Три месяца назад... когда он бросил Элиту, погибающий но не погибший до конца еще клан... Он написал заявку в Доминион(Топ клан сервера с которым у Элиты был вар). На полном серьезе и без всякого юмора. Не будем обсуждать моральность этого... не для того это рассказываю. Я к тому, что во всякой заявке есть вопрос про возраст. Тогда Роману было 17. Может с тех пор он и подрос... Но... 17-летний подросток, проводящий в игре 18 часов в день... Не учащийся и не работающий(сужу только по онлайну, может конечно и заблуждаюсь)... Не таким я себе представляю хорошего главу клана. Думаю Рома найдет деньги, чтобы откупиться от армии, которая могла бы его научить жизни... И зависнет на просторах интернета еще надолго... Жаль человека.
Показано с 241 по 250 из 337
-
17.05.2009 15:32 #241
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED
Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...
-
17.05.2009 15:33 #242Оставь надежду всяк сюда входящий...
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED
Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...
-
17.05.2009 15:34 #243
-
17.05.2009 15:34 #244
не буду предсказывать судьбу элиты. Подождем их первого поражения и тогда увидим их прочность. А пока это все лишь тупой флуд.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
17.05.2009 15:41 #245Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
17.05.2009 15:45 #246
ну в чужую жизнь лезть некрасиво!каждый сам выберает свой путь!=) но повторюсь что было на мире это в прошлом,нечего мусолить одно и тож надеясь повторения! ошибки каждому нечужды,думаю нет такого мастера любого клана которого можно назвать идеальным руководителем! я неиграл на мире но повторюсь Роман-грамотный руководитель Элиты,чтоб неговорили недображелатии!=)
Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
17.05.2009 15:46 #247
В тенях 140 человек с чем-то.
Даже влившись в дамнед, они просто поднимут средний лвл на гвг.
Но как было 80х80 так и останется. По этому даже в случае слияния их ждет очередной облом.
Романтик, я смотрю тебя очень за живое задело
Ждите, скоро еще не так заденет.
-
17.05.2009 16:11 #248
Смысл сравнивать Кристалл и Теней? И что нам надо придумыть, а главное для чего? Если Элита оттяпала у нас терру это ни значит ещё ни чего. И у ж тем более не Анлимам судить об этом, ибо не ваша это заслуга ))
Если что то в отличае от Кристала мы не кричали на весь мир о том, что порвем Элиту. По крайней мере при мне такого не было. Во вторых не так легко и быстро нас Элита взяла. Хотя по честности не все опытные хаи попали на гвг. И меня нубомага то же не было ))) - хоть и не являюсь хаем и уж тем более опытным. По анологии есть с чем сравнить наш клна с кланом Зе энд с Альтаира. Хартреды тоже оттяпали только одну терру, а потом обламались. Не надо судить о том что может быть, а чего нет. Ибо ни кто из нас не бог и судь что будет не можем.
Вопросов нет - Грац Элиту с такой важной для них победой!!!
Но не стоит забывать что для нас это урок прежде всего, а многие из нас умеют учиться на ошибках.
Да от нас уходили люди после гвг, но не так и не в таком количестве как у Кристала. А это для сравнения с Кристалом не маловажно.
И вообще если не заметили то напомню - во всех темках это Элиту сравнивают с Кристалом. Вас Анлимом с Дамнедом.
А Тени это отдельный разговор. И если не стало Кристала как такового клана, это не значит что нас надо отождествлять с Элитой. Ибо мы не Элита и не Кристал, у нас своя жизнь клановая и своя политика.
Я не являюсь офицером клана и не собираюсь заморичаться политикой клана как внутренней так и внешней, но не люблю когда нашему клану начинают не обоснованно, что то пресказывать. Это напрягает. И однозначно того не стоит.
Многие из нас с уваженией относятся как к Элите так и к Анлиму, даже не смотря на вар. Будьте уважительны к нам. Разве это так трудно?
А такие посты о том, что будет с нами или нет не будучи нашим сокланом - они несколько не этичны - смахивают на посты тролей баянистов которые в песне поят предсказания Ванды )))
Без обид и обострений. Это лишь мои слова и мои мысли.
-
17.05.2009 16:20 #249
Nameless , с такими противниками как ты приятно воевать) Вообще ТЕНИ умеюют держать себя в руках и держать удар, хотя несомненно есть исключения)
Вега, Incubator, маг 88+ off
Процион, Инкубатор, лучник 70+,Элита on
-
17.05.2009 16:29 #250
Роман. Говоришь просто поднимится ср уровень лвлов? У вас в Элите все 200 человек поголовно 70+ и 80+? Скажи честно хотя бы 100 человек имеет 70+? Ибо если 2 топ клана обьеденятся явно будет по более чем 100 70+ И на сколько крута Элита не была с таким кланом тяжко будет. Не говорю, что Элите амздец будет нет конечно, но то, что тяжко будет это факт согласись.
Просто если разводить дальше эту тему - допустим в клане, что в 1, что во 2 - есть грубо гворя 5 человек 80+ и 50 человек 70+ - сложи всё это и получишь клан в котором половина народа в топе сервера. А остальные ведь будут 65+ которые приблежаются к 70. Вы хотите сказать, что при правельной тактике и стратегии Элита в состоянии будет сдержать или даже выиграть у такого клана? В то в ремя когда у вас есть 50+ игроки? Если есть конечно.
Прошу заметить я не сужу о чем либо, я рассуждаю, что может быть или нет.
Вы хотите сказать что даже при таком раскладе Такому клану против Элиты будет облом? И что даже у такого клана не будет опытного руководящего состава в противовес вашему?
Спасибо заранее за ответы - ибо хочется увидеть ваши ответы на мои вопросы.
Ведь важно, что скажет мастер топ клана на такой расклад такого варианта - ведь потом можно будет судить о вас насколько вы сильны и чего от вас ждать.