+ Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 918
    Историк Сумеречной династии SoomBeryl на пути к Городу Драконов

Вы как будто первый раз на майле хД У меня почти в каждом марафоне кв зачитывались через сутки - двое, я уже перестала обращать на это внимание, даже в саппорт ни разу по этому поводу не писала, в итоге всегда все в конце зачитывалось. Просто сделайте кв, дальше там сами разберутся. Конечно без календаря неудобно, но не настолько чтоб марафон было прям невозможно делать.

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

а что марафон то не делать, делайте и в блокнотик записывайте )))
    райская лисичка 315

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Утомили истерички.

Развивающийся neXol1ty житель Идеального Мира Аватар для neXol1ty

СВИНСТВО!!!!1111

Первые шаги donik555 на дне Реки Малиновок

А шо Сириус умер?

Цитата Сообщение от donik555 Посмотреть сообщение
    А шо Сириус умер?
    Ага, прилег сириус отдохнуть
    Time makes no sense

У наставника Rattiborn79 на скользкой дорожке

когда отремонтируете Марафон!? уже 50% прошли, календарь так и не фиксирует результаты!!!

У наставника geringd на дне Реки Малиновок

Сириус отремонтируйте....

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Профилактические вопросы

Цитата Сообщение от SoomBeryl Посмотреть сообщение
    Вы как будто первый раз на майле хД У меня почти в каждом марафоне кв зачитывались через сутки - двое, я уже перестала обращать на это внимание, даже в саппорт ни разу по этому поводу не писала, в итоге всегда все в конце зачитывалось. Просто сделайте кв, дальше там сами разберутся. Конечно без календаря неудобно, но не настолько чтоб марафон было прям невозможно делать.
    А если действительно в первый раз? Ты не думаешь какой шок это может вызвать у человека? У нас в жизни не все устроено так, как на mail.ru. Встречаются вполне нормальные сревисы. Разница в подходах реально может "вышибить из седла". )

Цитата Сообщение от Rattiborn79 Посмотреть сообщение
    когда отремонтируете Марафон!? уже 50% прошли, календарь так и не фиксирует результаты!!!
    Даже не глядя на алгоритм зачета, можно предположить, что январские даты выполнения почему-то считаются более ранними, чем декабрьские, поэтому результат не засчитывается. Это логично предположить, поскольку только январские дни не зачтены, значит проблема может быть в неправильных датах либо в неправильной их интерпретации. Ну, а если дело не в этом, тогда я даже боюсь предположить... Возможно, mail.ru пользуется ручной обработкой результатов. Детский труд использует, например. )))
    Последний раз редактировалось u_82feadef12; 04.01.2018 в 17:53.

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

я думаю что починят марафон числа эдак 10 когда уже точно ничего будет не успеть поправить игрокам, представляю вопли и завал писем после починки.......может им просто страшно?вдруг никто ничего не делает потому что проблема именно в логах у мейла...

+ Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права