Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 731
    Развивающийся venusdeven житель Идеального Мира Аватар для venusdeven

Награду получают персонажи, принимавшие участие не менее чем в 30% боев команды.

Проясните, 30% в рамках сезона или за все время существования команды?
    Lavande 315 WF | Атлас - Лукоморье
    Estee 311 EA | Лисичка - DemiGods

2.   #402
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Допустим команда заняла призовое место в 6х6, а часть её членов имеют свою команду в 3х3 и попадают в двадцатку. В таком случае они просто не получат более низкую награду или же их место в 3х3 "обнулиться" и в призы попадет команда занимающая двадцать первую позицию?
    Они просто не получат более низкую награду. Места не обнуляются.

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Будет счетчик боев за сезон, хотя бы личный?
    В этом сезоне видимо уже нет. В следующем думаю сделают.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что награду получит любой участник в тиме, отыгравший 100 боев? Даже если в последнюю неделю, например, он не примет участия ни в одном бое? Или ему все равно надо набить те пресловутые 30% еще?
    И те 30% тоже надо. Главное еще при этом находиться в команде в момент вручения призов.

Цитата Сообщение от Mau0p777 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ответьте на вопрос про персонажей на одном аккаунте и разных серверах
    В правилах о таком четко сказано: «Если вы претендуете на две награды с одного игрового аккаунта, вам будет вручена только наибольшая». Серверы не важны, 1 игровой аккаунт = 1 награда.

Цитата Сообщение от venusdeven Посмотреть сообщение
    Награду получают персонажи, принимавшие участие не менее чем в 30% боев команды.

Проясните, 30% в рамках сезона или за все время существования команды?
    В рамках сезона. Просто некоторые нашли способ обойти это ограничение.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 16.01.2018 в 15:10.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Из соседней темы, где вы вопрос задавали по поводу 300 побед у кого то из команды

Так вот. О каких квестах речь? На 15 боев, который у Клодиса берется? Ответ выше.
    Победы нужны были для квестов на 50-100-200 ПОБЕД, сейчас они уже нафиг никому не уперлись.
    Ну просто в моей реальности бой -- это либо поражение, либо победа, вот я и связала их))) То есть даже после 300 побед при следующей победе будет +1 бой, я наконец правильно поняла?)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

4.   #404
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ну просто в моей реальности бой -- это либо поражение, либо победа, вот я и связала их))) То есть даже после 300 побед при следующей победе будет +1 бой, я наконец правильно поняла?)
    Будет конечно. И при победе будет и при проигрыше.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я наконец всё поняла, большое спасибо
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Как минимум половина людей не помнит сколько боев до этого дня сыграла в сезоне в 3х3, но помнит что получили награду за 10 боев. Раз нет счетчика, то может 3х3 на этот сезон нужно тоже снизить до 100 боев?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Как минимум половина людей не помнит сколько боев до этого дня сыграла в сезоне в 3х3, но помнит что получили награду за 10 боев. Раз нет счетчика, то может 3х3 на этот сезон нужно тоже снизить до 100 боев?
    Плюсану. Как минимум, менять правила на ходу, ну как то странно. С одной стороны, привязка к количеству боев правильное решение. А с другой - не очень. Многие ходят по 10 боев, им этого хватает, и сейчас, выходит, нужно бегать больше, чтобы уложиться.

8.   #408

Ну в 3 на 3 отбегать уже совсем просто, в 6 на 6 еще понимаю с подбором беда. Это все-таки соревнование с нормальной такой наградой, тут надо напрягаться.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Ну в 3 на 3 отбегать уже совсем просто, в 6 на 6 еще понимаю с подбором беда. Это все-таки соревнование с нормальной такой наградой, тут надо напрягаться.
    мы и не спорим и согласны то что нужны условия, но они должны быть с самого начала чтобы люди могли спланировать своё время.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Отбегать просто, но сколько? Чтобы в конце не оказалось 143 боя например

Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права