Закрытая тема
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 561
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Время от времени.
    Какая жалость что я не могу зайти даже своим забаненным торговым котиком, который находился на стороннем от основных аккаунте и стоял включенный 24/7 на нетбуке и не могу показать почту, которая полностью забита спамом "ПОКУПАЙТЕ У НАС" с, внимание, _одного_и_того_же ника. Этот же персонаж стабильно орет в белый чат и изредка вылезает в мир на протяжении вот уже месяца.
    Какая жалость что одна и та же пачка ботов, у которых я уже никнеймы выучил (и они нормальные, а вовсе не стандартные ashausdsa87), заполонила все от юга ГД вниз до топи невключительно. Сотни друидов и мистиков круглыми сутками фармят копеечки и многие из них уже перевалили за 80-90 уровни на этих самых мобиках.
    Какая жалость что я бывало тратил свое время и страдал отправкой реквестов в саппорт, на что получал в ответ.. Ах да, какая жалость что я не могу приложить сюда ни скриншоты, ни цитаты ответов из саппорта, ведь это запрещено установленными и устраивающими всех правилами. Пожалуй я лишь скажу что боты и ныне там даже в текущий момент, а на персонажа которым я зашел по фасту проверить, за две минуты успело прилететь письмо с "ПОКУПАЙТЕ" и бан на сутки.

Но разумеется, вы же модерация форума а не игры. Какой с вас спрос
    При создании перса на Атласе при появлении в переправе душ, как только перс вошёл в игру только что созданный , сразу приходило письмо от спамеров этих, ну гдето с месяцев 6-7 так было вот видимо недавно его забанили. Но всё же 6-7 месяцев этого очень много, и не факт что его забанили ещё. Может чел сам его убрал

Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Скорей всего. Сейчас когда заходишь, то уже пишется, через сколько минут будет разбан, видимо это и была обнова

Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yuryi1981 Посмотреть сообщение
    Скорей всего. Сейчас когда заходишь, то уже пишется, через сколько минут будет разбан, видимо это и была обнова
    Аж на 6,8MB

Любопытный SANITARUS на дне Реки Малиновок

Аж на 6,8MB
    Скорее всего они нашли проблему банов но..... Никто извенятся и афишировать не собирается!!!

Цитата Сообщение от yuryi1981 Посмотреть сообщение
    На одном аке 16 часов, на другом 14 осталось. Даже интересно что же я такое использовал??????????? Единственное из стороннего я только котобазу смотрел и шао

Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Цитата Сообщение от SANITARUS Посмотреть сообщение
    Аж на 6,8MB
    Скорее всего они нашли проблему банов но..... Никто извенятся и афишировать не собирается!!!
    это всего лишь мечты..ввели счетчик до разбана и все
    Альтаир, прист 100+

Цитата Сообщение от Tascha112 Посмотреть сообщение
    это всего лишь мечты..ввели счетчик до разбана и все
    Ещё бы при разбане выдали бы они итем чтобы регистрацию закрыть хотябы, да расходники пропуска в данжи за день. А то из-за них вот сутки потерял

Первые шаги WeriteTanoya житель Идеального Мира Аватар для WeriteTanoya

И мне сегодня забанили 6 акков. И в суппорте сказали, что я, мол, в чём-то там виновата сама, а они ответственности не несут(( Винда новая, клиент новый. Откуда чё берётся? А то, что ИЦ и клиент - сами по сути вирусы и дыра в системе - это нормально...
    Сделала, блин, годовую регу...

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

ребят, а кому смс приходило, вам про какой аккаунт писали? а то до меня только дошло, что в смс написано о блокировке этого форумного акка, а не игрового. у игрового совсем другое название. или я чего то недопонимаю
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Любопытный Fhgggd житель Идеального Мира

А щас марафон какой то идет?О_о

Закрытая тема
Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права