+ Ответить в теме
Страница 900 из 1223 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 12226

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение

...На дворе кризис, у многих школьников компы не тянут супер современные ААА игры. Можно легко забайтить их на нашу старушку. ...)
    Это кстати забавно, что "наша старушка" с нуля столько доната потребует, что дешевле будет хороший игровой комп собрать, а то и не один. Так что не думаю, что это сработает)

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Это кстати забавно, что "наша старушка" с нуля столько доната потребует, что дешевле будет хороший игровой комп собрать, а то и не один. Так что не думаю, что это сработает)
    Еще как сработает. Главное - подача. Обзорщик может говорить, что это игра типа pay to win, жосский донат сдавливает в тисках яички простых игроков. НО ЕСТЬ ЛАЙФХАК! Запустить игру сразу в три окна и нагибать со временем папок. Ну или как-то так. На самом деле, самое важное- ПРИВЛЕЧЬ новых потенциальных игроков. А эти действия, которые я описал, привлекут ОЧЕНЬ много. И да, я считаю, что существенная часть - останется на долго.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Школьники играют в то, во что им говорят играть. Не надо себя обманывать, думая, что это не так.
    Я даже не буду пытаться разубеждать. Ты прав. А разработчики игр просто пока не поняли, что школьникам можно сказать волшебное "Играй!" - и продавать бессюжетные крестики-нолики с никакой графикой.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Я даже не буду пытаться разубеждать. Ты прав. А разработчики игр просто пока не поняли, что школьникам можно сказать волшебное "Играй!" - и продавать бессюжетные крестики-нолики с никакой графикой.
    1. Разработчики так и делают. Они платят деньги игровым журналам, интернет-изданиям, обзорщикам, суют свой продукт в контекстную рекламу от гугл, реклама в приложениях на андроид/иос. Это и называется - купи/скачай и играй. И это еще как работает.
    2. Это не крестики-нолики, сюжет есть(внезапно?), графика замыленная, блестящая, цветастая, слабые компы потянут. На это и расчёт.
    3. Да, я прав)

У наставника LolxDo12 на дне Реки Малиновок

Сделать больше вкусных конкурсов для не донат массы , с большим количество призёров .
    И тогда игра будет хоть как то походить для всех , а не у кого большой кашель или много времени для игры .
    И люди будут сами идти в игру , ибо многие не хотя идти из-за клейма "маил онли донат " .

Еще как сработает. Главное - подача. Обзорщик может говорить, что это игра типа pay to win, жосский донат сдавливает в тисках яички простых игроков. НО ЕСТЬ ЛАЙФХАК! Запустить игру сразу в три окна и нагибать со временем папок. Ну или как-то так. На самом деле, самое важное- ПРИВЛЕЧЬ новых потенциальных игроков. А эти действия, которые я описал, привлекут ОЧЕНЬ много. И да, я считаю, что существенная часть - останется на долго.
    есть ЛАЙФХАК(но его прикроют до нг)так шо успей попробовать нагнуть в 3 окна папок!реклама 100/10

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Умственно отсталый какой нибудь клюнет на рекламу пв и то не факт, а как зайдет на форум почитает что тут творится, то подавно )) Практически все знакомые ушли из этого "идеального мира". От одной мысли вернуться сюда меня подташнивает..
    Последний раз редактировалось bnfxbbnfxb; 27.12.2017 в 01:06.

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    есть ЛАЙФХАК(но его прикроют до нг)так шо успей попробовать нагнуть в 3 окна папок!реклама 100/10
    Не утрируй. Не обязательно говорить правду и то, как это будет на самом деле. Да и вообще, можно и без такого , ты прав. Ведь по факту- игра не требует никакого доната. Нет там окошка с надписью - хотите продолжить играть? Закиньте косарик.

Цитата Сообщение от bnfxbbnfxb Посмотреть сообщение
    Умственно отсталый какой нибудь клюнет на рекламу пв и то не факт, а как зайдет на форум почитает что тут творится, то подавно )) Практически все знакомые ушли из этого "идеального мира". От одной мысли вернуться сюда меня подташнивает..
    Не постесняюсь спросить - а тебе сколько лет и твоим знакомым? Ты очень умный школьничек, который уверен, что не купился бы на рекламу со всех источников в течении длительного времени? Или ты взрослый очень умный человек, знающий психологию, подростковую психологию(как отдельное явление) и основы маркетинга, чтобы утверждать, кто клюнет на рекламу, а кто -нет?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

2. Это не крестики-нолики, сюжет есть(внезапно?), графика замыленная, блестящая, цветастая, слабые компы потянут. На это и расчёт.
    Не потянут. Вот правда. На слабых компах у меня сокланы играют в чём-то типа 800х600 и полностью отключенными эффектами и отображением персонажей, я вообще не понимаю как они умудряются в МИ и особенно на БД ходить таким образом.
    А ещё "от карусели жнеца лагает" (с) неоднократно слышал в определённый период игры.
    Жняки рулят

Любопытный Kriri житель Идеального Мира Аватар для Kriri

Возвращаясь к вопросу рекламы.
    Обычно за игровой индустрией следит только искушенная публика, а реклама игр по тв, как правило, не используется вообще, ибо основной контингент зрителей зомбоящика абсолютно не интересуется играми

+ Ответить в теме
Страница 900 из 1223 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права