+ Ответить в теме
Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 918

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    при чём тут ДР и Море если есть другие более легко выполняемые квесты?? Я вижу огромадные толпы твинов на караване бегущие паровозиком от нипа к нипу,в прошлом так вообще возникает чуство что некоторые делают квесты сотням твинов-это же хорошо видно всё.На мирной и мейгуре тоже количество персонажей выполняющих квест увеличилось в разы ,и подавляющая часть судя по одёжке и никам твины,это заметить несложно так-то.
    П. С. РАЗРАБОТЧИКИ,СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ВСЁ ЗА ДРЕВНИЕ МОНЕТЫ НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ!!!! НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ БОРОТЬСЯ С ТВИНОВОДСТВОМ,ХОТЬ ЧТОТО ПОЛЕЗНОЕ БУДЕТ ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ.
    мне вот интересно а что тебя волнуют чужие твинки хотят люди и фармят зависливое чудо юдо иди об стенку стукнись пару раз!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    вас жадность замучила?Хотят люди играть разными классами...бла-бла-бла
    Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    кем хочу, тем играю.
    Никто же не предлагает монетки у вас вообще отобрать, просто сделать лут привязанным к акку... а вы уже так переполошились) Сразу видно, как этими твинами разных классов "играют"
    Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Нытики вы достали, если вы не в состоянии одеть и прокачать еще пару тройку персов , то это ваши проблемы, хватит уже ныть в каждой теме про твинов, лучше руки выпрямите.
    Пряморукость - это нынче по быстрому качнуть несколько дно-персов? Повеселили ) А те, кто десяток-другой акков зарегил когда-то под пиньяту, потом на них забил, а потом подарочки спустя пару лет с картами и небом получил, они так по вашей логике вообще все мега-рукастые ))))

ps по большому счету пофиг, но, просто ради того, чтобы посмотреть как будет бомбить этих любителей "поиграть разными классами", тоже ЗА, чтобы весь лут за древние монеты был привязанный)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps по большому счету пофиг, но, просто ради того, чтобы посмотреть как будет бомбить этих любителей "поиграть разными классами", тоже ЗА, чтобы весь лут за древние монеты был привязанный)
    иди нафиг с такими мыслями! Я одним акком на точку коплю, другим на БС, третьим на жемчужину!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

себя привяжите, я че зря по 180 голдов на каждого твина тратил, дайте заработать теперь не донату

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    иди нафиг с такими мыслями! Я одним акком на точку коплю, другим на БС, третьим на жемчужину!
    У меня твины каждый себе на шмот монетки фармит, на основу не передаю, так что меня устраивает. Да, я эгоист)
    Более того, еще пара игровых акков привязаны к общему форумному. И разделять их во-1х тупо лень, во-2х, отделенный акк можно только на мэйловскую почту повесить, чего я категорически не хочу делать. Поэтому прокачанные персы есть, а за марафон пАлюбому больше монет не получу, даже если сделать всеми игровыми акками, которыми могу.

Мэйловцы же считают, что фармить марафоны чужими персами, которых отдают сокланам уходящие из игры - это норм, а своими, если они не на почте мэйла - нИзя)) Ну, что поделать) Мэйл такой мэйл) Логика как всегда на высоте )

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    себя привяжите, я че зря по 180 голдов на каждого твина тратил, дайте заработать теперь не донату
    Вот это норм написано) Главное честно) А то понабежали "игруны разными персами" )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.01.2018 в 15:19.
    днолиса

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Никто же не предлагает монетки у вас вообще отобрать, просто сделать лут привязанным к акку... а вы уже так переполошились) Сразу видно, как этими твинами разных классов "играют"

мне абсолютно параллельно, привязаны монеты или нет, так как тащу шары
    райская лисичка 315

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно а что тебя волнуют чужие твинки хотят люди и фармят зависливое чудо юдо иди об стенку стукнись пару раз!
    Не только завистливое, но и ленивое. Чтобы фармить твинками, надо вкладываться в них. Не всегда материально, иногда нужно убивать время и задвигать свою лень. Так что не совсем и халявный фарм получается.

PS: И почините уже календарь марафона!

У меня твины каждый себе на шмот монетки фармит, на основу не передаю, так что меня устраивает. Да, я эгоист)
    Более того, еще пара игровых акков привязаны к общему форумному. И разделять их во-1х тупо лень, во-2х, отделенный акк можно только на мэйловскую почту повесить, чего я категорически не хочу делать. Поэтому прокачанные персы есть, а за марафон пАлюбому больше монет не получу, даже если сделать всеми игровыми акками, которыми могу.

Мэйловцы же считают, что фармить марафоны чужими персами, которых отдают сокланам уходящие из игры - это норм, а своими, если они не на почте мэйла - нИзя)) Ну, что поделать) Мэйл такой мэйл) Логика как всегда на высоте )

Вот это норм написано) Главное честно) А то понабежали "игруны разными персами" )
    Гы, у меня 4 игровых на первой почте, плюс 2 на других почтах. Все фармят в общий котел!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Наличие нескольких персонажей не является нарушением правил игры. Точка. Можно сколько угодно слюной брызгать. Подличать. Предлагать всякие гадости, которые следует подкинуть другим игрокам. Ну, да. Мало нам мэйл подкидывает. Маловато веселья. Гораздо веслее, когда у соседа корова сдохнет, благодаря твоему личному вкладу в этот процесс...

Можно подумать, кому-то твинки реально мешают. Да никому практически они никогда не мешают в марафоне. Единственное исключение - Ирлим в Хроно 1. Вот там иногда видишь паровозики твинов над местом респа. А поскольку убить босса достаточно просто и быстро, то может возникнуть проблема с вступлением в пати, особенно, когда к нему подкатывает очередная волна твинков, босс просто умирает раньше, чем все твинки вступят в новую пати. Все бы ничего, если бы потом не приходилось ждать 5 минут - убивается Ирлим быстро, возрождается долго. Это единственный конфликтный момент во всем марафоне. К тому же не слишком частый. Гораздо хуже было "копать кровь", когда требовался доступ в Хроно 2 по марафону. Это был реальный садизм.

Тем не менее, просчитать возможную проблему не сложно. Все подводные камни в Хроно 1 видны сразу и невооруженным взглядом. Поэтому напрашивается вопрос: зачем нужен такой этап, тем более в праздничные дни? Неужели никак нельзя обойтись без создания искусственных конфликтов? Видимо, нельзя. Видимо, кто-то получает от этого удовольствие. Ибо в другом варианте это могли придумать просто недалекие, не слишком умные люди. Но не может же быть настолько все плохо! тем более, не в первый раз такое придумывается. Значит, наиболее вероятен первый вариант, но он тоже совсем не вселяет оптимизма. Даже не знаю что хуже...

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от u_82feadef12 Посмотреть сообщение
    Гораздо веслее, когда у соседа корова сдохнет, благодаря твоему личному вкладу в этот процесс...
    Это как раз позиция всех нытиков, по поводу твинов на марафоне.
    "Раз у меня нет коровы(фарм твинами с марафона), пусть ни у кого её не будет"

+ Ответить в теме
Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права