Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256
    На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от hardique Посмотреть сообщение
    Как не в этой? Я шо персонально обнову скачал?)) Все там обновилось, просто не учил великий полет дракона, вот и нет возможности самому потестить х)
    Тьфу ты, мой косяк
    Не правильно прочитал, я чего то решил, что ты про "сияние меча", а не "сияющий меч"

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

49. Изменены анимации некоторых умений:
    у варов сутры изменились
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

не особо заметил изменений в анимации теней и воронки у стража...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    не особо заметил изменений в анимации теней и воронки у стража...
    Это видно, если глянуть на двух разных версиях клиента одновременно. Изменилась незначительно, появились такие... хм.. расходящиеся в стороны вспышки, как если бы распыляли что-то у обоих скилов

/мастер описаний анимации мод он/

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Ребята, помогите с новыми Титулами, пожалуйста выложите гайд

"""27. Также, если у одного из участников команды более 300 побед, то выигранные поединки не будут засчитываться.""""

Это что за новость? Кто такую ерунду придумал? И почему она появилась отдельно, после основной новости.

В моей пати половина не получает зачет. Просто по банальной причине, что менялся состав несколько игроков ушли/пришли.

И что им теперь делать? Ради марафона тратить новые 30кк и набивать победы на нубах?

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира Аватар для Broken__Heart

Цитата Сообщение от Neforis Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите с новыми Титулами, пожалуйста выложите гайд
    А самим поискать,не? Тема гайда с титулами,страница 62.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

9. Мистические страницы и Страницы мистической книги убраны из обмена у НИП Торговка Юн. Вы можете получить мистические страницы, убив боссов Богиня персикового дерева, Королева Лофу, Царица Минла и Царь западного созвездия. Страницы мистической книги недоступны для получения.
    Сбегал я разок на царя и 2 раза на персика, в итоге из царя ноль страничек из персика на первом заходе выпало две а на втором заходе ноль. Ну такого жлобства я даже не ожидал от китайцев, пол странички за заход с учетом что их надо на одну попытку потянуть скилл 50 штук, итого 100 заходов на попытку и это в рейты! Без рейтов небось одна страничка за 10 заходов выпадает. Вобщем что есть возможность фарма что нет. В моем случае один заход на царя или персика 15 минут +5 минут чтоб снова добратса до данжа, это блин 33 часа нон-стоп фарма на попытку потянуть скилл в рейты. Короче говоря я в шоке с такой щедрости.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    9. Мистические страницы и Страницы мистической книги убраны из обмена у НИП Торговка Юн. Вы можете получить мистические страницы, убив боссов Богиня персикового дерева, Королева Лофу, Царица Минла и Царь западного созвездия. Страницы мистической книги недоступны для получения.
    Сбегал я разок на царя и 2 раза на персика, в итоге из царя ноль страничек из персика на первом заходе выпало две а на втором заходе ноль. Ну такого жлобства я даже не ожидал от китайцев, пол странички за заход с учетом что их надо на одну попытку потянуть скилл 50 штук, итого 100 заходов на попытку и это в рейты! Без рейтов небось одна страничка за 10 заходов выпадает. Вобщем что есть возможность фарма что нет. В моем случае один заход на царя или персика 15 минут +5 минут чтоб снова добратса до данжа, это блин 33 часа нон-стоп фарма на попытку потянуть скилл в рейты. Короче говоря я в шоке с такой щедрости.
    Не проще на черного бегать? Ну и накрайняк в випке скилы удешевили вплоть до двух раз. А т.к. в рейты время=деньги, проще вытащить из випки. + скилы существенно должны упасть в стоимости на всех серверах, кроме Цербера, пожалуй

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    А в чом цимис что можно вырубить ВСЕ эффекты кроме этого?
    А просто ульта жняка настолько жёсткая, что не видеть её автоматически приравнивается к смерти, вот и нет опции на убирание
    Жняки рулят

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права