Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

31 15.58%
  • Домокасты.

168 84.42%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

для сгд марс мастхэв, а для аренки пруд получше как по мне

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

для сгд пруд тоже ничего

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Домо пуха лудше.Обидно что пауза тока на 30па,70па.Но выбрав 40па это абилка статы хорошие и еще планка выше.Отсюда и домаг.Как не крути а цгд счас это выбрашеные деньги на ветер.p.s если думаете что будит регрейт 65 па цгд в домо пуху то вас ждет облом гоха в помощь =D.

У наставника macveron1 приспешник Бездушных

Домопуха не красивая фу

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ничего бы ты не продал, потому что скупал ты их по одним ценам а продавать пришлось бы уже за бесценок, скорее всего сделала бы свой 9р лук и убеждал себя тем что и так норм, точно так же как убедил себя что паршивая 9р броня с 2/3 мусорных статов может сравниться с р8р
    дом можно не апать даже до 5,4к потому что соотношение зеленых к синим выше 2:7 не имеет смысла, но на 4,7 тоже нужно месяца 3 и только потом начнется накопление дерева
    в любом случае, домом нужно было заниматься 1,5 года назад, когда он мог хотя бы себя окупить, сейчас дешевле дособирать цгд
    ну а чистка? а нафиг она нужна? на сгд все и так без бафоф чпокаются а на гвг лисы есть для чистки
    во первых, когда решил делать пуху из дома, ресы на 9 ранг стоили еще нормально (мечи по 70-80кк, ордена по 40-60кк)
    во вторых, а может ты себя утешаешь броней р8р? мне 9 ранг норм, поверь у меня хватит средств сделать р8р2 в течении 3-4 недель)
    в третьих, на 5,4к процветания на квесты тратится от 200к до 800к, в то время как на 4,7 тратить приходилось от 700 до 1,5кк.
    не понимаю, как ты можешь говорить что бы я делал, а что не делал бы? ты меня даже не знаешь, чего не могу сказать про тебя.
    судя по твоей игре и сообщениям на форуме ты очень "тугая"
    ПыСы. "тугая" не в том месте что ниже живота (в некотором роде это может быть комплементом для девушки), а "тугая" в месте, которое выше плеч)
    ПыСы2. в дальнейшем, избавь меня от комментариев моих сообщений, в свою очередь обещаю не видеть и уж тем более вступать в бесполезный треп с тобой. удачи)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать. По этому спросил. Считаешь тему тупой? Зачем обращаешь на тупые темы внимание? Или ты тоже тупой?)
    Belfegor, отпиши в игре, если увидишь)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
    ага а сины чистят луком збс

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать).
    Тема ты хоть котобазу смотри) 1. Стел в продаже почти нет на данный момент. 2. за 1ккк ты даже 1 грейд не купишь сразу, ток скупка. Лучше домопуху фарми, сэкономишь.

Марс на кастах лучше только в пве. Пруд имба в пвп, в масс не так сильно, так как в масс пвп особо не побьешь кастами, а вот мелкие замесы, арены 3х3 просто имба. Если еще в пати магобаф, то можно и ссылки чистить, никакой берс не соавнится, берслм можно себе больше хп снимать чем врагу.

Очевидно что домокастеты лучше и казалось бы все просто, но на деле это не так.
    У вара 4 пухи и очевидно, что собрав 1 домопуху остальные ветки будут слабыми. Вар в масс пвп это больше саппорт и хотя бы добежать до цели и дать контроль уже проблемно. Также у вара без паузы на пухе собирается 3.33 селф (5.00 очищение-ад чи) и 1ый грейд кастетов фигня по дамагу, который всего на каплю сильнее того же р8р с рандом статами.
    Итог по мне так идеальная сборка:
    1) Топоры 40па с деф абилкой. Есть дамаг со скиллов, есть возможность жить и кидать контроль в масс пвп, 1х1 почти никто не убьет. ИМБА.
    2) Цгд кастеты с 65па и абилкой. 5.00, куча па, куча дамага (абилка еще апает дмг). Да, это жестко, если поймал цель в нужный момент и есть возможность влить дмг.
    3) р8р копье с прудом. 2.00, пруд. Хорошая пуха для доп скиллов и контроля с возможностью почистить. Зачем собирать домокастеты, когда можно и копьем почистить? При этом у копья ренжа больше. Кинул самозарядку-стремительный для рутов = почистил. Кинул падающие для стана = почистил или застанил.
    4) р8р меч с пз, желательно р8р2 и с уфу-уму, можно с абилкой на контроль. Набиваем чи, кидаем дебафф на дмг (лезвия) и не боимся, что нам сломают лицо + хорошо подходит, когда сработала абилка с топоров и абилка ушла "на кд" (у того же детаргета после обновы срабатывания только через полминуты будет).

Поэтому как это ни странно цгд кастеты лучше. Лучше иметь две сильные и разносторонние пухи, чем одну узконаправленную. Цгд топоры слишком шлак как и другие пухи, а вот кастеты норм.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.12.2017 в 12:45.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права