Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 561
    У наставника Relkina86 житель Идеального Мира

А потом они хотят чтобы народ нес в игру деньги???? Да какие нафиг деньги в игру если завтра просто по прихоти одного или нескольких человек могут благополочну забанить аккаунт.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Мой совет вам, идите спать, не трепите свои нервы тут.

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Я так, мимоходом тут, но все же вставлю пару слов, поскольку модератор сего раздела.
    При использовании на персонаже/аккаунте/ПК ПО, которое взаимодействует с игровым клиентом игры, т.е. считывает какие-либо данные с клиента для их изменения или обработки может привести к блокировке вашего аккаунта на некоторое время (срок указан в письме на почте). Список ПО содержит исключительно чит-софт исключительно для PW, никаких программ для написания макросов от производителей мышек/клавиатур или использования VPN нет.
    К сожалению, как показывает практика, большинство "невинных" не такие уж и невинные, а просто пользуются различным сторонним ПО, которое, по какой-то причине, они сторонним не считают. (да-да, любители полетать гео)
    Блокировка аккаунта, на котором не использовалось стороннее ПО, невозможна. Не обязательно, что это самое ПО использовалось в последние несколько дней. Вы могли его использовать и месяц назад, но это отмечается и учитывается. Об этом неоднократно говорилась в новостях и форумных темах со стороны администрации.
    Использование VPN (тем более встроенного в ИЦ) также не карается блокировкой.
    Я настойчиво прошу не использовать любое стороннее ПО, созданное для PW (повторюсь, ПО для написания макросов не в счет). Любое использование стороннего ПО для PW (и многих других игр Mail.ru) фиксируется в логах, а блокировать ли за это и когда блокировать уже другой вопрос.

Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
    Так смешно читать, про то, что бы мы вам помогали бороться со спамерами, ботами и прочим. За месяц около 70 жалоб в саппорт настрочила, есть эффект? - Нет эффекта. НИКАКОГО.
    Я уже даже не удивлюсь, если это боты самого мыла и они их покрывают, т.к. с некоторых ответов саппорта я просто хохотала.
    Например с такого, запрос был о спам-боте в мире про юаньки.

Здравствуйте!

По вашему запросу:
    - инициировано расследование.
    - предоставленная вами информация включена в доказательную базу потенциального нарушителя.
    - будут проверены серверные логи, которые могут подтвердить факт нарушения.
    - будет проведена персональная проверка персонажа в игре специалистом поддержки.

И т.д.

Простите, почему остальные сразу писали, что нарушение подтвердилось, а тут хоба! Надо дополнительно проверить? Смешно. Самый прикол, что персов на которых писала жалобы, через пару дней опять кричали :З На некоторые запросы отвечают сутки вообще. В общем не пишите просто ересь, что мы не помогаем вам, вы сами для этого ничего не делаете.
    Интересует вопрос, от чего зависит разброс бана от суток до пяти?

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

как нас много, ребят. и это печально. и никак мне саппорт не объяснит, почему муж заходит и играет, твины мои заводятся и играют, а основа в бан п. 20 улетела. комп один. "стороннее ПО" одно на всех. называется Игровой центр мэйл ру. И действительно, мы ничего не можем доказать. С нами даже адекватно не может саппорт поговорить. Нас банально там никто слушать и не собирается. ОНИ решили, что мы виноваты. у нас нет права знать в чем наша провинность, нет права на выяснение обстоятельств и доказательства невиновности. а боты, да, бегают. и комок мониторят. и много других чудес происходит в идеальном мире. я была уверена, что если игроки ловят бан, значит они действительно что-то используют, где то ковыряются. оказывается - нет. и сейчас я это испытала, так сказать, на собственной шкуре. и пусть бан всего на 1 день (я даже не планировала сегодня заходить в игру), но сам факт этой вопиющей несправедливости и абсолютной индиффирентности к игрокам меня пугает.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Вот содержание пункта 20 "Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
    А вот пункт 5 "Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства."
    Внимание, вопрос: уважаемый модератор и операторы ТП, если вы говорите, что забанили нас за стороннее ПО, то почему бан выставлен по пункту 20 а не по пункту 5 правил игры?

6.   #246
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FlashPoint2018 Посмотреть сообщение
    STPN а чего тебя не банят за проги?

А если серьезно - я ничего не использую, так что и блокировать аккаунт не за что.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как эксперт, сколько живут боты? Ну вот гелиос, минимум месяц штук тридцать ботов навскидку на десять квадратных метров бегают и радуются жизни. Сколько они еще будут бегать пока не сдохнут, ведь банить их никто не будет? Просто интересно, когда лока освободится.
    Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.
    Интересует вопрос, от чего зависит разброс бана от суток до пяти?
    Частота использования стороннего ПО + наличие блокировок за использование стороннего ПО ранее.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 22.01.2018 в 22:59.

Первые шаги demonika42 на дне Реки Малиновок

Почитал комменты ,ух мне ещё повезло 5 дней всего , хах

Развивающийся brobrobro35 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FJFarnsworth Посмотреть сообщение
    В том то и фокус. Запускал все через ИЦ и больше никак. На моей ПеКарне запущено 53 процесса(только что проверил через диспетчер), вирусов нет, тоже проверил.
    Вот мне очень интересно что за программу мне приписывают если конкретно я не пользовался ни какими.
    Вот я хочу увидеть от сапорта именно это - какую программу они мне приписывают по 20 пункту.
    Они что не могут мне сообщить процесс или ПО которое я якобы использовал.
    вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я чтото ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал

Любопытный u_cf8caa7cbd на дне Реки Малиновок

Не правда, при регистрации твина на почту в течении суток приходит письмо о продаже юнаей

Цитата Сообщение от brobrobro35 Посмотреть сообщение
    вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я чтото ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал
    А вы видели официальный ответ саппорта на вопросы? Они ж прямым текстом говорят "Мы вам говорить ничего не хотим и не обязаны. Мы решили так и все. Просто признайте вину и надейтесь что мы не забаним вас опять."

Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права