Страница 174 из 329 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3288
    У наставника pecatka на дне Реки Малиновок

Надеюсь, будет интересный данж, а не еще одна башня.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Это точно, башня весьма утомительна и нудна в прохождении, хочется верить что это интереснее и не настолько затратно по времени

Донный Варежка

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Любое повторение одних и тех же действий становится нудным.
    Башня это три часа в неделю, а кто знает сколько будет занимать новый данж.
    Больше интересуют шансы наград. А то в описании 8 шарики падают, а на деле может окажется, что шанс как в обмене хлама.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Помоему, это как в игре вышедшей в ру зоне 8 дек 2016, загнувшецся в апреле 2017го, череда боев с боссами на разных уровнях...
    Но, что-то я в новости не заметил, когда оно у них вводися а то окажется, как музей, разовая "акция"...
    Последний раз редактировалось Awe; 08.01.2018 в 20:08.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Ну какой бы не стала казатса башня в итоге, но с момента ее ввода я год пробегал в неё до пока не апнул 50ур диска и 315ур перса. И мне было вполне интересно в ней играть, хорошая площадка для отработки скорости и правильности действий перса. А вот в дворец рассвета я пробегал меньше двух недель с момента ввода, до получения титула в легенде, бываю теперь в нем только по еже да и то не всегда. Для меня ДР это трата времени без малейшего интереса. Руны 5 Ур и без него уже есть, а на высшие уровни я не претендую. Ну это не значит что мне неинтересны командные данжи. Просто их наштамповали уже кучу а реально интересных мало. Самые удачные как по мне это иней, мираж бурь и драконье убежище. Ну конечно при условии что ходить в них в среднем эквипе времён выхода этих данжей а не в современном. Надеюсь ледяной ад все же будет соло данжем, ибо в данный момент для моего перса нет актуальных данжем этого типа, а вот для командной игры есть море иллюзий, мираж бурь и усиленный режим серебряной цитадели. Хотелось бы что бы было где поиграть соло с современным уровнем сложности.
    Последний раз редактировалось soldatenkov; 08.01.2018 в 15:20.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Помоему, это как в игре вышедшей в ру зоне 8 дек 201, загнувшецся в апреле 2017го
    Фига долгожитель
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Но, что-то я в новости не заметил, когда оно у них вводися а то окажется, как музей, разовая "акция"...
    Введут, скорее всего, в эту среду. А то у них ведь не спроста обновы на той неделе не было. То, что это "разовая акция" то же такая мысль пришла, но тут остается только "следить за новостями".

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

На счёт музея и разовых акций - разве его повторно на Китае не запускали?

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Фига долгожитель
    Отредактировал, называется, из 2018го удалил 8, а дописать реальную, не лописал Исправлено.

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    На счёт музея и разовых акций - разве его повторно на Китае не запускали?
    Вроде бы при вводе парка развлечений было.
    Упоминалось в п7
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...4#post11440824
    Последний раз редактировалось Awe; 08.01.2018 в 20:15.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    зато локализаторы вполне могут повлиять на некоторые квесты с юанями и разнообразие товара в шопе (читать рарок), что весьма скажется на цены тех же рарок. Причем не вводить это коллекцией или колесом, а сделать постоянным в шопе.
    Тогда смотришь и барыги попритухнут и окон меньше станет у народа и марафоны можно будет делать для всех, а не для папок/мамок.
    просто фигею с таких комметов..да а где марафоны то не для всех????? вот сейчас марафон что не для всех??? для всех...очень даже для всех. Мне кажется немного заплутали вы в понимании для всех. С чего это вдруг даже при условии что все играю один персонажем люди обладающие персами 50+ должны выносить монет такое же количество с марафона как и люди с прокачанными персонажами? (без разницы как прокачанными, это другой разговор) С чего это вдруг человек играющий персонажем несколько лет будет получать награду такую же как и только пришедший? это справедливо? марафоны щас для всех. ну уж разве что нет заданий для совсем маленьких лвл. но это и правильно. за еже не 100+ нет каких то наград кроме опыта и ни кого это не смущает. это норма.

Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Любое повторение одних и тех же действий становится нудным.
    Башня это три часа в неделю, а кто знает сколько будет занимать новый данж.
    Больше интересуют шансы наград. А то в описании 8 шарики падают, а на деле может окажется, что шанс как в обмене хлама.
    Все пв сплошное повторение одних и тех же действий. Мне уже настолько насто.... каждый день тыкать цита/еже/море/ и пару однотипных кв в мл + новой локе что и заходить в игру не хочется... ну введут еще один данж, ну ок ладно че х. бы с ним, месяц побегать и опять надоест. Единственное что в доме можно развлечься хоть как то обустраивая его для красоты да и просто крафт)

Страница 174 из 329 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права