Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 366
    Любопытный Lwjyanja2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от q1955 Посмотреть сообщение
    Даешь бонусы за ежедневную регистрацию!
    Видимо, имелось в виду за год без пропусков (да, такие уникумы существуют)

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Всегда награду за ежегодную регистрацию 1 января получают.
    то есть сделать строчечку в новостях об этом для мэйла - неподъемный труд или хитрый план чтобы те кто каждый день регались остались ни с чем?

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lwjyanja2 Посмотреть сообщение
    то есть сделать строчечку в новостях об этом для мэйла - неподъемный труд или хитрый план чтобы те кто каждый день регались остались ни с чем?
    Напишу ещё точней. Награду получить можно не только 1 января а и позже вплоть до 31 декабря. Такчто никто ничего не потеряет если не заберёт награду именно 1го января.

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    Напишу ещё точней. Награду получить можно не только 1 января а и позже вплоть до 31 декабря. Такчто никто ничего не потеряет если не заберёт награду именно 1го января.
    переспрошу с дотошностью, достойной лучшего применения.. ГДЕ это написано?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

В текущем гайде: "призы лежат в календаре ровно до 1-го числа следующего месяца."
    Если не указаны никакие нюансы, логично, что это правило распространяется на ВСЕ награды? По-моему да.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Понятия не имею написано ли это где-либо, ответил исходя из личного опыта. Я и на более сложные темы гайдов нечитаю и не вижу смысла устраивать панику не столкнувшись с проблемой а только в ожидании вымышленной. Темболее уже не первый год эта функция есть в игре. У меня три года подряд фуллрега к примеру. Но насколько я знаю как минимум год я пропустил так как ещё тогда не знал о подарке за фуллку и не морочился с ежедневными заходами. Ну неиграю я каждый день и играю не только в пв. Но запустить клиент на минуту мне нетрудно.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В текущем гайде: "призы лежат в календаре ровно до 1-го числа следующего месяца."
    Если не указаны никакие нюансы, логично, что это правило распространяется на ВСЕ награды? По-моему да.
    Это написано о наградах за ежедневную а не ежегодную регистрацию. Ежегодная хранится дольше в 12 раз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    Это написано о наградах за ежедневную а не ежегодную регистрацию. Ежегодная хранится дольше в 12 раз.
    Да в любом случае если бы оно хранилось 1 день, об этом было бы предупреждение в самой игре как минимум, ну и в гайде тоже. Такие вещи не пропускаются при написании

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Да в любом случае если бы оно хранилось 1 день, об этом было бы предупреждение в самой игре как минимум, ну и в гайде тоже. Такие вещи не пропускаются при написании
    Гайды увы пишут не разработчики а простые игроки, а таковые попросту могут всего и не знать. Это кстати основная причина по которой я нечитаю гайдов. Ведь если кто-то разобрался в вопросе то и я смогу, так и играть интересней. Гайды это всего лишь помощь одним игрокам от других, пользоваться ей необязательно да и выдвигать претензии к составителям в том что они неосветили вопрос на который они не знают ответа неуместно как по мне. Вы можете лишь запросить чтоб составитель добавил в гайд найденную вами отсутствующую информацию. Но нет блин находятся некоторые которым все всем обязаны.

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Unhappy

а титул снова зажали.
    P.S. скрины не загружаются
    райская лисичка 315

Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права