+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 918
Тема: Марафон «Зимняя сказка»
-
06.01.2018 14:10 #551
-
06.01.2018 14:46 #552
Никто же не предлагает монетки у вас вообще отобрать, просто сделать лут привязанным к акку... а вы уже так переполошились) Сразу видно, как этими твинами разных классов "играют"
Пряморукость - это нынче по быстрому качнуть несколько дно-персов? Повеселили ) А те, кто десяток-другой акков зарегил когда-то под пиньяту, потом на них забил, а потом подарочки спустя пару лет с картами и небом получил, они так по вашей логике вообще все мега-рукастые ))))
ps по большому счету пофиг, но, просто ради того, чтобы посмотреть как будет бомбить этих любителей "поиграть разными классами", тоже ЗА, чтобы весь лут за древние монеты был привязанный)днолиса
-
06.01.2018 14:49 #553
-
06.01.2018 15:03 #554
себя привяжите, я че зря по 180 голдов на каждого твина тратил, дайте заработать теперь не донату
-
06.01.2018 15:17 #555
У меня твины каждый себе на шмот монетки фармит, на основу не передаю, так что меня устраивает. Да, я эгоист)
Более того, еще пара игровых акков привязаны к общему форумному. И разделять их во-1х тупо лень, во-2х, отделенный акк можно только на мэйловскую почту повесить, чего я категорически не хочу делать. Поэтому прокачанные персы есть, а за марафон пАлюбому больше монет не получу, даже если сделать всеми игровыми акками, которыми могу.
Мэйловцы же считают, что фармить марафоны чужими персами, которых отдают сокланам уходящие из игры - это норм, а своими, если они не на почте мэйла - нИзя)) Ну, что поделать) Мэйл такой мэйл) Логика как всегда на высоте )
Вот это норм написано) Главное честно) А то понабежали "игруны разными персами" )Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.01.2018 в 15:19.
днолиса
-
06.01.2018 15:22 #556
-
06.01.2018 15:39 #557
-
06.01.2018 15:51 #558
-
06.01.2018 16:39 #559
Наличие нескольких персонажей не является нарушением правил игры. Точка. Можно сколько угодно слюной брызгать. Подличать. Предлагать всякие гадости, которые следует подкинуть другим игрокам. Ну, да. Мало нам мэйл подкидывает. Маловато веселья. Гораздо веслее, когда у соседа корова сдохнет, благодаря твоему личному вкладу в этот процесс...
Можно подумать, кому-то твинки реально мешают. Да никому практически они никогда не мешают в марафоне. Единственное исключение - Ирлим в Хроно 1. Вот там иногда видишь паровозики твинов над местом респа. А поскольку убить босса достаточно просто и быстро, то может возникнуть проблема с вступлением в пати, особенно, когда к нему подкатывает очередная волна твинков, босс просто умирает раньше, чем все твинки вступят в новую пати. Все бы ничего, если бы потом не приходилось ждать 5 минут - убивается Ирлим быстро, возрождается долго. Это единственный конфликтный момент во всем марафоне. К тому же не слишком частый. Гораздо хуже было "копать кровь", когда требовался доступ в Хроно 2 по марафону. Это был реальный садизм.
Тем не менее, просчитать возможную проблему не сложно. Все подводные камни в Хроно 1 видны сразу и невооруженным взглядом. Поэтому напрашивается вопрос: зачем нужен такой этап, тем более в праздничные дни? Неужели никак нельзя обойтись без создания искусственных конфликтов? Видимо, нельзя. Видимо, кто-то получает от этого удовольствие. Ибо в другом варианте это могли придумать просто недалекие, не слишком умные люди. Но не может же быть настолько все плохо! тем более, не в первый раз такое придумывается. Значит, наиболее вероятен первый вариант, но он тоже совсем не вселяет оптимизма. Даже не знаю что хуже...
-
06.01.2018 16:58 #560