Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 337
    У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    ну на орфографию мою несмотри,в школе не отличником был=)) да и нестудент я уже=) и роман совершеннолетний! а насчет того что тока для меня он хороший,то тут ты неправ вообще! его поддерживает весь клан и это тебе потвердит каждый! ты прав что сервер новый,и в конце будит 2-3 доминирующих клана,так вот одним из них и будит элита!
    Три месяца назад... когда он бросил Элиту, погибающий но не погибший до конца еще клан... Он написал заявку в Доминион(Топ клан сервера с которым у Элиты был вар). На полном серьезе и без всякого юмора. Не будем обсуждать моральность этого... не для того это рассказываю. Я к тому, что во всякой заявке есть вопрос про возраст. Тогда Роману было 17. Может с тех пор он и подрос... Но... 17-летний подросток, проводящий в игре 18 часов в день... Не учащийся и не работающий(сужу только по онлайну, может конечно и заблуждаюсь)... Не таким я себе представляю хорошего главу клана. Думаю Рома найдет деньги, чтобы откупиться от армии, которая могла бы его научить жизни... И зависнет на просторах интернета еще надолго... Жаль человека.
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    интересно будит увидить реакцию Отца и Серого волка когда дамнед предложит им обьединиться в один и отдать всех хаев себе!=))) так что думаю чушь полная про один единый клан=)
    Дамнеду как я написал это не нужно совершенно=))
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Три месяца назад... когда он бросил Элиту, погибающий но не погибший до конца еще клан... Он написал заявку в Доминион(Топ клан сервера с которым у Элиты был вар). На полном серьезе и без всякого юмора. Не будем обсуждать моральность этого... не для того это рассказываю. Я к тому, что во всякой заявке есть вопрос про возраст. Тогда Роману было 17. Может с тех пор он и подрос... Но... 17-летний подросток, проводящий в игре 18 часов в день... Не учащийся и не работающий(сужу только по онлайну, может конечно и заблуждаюсь)... Не таким я себе представляю хорошего главу клана. Думаю Рома найдет деньги, чтобы откупиться от армии, которая могла бы его научить жизни... И зависнет на просторах интернета еще надолго... Жаль человека.
    вот что я вот такой ыыЫ

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

не буду предсказывать судьбу элиты. Подождем их первого поражения и тогда увидим их прочность. А пока это все лишь тупой флуд.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    не буду предсказывать судьбу элиты. Подождем их первого поражения и тогда увидим их прочность. А пока это все лишь тупой флуд.
    согласен!=)
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    ну в чужую жизнь лезть некрасиво!каждый сам выберает свой путь!=) но повторюсь что было на мире это в прошлом,нечего мусолить одно и тож надеясь повторения! ошибки каждому нечужды,думаю нет такого мастера любого клана которого можно назвать идеальным руководителем! я неиграл на мире но повторюсь Роман-грамотный руководитель Элиты,чтоб неговорили недображелатии!=)
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

В тенях 140 человек с чем-то.
    Даже влившись в дамнед, они просто поднимут средний лвл на гвг.
    Но как было 80х80 так и останется. По этому даже в случае слияния их ждет очередной облом.
    Романтик, я смотрю тебя очень за живое задело
    Ждите, скоро еще не так заденет.

Цитата Сообщение от Alloniastr Посмотреть сообщение
    Незнаю, как Элита. Сомневаюсь. А вот если Тени что-нибудь не придумают, то спустя 4 недели их ждёт участь Кристала, а то и раньше.

Смысл сравнивать Кристалл и Теней? И что нам надо придумыть, а главное для чего? Если Элита оттяпала у нас терру это ни значит ещё ни чего. И у ж тем более не Анлимам судить об этом, ибо не ваша это заслуга ))
    Если что то в отличае от Кристала мы не кричали на весь мир о том, что порвем Элиту. По крайней мере при мне такого не было. Во вторых не так легко и быстро нас Элита взяла. Хотя по честности не все опытные хаи попали на гвг. И меня нубомага то же не было ))) - хоть и не являюсь хаем и уж тем более опытным. По анологии есть с чем сравнить наш клна с кланом Зе энд с Альтаира. Хартреды тоже оттяпали только одну терру, а потом обламались. Не надо судить о том что может быть, а чего нет. Ибо ни кто из нас не бог и судь что будет не можем.
    Вопросов нет - Грац Элиту с такой важной для них победой!!!
    Но не стоит забывать что для нас это урок прежде всего, а многие из нас умеют учиться на ошибках.
    Да от нас уходили люди после гвг, но не так и не в таком количестве как у Кристала. А это для сравнения с Кристалом не маловажно.
    И вообще если не заметили то напомню - во всех темках это Элиту сравнивают с Кристалом. Вас Анлимом с Дамнедом.
    А Тени это отдельный разговор. И если не стало Кристала как такового клана, это не значит что нас надо отождествлять с Элитой. Ибо мы не Элита и не Кристал, у нас своя жизнь клановая и своя политика.
    Я не являюсь офицером клана и не собираюсь заморичаться политикой клана как внутренней так и внешней, но не люблю когда нашему клану начинают не обоснованно, что то пресказывать. Это напрягает. И однозначно того не стоит.
    Многие из нас с уваженией относятся как к Элите так и к Анлиму, даже не смотря на вар. Будьте уважительны к нам. Разве это так трудно?
    А такие посты о том, что будет с нами или нет не будучи нашим сокланом - они несколько не этичны - смахивают на посты тролей баянистов которые в песне поят предсказания Ванды )))
    Без обид и обострений. Это лишь мои слова и мои мысли.

У наставника black_rainbow житель Идеального Мира Аватар для black_rainbow

Nameless , с такими противниками как ты приятно воевать) Вообще ТЕНИ умеюют держать себя в руках и держать удар, хотя несомненно есть исключения)
    Вега, Incubator, маг 88+ off
    Процион, Инкубатор, лучник 70+,Элита on

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    В тенях 140 человек с чем-то.
    Даже влившись в дамнед, они просто поднимут средний лвл на гвг.
    Но как было 80х80 так и останется. По этому даже в случае слияния их ждет очередной облом.
    Романтик, я смотрю тебя очень за живое задело
    Ждите, скоро еще не так заденет.

Роман. Говоришь просто поднимится ср уровень лвлов? У вас в Элите все 200 человек поголовно 70+ и 80+? Скажи честно хотя бы 100 человек имеет 70+? Ибо если 2 топ клана обьеденятся явно будет по более чем 100 70+ И на сколько крута Элита не была с таким кланом тяжко будет. Не говорю, что Элите амздец будет нет конечно, но то, что тяжко будет это факт согласись.
    Просто если разводить дальше эту тему - допустим в клане, что в 1, что во 2 - есть грубо гворя 5 человек 80+ и 50 человек 70+ - сложи всё это и получишь клан в котором половина народа в топе сервера. А остальные ведь будут 65+ которые приблежаются к 70. Вы хотите сказать, что при правельной тактике и стратегии Элита в состоянии будет сдержать или даже выиграть у такого клана? В то в ремя когда у вас есть 50+ игроки? Если есть конечно.
    Прошу заметить я не сужу о чем либо, я рассуждаю, что может быть или нет.
    Вы хотите сказать что даже при таком раскладе Такому клану против Элиты будет облом? И что даже у такого клана не будет опытного руководящего состава в противовес вашему?
    Спасибо заранее за ответы - ибо хочется увидеть ваши ответы на мои вопросы.
    Ведь важно, что скажет мастер топ клана на такой расклад такого варианта - ведь потом можно будет судить о вас насколько вы сильны и чего от вас ждать.

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права