делает клан ставку? Быть может вы им принципиально не нравитесь так же как тотены и орда, но атаковать они будут даблом с тотами. Выходит помогают хотя общего ничего не имеют, просто хотят урвать свой кусок пирога а вы по своему же заверению сразу вар и поголовное вырезание на локах......Нехорошо товарищ Канин, синдром орды-тотенкопфаПроцион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.
-
17.05.2009 15:28 #703
Mephisto1990, ты совсем офигел такие посты писать!! тут тема про тв! написал "вы все нуба, а мы атцы" и хватит.
з.ы. ты писал, что читаешь все топы. так вот в предыдущих темах есть ответы на все твои вопросы.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
17.05.2009 15:32 #704
но мне хотелось бы что товарищ Канин отвлекся от важных дел управления Сириусом и снизошел до электората сервера коим представителем являюсь я. Хочется услышать(вернее прочитать) всю информацию целиком а не разбросаную по всем топикам. Я даже готов подождать, ведь Канин свои посты как и Черчиль речи-готовит долго, но качествено
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.
-
17.05.2009 15:33 #705
вот где это заявление про вырезание то? мефисто хватит голословно балоболить, ссылку чтоли дайте. А то вы сливать будете, вы заявляли. Где ? кто? когда? не вижу уж убейте
-
17.05.2009 15:41 #706
-
17.05.2009 15:44 #707
Бугога
Тенденция такая образовалась, мне кажется тут замешаны потусторонние силы)). Как только тотенам хочется вара с каким либо кланом, их этот какой либо клан начинает сливать)))))). Вот ронины наверное поставили на ТИТЬКИОФ)) и пошли сливать тотенов чей средний уровень на 20 левлов выше. Или вы считаете ответ на ваши сливы необоснованной агресией?))))
Или когда нападать было некуда, оставался только Прайд. Нападать просто так некрасиво. И тут вдруг Прайд начинает сливать тотенов, не орду не драконов не вальхаллу, а именно тотенов))). Я уверен тут потусторонние силы замешанны)).
Заходишь на Орион: Хорды, Равензы - играют с открытия сервера и в отличи от тотенов и орды, досихпор самые сильные кланы, вопреки твоиму бестолковому посту.
Заходиш на Вегу: Мурр - играют с открытия сервера и в отличи от тотенов и орды, досихпор самый сильный клан, вопреки твоиму бестолковому посту.
Я признаю только одно, что тотены и орда СЛАБАКИ. Что эти кланы недостойны территорий на карте.
На скорый распад вальхаллы можете даже не расчитывать.Последний раз редактировалось altairon; 17.05.2009 в 15:56.
-
17.05.2009 15:56 #708
смотриш на сириус, вальхала, клан всех обиженных, который разваливается и раздаёт территории
-
17.05.2009 16:05 #709
-
17.05.2009 16:17 #710PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)