+ Ответить в теме
Страница 901 из 1223 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 12226

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Не потянут. Вот правда. На слабых компах у меня сокланы играют в чём-то типа 800х600 и полностью отключенными эффектами и отображением персонажей, я вообще не понимаю как они умудряются в МИ и особенно на БД ходить таким образом.
    А ещё "от карусели жнеца лагает" (с) неоднократно слышал в определённый период игры.
    Тут мне трудно прокомментировать это, потому что у меня на даче комп стоит вообще без видюхи, со средними настройками лагало только на бд и ми. Но было играбельно. В тоже время я периодически слышу от своих друзей, что фпс падает до 3-4 даже в сц, при том комп средней сборки тыщ за 35-40. Я не знаю в чем тут дело , ведь игра не такая уж и голодная на ресурсы компьютера.

Цитата Сообщение от Kriri Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу рекламы.
    Обычно за игровой индустрией следит только искушенная публика, а реклама игр по тв, как правило, не используется вообще, ибо основной контингент зрителей зомбоящика абсолютно не интересуется играми
    Дети следят. А еще не важно, следишь ты или нет, когда перед твоими глазами постоянно реклама проекта, во всевозможных местах. Так или иначе - скачаешь, установишь, поиграешь.
    Зрители тв канала 2х2 - дети, подростки, студентота, реже - взрослые, работающие. Я вот по выходным иногда включаю)

Более того, мейл мог бы запилить пв в чей то обзор имеено под соусом "для слабых пк", чтоб более новые проекты от того же мейла не страдали от нехватки свежей крови.

Это реально единственные способы ПРИВЛЕЧЬ новых игроков. Всякие "акции" для донатов, не для донатов, рефералки и прочее - хрень и бессмыслица в отношении данного вопроса.
    Или тут всерьез некоторые думают, что их предложения вернуть юаньки за квесты и т.п. - ПРИВЛЕКУТ НОВЫХ ИГРОКОВ?
    Последний раз редактировалось polkovodec; 27.12.2017 в 06:51.

Любопытный Kriri житель Идеального Мира Аватар для Kriri

Новинки игровой индустрии, будучи не так широко разрекламированными только этой самой искушенной публикой(теми же ютуберами, я не про тв) находятся в топе и привлекают огромную публику именно потому что это новинки.
    А вот как привлечь новых игроков в старую игру - это уже более сложный вопрос.
    Реклама-двигатель прогресса, конечно, но тут одной рекламы явно будет недостаточно.
    Последний раз редактировалось Kriri; 27.12.2017 в 07:53.

Цитата Сообщение от Kriri Посмотреть сообщение
    Реклама-двигатель прогресса? Да. Но, например, новинки игровой(и не только) индустрии поэтому и находятся в топе и привлекают огромную публику даже без рекламы, потому что это новинки. Удерживают ли они эту публику? Это уже другой вопрос.

А чтобы понять, как привлечь новых игроков в старую игру, изначально нужно задаться вопросом – а почему, собственно говоря, уходят старые игроки?
    Потому обычная реклама и не прокатит в полной мере. На тв - показать либо обновление с парком развлечений - дети клюнут, либо дождаться, пока игру перенесут на новый движок. Вроде ролик-тизер у китайцев уже есть на эту тему.

А в обзорах на ютуб каналах я сразу сказал, на что делать делать акцент, ни о каких новинках речи быть и не должно)

А люди уходят по многим причинам, в этом нет ничего удивительного, обыкновенная ротация аудитории. Ты думаешь, что в пв только старички и остались, и нет совсем школьничков? Море их тут)

Любопытный Kriri житель Идеального Мира Аватар для Kriri

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    А люди уходят по многим причинам, в этом нет ничего удивительного, обыкновенная ротация аудитории. Ты думаешь, что в пв только старички и остались, и нет совсем школьничков? Море их тут)
    Ооо причины все более тривиальные последнее время))
    1. Мало времени. (Для старичков)
    Все меньше людей привлекает перспектива потратить на некую игру 2-3 года, дабы достигнуть каких-то высот. После работы не каждый готов потратить несколько часов на ежиданжиквесты и тд. А ведь у многих помимо работы и домашних дел есть еще семьи, дети. И тут, само собой, приоритеты расставляются не в пользу игры.
    2. ДАНАТ!ДАНАТ!ТУТ ВСЕ ЗА БАБКИ! (Для школьничков)
    А где сейчас можно найти хоть что-то бесплатное? Риторический, конечно же, вопрос, но по факту, в первую очередь игры нужны для развлечения, некого отдыха телом и душой, а за такое приятнейшее времяпрепровождение платить абсолютно не хочется. Но если ты не платишь, ты начинаешь тратить на игру слишком много времени, фарм, раскачка и блаблабла, и вот мы снова возвращаемся к первому пункту.
    Остальные причины недовольства игрой и, как следствие, ухода из нее описывать не буду, ибо боюсь не смогу остановиться). Но исходя из этого вроде бы можно сделать банальный вывод, уберите из игры то, что людям не нравится, впихните то, что нравится и вуаля, народ играет, кайфует, зовет друзей, аудитория пополняется новыми игроками. Но так, увы, бывает только в сказках. Нынче мало что делается ,как говорится, для народа, все больше в коммерческих целях. Так что, сам понимаешь..
    А в плане ухода/прихода - давненько заметила - школьнички уходят один за одним, старички возвращаются) правда процентное соотношение такое себе... из трех ушедших возвращается одни, но и это уже неплохо) Выходит так, что на данный момент пв может всеми обновами, нововведениями и прочим контентом завлечь только тех самых старичков.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

На тв - показать либо обновление с парком развлечений - дети клюнут, либо дождаться, пока игру перенесут на новый движок.
    Вы прямиком из 90х сюда упали? Какое ТВ? По-моему рекламу по ТВ могут видеть только старички которые по совковой привычке жить не могут без телека. А школота уж явно не за телеком время проводит

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вы прямиком из 90х сюда упали? Какое ТВ? По-моему рекламу по ТВ могут видеть только старички которые по совковой привычке жить не могут без телека. А школота уж явно не за телеком время проводит
    Телеканал 2х2. Если исследовать аудиторию какого-нибудь популярного музыкального телеканала, то можно было бы и туда рекламку пихнуть. главное, чтобы игра была на слуху.

У наставника Patrick53 на дне Реки Малиновок

Задрали с профилактическими РАБОТАМИ!!!

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Тут мне трудно прокомментировать это, потому что у меня на даче комп стоит вообще без видюхи, со средними настройками лагало только на бд и ми. Но было играбельно. В тоже время я периодически слышу от своих друзей, что фпс падает до 3-4 даже в сц, при том комп средней сборки тыщ за 35-40. Я не знаю в чем тут дело , ведь игра не такая уж и голодная на ресурсы компьютера.

Дети следят. А еще не важно, следишь ты или нет, когда перед твоими глазами постоянно реклама проекта, во всевозможных местах. Так или иначе - скачаешь, установишь, поиграешь.
    Зрители тв канала 2х2 - дети, подростки, студентота, реже - взрослые, работающие. Я вот по выходным иногда включаю)

Более того, мейл мог бы запилить пв в чей то обзор имеено под соусом "для слабых пк", чтоб более новые проекты от того же мейла не страдали от нехватки свежей крови.

Это реально единственные способы ПРИВЛЕЧЬ новых игроков. Всякие "акции" для донатов, не для донатов, рефералки и прочее - хрень и бессмыслица в отношении данного вопроса.
    Или тут всерьез некоторые думают, что их предложения вернуть юаньки за квесты и т.п. - ПРИВЛЕКУТ НОВЫХ ИГРОКОВ?
    Ну допустим я вообще не смотрю тв, 2х2 по моему мнению канал для д..ов. Некогда не понимал той дичи что там крутят. Ну и круг моих знакомых так же. Максимум что я могу посмотреть так это новости или норм фильмец, коего на 2х2 нету точно. Говорю за себя. Но не уверен что 90% зртелей тв смотрят 2х2 такой бред еще найти надо. А на месте родителей я бы вообще этот канал у детей удалил, чтоб дцп мозга не заработать.

Любопытный Liamma23 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от begaidarovanuar Посмотреть сообщение
    Ну допустим я вообще не смотрю тв, 2х2 по моему мнению канал для д..ов. Некогда не понимал той дичи что там крутят. Ну и круг моих знакомых так же. Максимум что я могу посмотреть так это новости или норм фильмец, коего на 2х2 нету точно. Говорю за себя. Но не уверен что 90% зртелей тв смотрят 2х2 такой бред еще найти надо. А на месте родителей я бы вообще этот канал у детей удалил, чтоб дцп мозга не заработать.
    >канал для д..ов
    >канал у детей удалил
    >дцп мозга
    >Некогда не понимал

Когда даже 2х2 для тебя сложно.
    Последний раз редактировалось Liamma23; 29.12.2017 в 11:40.

Развивающийся Axylioc на скользкой дорожке Аватар для Axylioc

Цитата Сообщение от begaidarovanuar Посмотреть сообщение
    Дротить в ММОРПГ десятилетней давности и самую донатерскую в РФ - норм. А смотреть 2х2 - быть дцпшником?)))))
    Реклама влияет на твою жизнь гораздо больше, чем ты думаешь. А вообще да. Ты пример и показатель того, что смотрят дети, а что - нет. Ведь ты сам - школьник, да?)

+ Ответить в теме
Страница 901 из 1223 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права