Страница 277 из 1779 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 17783
    На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Question 2 вопроса

1) Что такое бао и феня ?

2) Прошу дать ссылку на калькулятор камней.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Gilsus2 Посмотреть сообщение
    1) Что такое бао и феня ?

2) Прошу дать ссылку на калькулятор камней.
    1. это такие крутые петы Бао- большой и толстый пет для танкования наземных целей, Феня-феникс крутой летающий пет, вообщем два самых дорогих и труднодоступных петов в игре, без которых друли на хай лвлах как без рук
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsoul_stone%2F

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Бао и феня питомци уникальной мощности, собираются только за голд(при том ещё и неизвестное количество) однажды активированные их нельзя снять, продать,. подарить кому-либо.
    Аналогичных итемов у друигх проффесий нет, по этому Бао и феню называют официальным читом.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Первые шаги mmaxxXxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Изучите эти темы:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587 - [FAQ]Вопросы по обновлению\патчам.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 - [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения
    изучил!!!там не че не написано про это((

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от mmaxxXxx Посмотреть сообщение
    изучил!!!там не че не написано про это((
    Вы вот это выполнили?

Патч для версий 58-61, обновляет игру до версии 65.

Качаем патч:
    ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_58-65.cup (12 мб)
    У кого не качается с FTP - продублировал у себя (правой кнопкой - сохранить как, если начнет качаться прям в окно браузера):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....atch_58-65.cup

Запускаем игру, если игра предложит автоматически обновиться, отказываемся от автоматического обновления (кнопка "Завершить" на всплывшем окошке), жмем кнопку "Обновить" и указываем путь к файлу ec_patch_58-65.cup
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника kuzayka житель Идеального Мира

Ребята, есть вопрос насчёт выбора игрового сервера. Если у меня не очень хороший компьютер и соединение с интернетом,то я так понял должен выбрать Таразед, так как на нём всегда играет мало народу, но я не столкнусь с такой проблемой, что мне например не с кем будет качаться или ходить в инсты? Если был у же таокй вопрос простите, не нашёл. Всем заранее спасибо за ответы.

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Я как то включила просмотр от первого лица! Как отключит?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от kuzayka Посмотреть сообщение
    Ребята, есть вопрос насчёт выбора игрового сервера. Если у меня не очень хороший компьютер и соединение с интернетом,то я так понял должен выбрать Таразед, так как на нём всегда играет мало народу, но я не столкнусь с такой проблемой, что мне например не с кем будет качаться или ходить в инсты? Если был у же таокй вопрос простите, не нашёл. Всем заранее спасибо за ответы.
    Ну во-первых, Вы никому ничего не должны) Если связь плохая, то конечно желательнее выбирать менее загруженные сервера. На счёт возможной проблемы с кем качаться. Сомневаюсь, что на каком бы то ни было сервере она существует. Народа везде хватает. Вступайте в какой-нибудь подходящий Вам клан и играйте с новой дружной семьёй себе в удовольствие (правда такой клан ещё найти надо), либо просто заводите побольше друзей и знакомых.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Я как то включила просмотр от первого лица! Как отключит?
    То есть включили?
    Разве такой есть?!
    Попробуйте покрутить колесико мышки в разные стороны.
    Может быть камера отъедет)))

У наставника kuzayka житель Идеального Мира

Хм...первый раз вижу человека на форуме который обращается к другим на Вы(респект). Привожу конкретные статы компьютера 512мб ОЗУ 1.86 Гц частота видео карта Radeon 9200 соединение с интернетом 160 к/б сек. В самой первой столице Сидов немножечко лагает,так вот вопрос смогу ли я спокойно чистить данжи и качаться на сервере Мира?

Страница 277 из 1779 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права