Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 561
    Развивающийся yuryi1981 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    тогда каким образом на старом компе можно бегать в 5 окон скажите мне пожалуйста?))
    Эм, медленнее бежать, видишь, что твинк отстает, остановился, подождал... Мда, логика, не, не слышал?

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от Nastya997771 Посмотреть сообщение
    Сколько они до них добираются? Лет 8-100? Еще со времен - когда только рыбок ввели, были эти же боты. За столько времени не придумать? Та же крайняя мера - бан по айпи. Или как модификация клиента сразу забанить пачкой.
    Но надежда же умирает последней ))

Цитата Сообщение от yuryi1981 Посмотреть сообщение
    Эм, медленнее бежать, видишь, что твинк отстает, остановился, подождал... Мда, логика, не, не слышал?
    В том то и дело что паравозики так не делали. Отмазы ваши не пройдут. По серверным логам видно кто и чем и как бегал. Так что увы, насофтили, вот и получайте

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Зашёл порадоваться. УРА!!! Чтоб вас читеров никогда не разбанивали.

Вот почему я должен тратить время, тыкать скилы своими пальцами, вливать бабки на шмотки в игре.
    Когда конченные читеры нажали прогу и она им и караван пробежит, и скилы нажмёт и с багом МИ пройдёт и кость выпадет.

Мало 5 дней. Надо штраф всем одинаковый вкатить порядка 3к голды и пусть как хотят так и играют. Нет 3к голды так эти читеры поплачут и новых персов качать начнут. Из ПВ ещё никто не уходил.

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    В том то и дело что паравозики так не делали. Отмазы ваши не пройдут. По серверным логам видно кто и чем и как бегал. Так что увы, насофтили, вот и получайте
    А с чего вы взяли, что меня забанили? Я говорю про себя. У меня они не лагали. Так что скорее вы пытаетесь хоть к чему-то придраться. И паровозик, это не прога, когда прога, это видно, они тупо бегут по одной траектории.

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение

Вот почему я должен тратить время, тыкать скилы своими пальцами, вливать бабки на шмотки в игре.
    Когда конченные читеры нажали прогу и она им и караван пробежит, и скилы нажмёт и с багом МИ пройдёт и кость выпадет.

Мало 5 дней. Надо штраф всем одинаковый вкатить порядка 3к голды и пусть как хотят так и играют. Нет 3к голды так эти читеры поплачут и новых персов качать начнут. Из ПВ ещё никто не уходил.
    Верно глаголите сударь, жирный большой плюс вам)))

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение

Чтооо?) Что за читы такие, которые помогают с рандомом?) И что за читы, которые помогают юзать скиллы?)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от yuryi1981 Посмотреть сообщение
    Чтооо?) Что за читы такие, которые помогают с рандомом?) И что за читы, которые помогают юзать скиллы?)
    Видимо, имелось в виду то, что Море Иллюзий некоторые проходят с багом до сих пор.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Видимо, имелось в виду то, что Море Иллюзий некоторые проходят с багом до сих пор.
    Это я не знаю) Видимо я как раз уходил из игры, когда был этот баг)

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ага про баг в Море и говорю. Не знаю как там точно делали, но знаю много игроков кто с этим багом в прошлом пухи себе собрал. Таких надо банить. А проги которые скилы тыкают таких валом игроков, они почти не скрывают уже этого.

Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права