+ Ответить в теме
Страница 506 из 895 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 8945
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    А в ПвЕ есть от неё польза? Без шуток, правда интересно. Она, правда, спасала два раза на тиране, когда пати бодро начала лупить босса, за пару секунд долетела до отметки, когда босс орет про танец ветра, а потом решала расслабиться, а чистка-то в кд. Если не изменяет память, то рана с ульты держится меньше, дебафает слабее обычной райской без рун.. Да ещё и босса на себя наагриваешь (если кидать в самом начале), а это далеко не каждая лиса выдержит. Есть ли с ульты профит в ПвЕ?
    Ну, вот в такой ситуации он и есть. Ещё на Аурогоне, когда мобов бьешь на баланс, а пати без нормальных дебафов и хороших ДД. Больше в ПВЕ я и не знаю, где она пригодиться может.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна.
    А как Вы смотрите какая руна на скиле стоит?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный EasyOwner322 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А как Вы смотрите какая руна на скиле стоит?
    Ты должно быть, черт тебя дери, шутишь?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от EasyOwner322 Посмотреть сообщение
    Ты должно быть, черт тебя дери, шутишь?
    Вдруг у человека рун нет ещё, тогда откуда ему знать?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Вдруг у человека рун нет ещё, тогда откуда ему знать?
    Эм я кстати тоже не в курсе, как руны у других посмотреть...
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Меня тоже просветите, как посмотреть чужие руны)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я даже и не знаю что ответить на такое. Ну кроме "Лина не тащит"..

Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

Когда юзаешь скилл с серебряной руной, на цель накладывается дебафф, соответствующий каждому скиллу. Так и смотрят.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Когда дебафаешь босса оцепенением, у него замедляется скорость атаки, соответственно у него дольше пауза между автоатакой и скилом и есть время добить босса) Я думаю, что работает как-то так)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lsviolence Посмотреть сообщение
    Когда юзаешь скилл с серебряной руной, на цель накладывается дебафф, соответствующий каждому скиллу. Так и смотрят.
    Ну там речь шла о "большинстве топ друидов". Это надо очень внимательно за всеми наблюдать непосредственно в деле и собирать статистику. Хотя может быть их просто опрашивали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 506 из 895 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права