Закрытая тема
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 561
    Развивающийся Nastya997771 на скользкой дорожке Аватар для Nastya997771

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Спокойно так как банят не продавца а покупателя обычно.У знакомых так 3 ака ушло в бан на 10 лет.Притом хитро сделали,забанили через год игры.
    Причем тут друдеботы и бан знакомых? Ты сам написал, что лучше будешь на одном серваке,чем с посторонними софтильщиками. Ну так, друлеботы все - официальны?

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Удивительно как быстро разговор сменился с "Я ничего не юзал, меня забанили ни за что" к "Как же вы жить будете без нас прогоюзеров если всех побанят" и "Есть же и хуже нас друлемистоботы"

Забанили да и правильно сделали. Ибо играть надо по правилам как все.

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Удивительно как быстро разговор сменился с "Я ничего не юзал, меня забанили ни за что" к "Как же вы жить будете без нас прогоюзеров если всех побанят" и "Есть же и хуже нас друлемистоботы"
    Ох простите, что не угождаем вас нашими обсуждениями.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Первое - все мои аккаунты в полном порядке.
    Второе - среди моих друзей, знакомых и сокланов есть забаненые вчерашним числом, в том числе на месяц и даже год (предположительно за внешки - любят девушки этим заморачиваться, раз уж штатный редактор персонажа не позволяет получить желаемое).
    И третье - я вот подумал, было сказано что банят в том числе и за "следы стороннего ПО". Вот забанили кого на сутки, он осознал, все лишнее удалил и не пользуется. Но "следы" остались. Это значит, что в следующую волну банов его так же могут наказать, повторно, за то же самое? Что теперь, сносить игру и переустанавливать? А следы точно в каталоге игры, могут и в реестре быть? Страшно в будущее смотреть(

Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Сейчас бы говорить такое, когда сказал 1 человек. Логично

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от u_1a47d9192e Посмотреть сообщение
    все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежу
    Радоваться нечему. Для нас норма не быть забаненными, все как обычно. Это у вас трагедия.

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Первое - все мои аккаунты в полном порядке.
    Второе - среди моих друзей, знакомых и сокланов есть забаненые вчерашним числом, в том числе на месяц и даже год (предположительно за внешки - любят девушки этим заморачиваться, раз уж штатный редактор персонажа не позволяет получить желаемое).
    И третье - я вот подумал, было сказано что банят в том числе и за "следы стороннего ПО". Вот забанили кого на сутки, он осознал, все лишнее удалил и не пользуется. Но "следы" остались. Это значит, что в следующую волну банов его так же могут наказать, повторно, за то же самое? Что теперь, сносить игру и переустанавливать? А следы точно в каталоге игры, могут и в реестре быть? Страшно в будущее смотреть(
    Ты что несёшь вообще?)) Банят "по следам" не на компе, а на сервере....

Цитата Сообщение от yuryi1981 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы говорить такое, когда сказал 1 человек. Логично
    Особенно, когда речь шла о софтинах. Ой, а они же лапками в 100+ окон крабят..Я не права,блин :с

Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nastya997771 Посмотреть сообщение
    Особенно, когда речь шла о софтинах. Ой, а они же лапками в 100+ окон крабят..Я не права,блин :с
    Как софтом крабить 100 окон, что-то не понимаю) Если фармить, то ботами, а ой, ботов не забанили)

Закрытая тема
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права