+ Ответить в теме
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 918
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от tempra Посмотреть сообщение
    в экселе таблицу ведет...
    нас раскрыли

Любопытный u_400fbe0666 на дне Реки Малиновок

Почините уже этот марафон......Может завтра, плиз, рабочие дни начинаются

Развивающийся tempra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    нас раскрыли
    прошлый НГ марафон я так и делала, ибо вести 10 персов ф.з. как еще ><

А кто то заходил в свой магазин подарков? я не могу -не соединяет.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    нас раскрыли
    Тоже каждый марафон вели свои таблицы, правда на листах ) толку от этого ноль, потому что каждый квест скринить каждым персом в привычку так и не вошло, а без этого даже для себя, эти таблицы были одним расстройством, ибо ни разу не сошлись с зачётами у мыла. Честно думали, сами идиоты, пока не попались на марафоне в хс - одной пати в 10 окон каждый день, но зачёты у всех такие разные, что ржали долго ) теперь просто делаем самые изи ежи и не паримся, авось др с ежей да наскр****ся как-то сами.
    Пысы, было бы персов 1-2, делали бы максимум со скринами и воплями

Присоединяюсь, к тем у кого начинаются рабочие будни. Мэйловцы, почините календарь!!! Вовсе не понятно сколько выполнено, сколько ещё делать и делать ли вообще.

У наставника jeka1234567 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholy_Amon_She Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, к тем у кого начинаются рабочие будни. Мэйловцы, почините календарь!!! Вовсе не понятно сколько выполнено, сколько ещё делать и делать ли вообще.
    полностью согласен.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    было бы персов 1-2, делали бы максимум со скринами и воплями
    Госпади, откуда у людей столько свободного времени? У меня один перс, я ей максимум 2-3 часа в день посвятить могу. И то эти ежедневки напрягают, не каждый день их делаю. А тут кто-то пятью персами и более марафонит... капец вы 3адроты, ребята)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Госпади, откуда у людей столько свободного времени? У меня один перс, я ей максимум 2-3 часа в день посвятить могу. И то эти ежедневки напрягают, не каждый день их делаю. А тут кто-то пятью персами и более марафонит... капец вы 3адроты, ребята)
    А это дело приоритетов ) мне проще 5ю твинами, которым ещё нужен опыт/небо сделать 5 изичных квестов, чем с чудесной пати с мира проторчать час/полтора на еже в цтд/мираже за 10 монет основой.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ребят ,как думаете 10 перьев и 10 галек компенцации ждать?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права