+ Ответить в теме
Страница 502 из 895 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 8945
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Первое время с големом(танк)\скорпом(дд), на 101 выловить в морае рар скелета и выкинуть голема вместе со скорпом) На продажу его не ловят, так как яйцо не передаётся, с отловом проблем не должно быть. Небо - любая из пчёл, всё равно дальнейший реборн сделает все виды пчёл одинаковыми, вода - карп 85+ у аркадии.
    Не согласен насчет выкинуть голема. Я его до сих пор иногда достаю не смотря на то что гарпия имеется. Например босса потанчить в Западных Землях. Кроме того на него теперь проще бао скилы насесить (шипы, удача, маг защита) и после эволюции масс агр. Никакой скелет с ним не сравнится. Да и еще скелета этого надо поймать. Я только после 3х лет смог поймать его. (хотя я конечно не особо и ловил).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не согласен насчет выкинуть голема. Я его до сих пор иногда достаю не смотря на то что гарпия имеется. Например босса потанчить в Западных Землях. Кроме того на него теперь проще бао скилы насесить (шипы, удача, маг защита) и после эволюции масс агр. Никакой скелет с ним не сравнится. Да и еще скелета этого надо поймать. Я только после 3х лет смог поймать его. (хотя я конечно не особо и ловил).
    "Я 10 лет не мог устроиться на работу (хотя я, конечно, никому и не отправлял резюме)". А я поймала на второй день после достижения 101 лвл, потому что специально стояла на респе. Если сравнивать монаха с бао бафами с пустым скелетом - конечно, монах выиграет. Но что мешает повесить на скелета всё то, что перечислили Вы для голема? Если сравнивать одного пета с тщательно выбитым характером, с другим, которому скиллы послал рандом сразу после рб - выбор очевиден. То же можно проделать с учётом наследования. У меня оба пета были со вкаченной Удачей и выбитыми максимальными ПвЕ - скиллами. Монах умудрялся проседать как в хп (всего на сотку), так и в атаке (а вот тут уже были значительные цифры). Ах да, ещё был печально известный магдеф... Я очень трепетно отношусь к своим петам, но в тот день я без зазрения совести списала голема со счетов. И да, как я уже писала выше (мб это было в другой теме), скелет танчит в ЗЗ Сотеджа, не говоря уже об остальных боссах (которых вообще реально танчить петом).
    Последний раз редактировалось Phoelia; 28.12.2017 в 17:06.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Гарпия же жрет все в ЗЗ кроме бабки в ДР - и то потому что она аоешкой мою лису сдувает, лил. Кроме Лизоньки по побочному-белому квесту, ее гарпией убивал с полчаса и она сдохла раз сорок наверно. Куда там голембао?
    Хотя я еще до логова не дополз, мб там проблемы будут. Домохил в наличии офк.
    Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Эм.. Неужели причина дискомфорта - случайно вылезшая лишняя буква?
    Нихть. Скелет таки со 101, а и до этого есть боссы. И вот их големоммонахом танчить это то еще удовольствие, если вообще получится. Я вот лично слился в районе 59 данжа, играя фулкон шарфиком, на всех остальных не_танчибельных_пчелой боссов я звал помощь и ныл.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 28.12.2017 в 17:44.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нихть. Скелет таки со 101, а и до этого есть боссы. И вот их големоммонахом танчить это то еще удовольствие, если вообще получится. Я вот лично слился в районе 59 данжа, играя фулкон шарфиком, на всех остальных не_танчибельных_пчелой боссов я звал помощь и ныл.
    Ааа.. Причина в том, что я за последние пару дней отписывалась минимум в 3 темах по поводу бюджетных петов, и уже попросту забыла, что в какой писала. До 101 лвл есть монах, который так же всё танчит.

У наставника moneybunny на дне Реки Малиновок

Какие бафы лучше поставить на скелетона из рарных (которые уже не рарные после обновы )? Посоветуйте пожалуйста.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от moneybunny Посмотреть сообщение
    Какие бафы лучше поставить на скелетона из рарных (которые уже не рарные после обновы )? Посоветуйте пожалуйста.
    Когти, удачу и магдеф. Когти - обязательно, удачу - самое "то", магдеф - опционально и по желанию.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Гарпия же жрет все в ЗЗ кроме бабки в ДР - и то потому что она аоешкой мою лису сдувает, лил. Кроме Лизоньки по побочному-белому квесту, ее гарпией убивал с полчаса и она сдохла раз сорок наверно. Куда там голембао?
    Хотя я еще до логова не дополз, мб там проблемы будут. Домохил в наличии офк.
    В логове боса тоже танчит, с нонстоп хилом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Когти, удачу и магдеф. Когти - обязательно, удачу - самое "то", магдеф - опционально и по желанию.
    Я бы вместо удачи второй деф поставил. Вроде бы, +150 дефа будет побаще +30хп оО

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я бы вместо удачи второй деф поставил. Вроде бы, +150 дефа будет побаще +30хп оО
    30 хп это как-то совсем хардкорно. Лиса не-рб фуллинт без ранга с кругом +2 и без янтарок - у всех, кто хоть на десяток процентов круче, думаю будет побольше хп с Удачи.
    Хотя, скелету, как я и указал, главное - когти. Остальное всё можно в раздел "опционально". Очень танковым он будет разве что у лисы, которая и сама кого хошь станкует.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    30 хп это как-то совсем хардкорно.
    Ну, 30 процентов жеж...

ps а я бы, пожалуй, когти, удачу и физ.деф выбрала...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.12.2017 в 12:08.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 502 из 895 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права