+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

спустила всю кровь,около 3к итемов на ульты,ключей 900,обычных штук 600,да и штук,не знаю,300+ всего на опыт\силу диска.получила=дофига итемов на чакры,аптека,о,как я была довольна,ибо по части нужное,а то,что не очень на бд сгорит.карты А,одну,матерь божья,S коробку!голд на ярмарку в виде 1 свитка и 15 песен.ну,такое себе,зато места в банке теперь очень много пустует,хезе чем забивать
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 29.12.2017 в 03:06.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Поменяла 700 кровей из данжей(причем из 99 не меняется,правда платно не проверяла), получила 10 http://www.pwdatabase.com/ru/items/41145 (пилюля ускорения), 9 http://www.pwdatabase.com/ru/items/41147 (оживляющая пилюля), 7 http://www.pwdatabase.com/ru/items/41146 (Зелье яростного бойца). Всё, это даже не лохотрон, просто непонятно что. Все как зомбированные радуются обнове. Только отсутствие нипов в ците всех огорчает и шокирует, это уже край....

700 крови - это должно было дать 280 циклов обмена. Вы получили только 26 предметов? Или всё-таки ещё ворох пилюль для чакр и душ для кача ячеек?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Никак он не работает, просто сжирает излишек очков. К примеру, я положил 50 пилюль премудрости для обмена (по 15 очков за каждую) 50х15 = 750. Для одного обмена требуется 450 очков, значит излишек будет 750 - 450 = 300 очков, в окне штрафа и появится это значение - 300, которые просто сгорят, если не добавить еще что-то на 150 очков, (300+150 = 450) для двойного обмена. Другими словами, за каждые 450 очков дают 1 цикл обмена, если количество очков добавленными предметами не кратно 450, то излишек (как раз тот самый штраф) сгорит.
    Гспд, этот пост нужно в гайд вставить, потому что без примеров непонятно, хоть убей. А ты разложил всё по полочкам и до меня наконец дошло, как правильно выкручивать обмен без штрафа. Спасибо тебе, добрый человек.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Сдал твином хлам, апнул ячейки с 1го по 6-7 лвл

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Еще можно не добавлять, а наоборот убрать лишнее, чтобы снизить или вообще убрать очки штрафа. Все можно посчитать. Если считать по предыдущему примеру, то можно убрать 20 пилюль, и эти 300 очков штрафа уйдут, будет ноль. (15 очков за пилюлю х 20 пилюль = 300).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Гспд, этот пост нужно в гайд вставить, потому что без примеров непонятно, хоть убей. А ты разложил всё по полочкам и до меня наконец дошло, как правильно выкручивать обмен без штрафа. Спасибо тебе, добрый человек.
    Будьте внимательны! В графе 'Штраф' отображается излишек набранных очков, то есть то их количество, которое не кратно стоимости обмена (например, вы положили реагентов на сумму, большую, чем требуется для одного обмена, но меньше, чем нужно для двух). При обмене все эти очки сгорят!
    Так и живем.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Для школьников:
    ДЕЛИМОЕ : ДЕЛИТЕЛЬ = ЧАСТНОЕ + ОСТАТОК

ДЕЛИМОЕ - сумма произведений стоимости положенного хлама на количество хлама (постеково)
    ДЕЛИТЕЛЬ - для золотого обмена - это число 450, нужное количество очков, чтобы произвести ОДИН обмен
    ЧАСТНОЕ - результат, количество производимых обменов
    ОСТАТОК - штраф, очки которые нацело не делятся на 450, и не приводят к обмену.

для того, чтобы избежать штрафа, уберите из хлама предметов на стоимость штрафа, или добавьте стоимостей на сумму (450 - штраф.)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    700 крови - это должно было дать 280 циклов обмена. Вы получили только 26 предметов? Или всё-таки ещё ворох пилюль для чакр и душ для кача ячеек?
    Ну конечно кучу пилюль для прокачки ячеек, которые нипу продала, я не считала сколько, но всё верно примерно 280 циклов обмена. Там конечно шанс на пилюли стоит, но так то реально мало. У меня всё прокачено, кроме удачи звездного диска, пока 4.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да, я тупая и мне с конкретными циферными примерами понятнее. Злорадствуйте, минусуйте и тешьте чсв.
    А человеку всё равно спасибо. Не поленился нормально расписать для ужасных форумных тугодумов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну конечно кучу пилюль для прокачки ячеек, которые нипу продала, я не считала сколько, но всё верно примерно 280 циклов обмена. Там конечно шанс на пилюли стоит, но так то реально мало. У меня всё прокачено, кроме удачи звездного диска, пока 4.
    За Путь киновари наибольший шанс получить фиготинки для прокачки чакр (даже я - разгильдяйка по качу всего на свете - уже не нуждаюсь в них). Но их можно сдать этому же НПСу в Путь золота, а там ворох клёвой химии и штуки для звёздного диска. (Ну вдруг Вы не заметили)
    Последний раз редактировалось Enhil; 29.12.2017 в 15:34.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права