Закрытая тема
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 561
    Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    когда несешь караван у всех персонажей скорость становится 5.0(да да и у медленных персонажей с 4.6 скорость становится 5.0) так что выводы делайте сами
    5.0 , да ладно, как было 4.6, так и осталось, всегда бегаю медленнее остальных
    райская лисичка 315

У наставника yrydkck на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от better1488 Посмотреть сообщение
    КОКОКОКО я больше не буду донатить КОКОКОКО я ухожу с проекта КОКОКОКО меня не обоснованно забанили ахахаха читать смешно кек, читоюзеры
    Я ни какие проги не юзаю играю норм, создал одного перса и мне прекрасно не твинов не прог норм короч, а вы тут устроили ПЛАК ПЛАК
    Где Вы видели что я плакал? Разве что когда ржал до слез ))) Вы побольше пишите, а то скучно, заняться нечем на работе.)))

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от yrydkck Посмотреть сообщение
    Где Вы видели что я плакал? Разве что когда ржал до слез ))) Вы побольше пишите, а то скучно, заняться нечем на работе.)))
    Причем тут вы?) я в общем высказался

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miranda98 Посмотреть сообщение
    Вот именно, и обры на 4 лапках уносятся в туманную даль, а мой мистик печально смотрит им вслед. Видимо, человек сам никогда ручками не бегал.
    увы но у котов в образе скорость сохраняется как на 2х..что-то в районе 4.8 ..вы не правы

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Караван вешает статус, при котором не работают бафы на ускорение. Своя скорость берется начальная, к ней добавляются бонусы на скорость со шмота. Прыжки работают.
    На сапогах с лоу-левел миража есть доп "+10% скорости", который по факту дает +0.5 - он тоже на караване не работает, к скорости плюсуется только где указана конкретная цифра.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    5.0 , да ладно, как было 4.6, так и осталось, всегда бегаю медленнее остальных
    хм, надо будет дома проверить, но мой шаман явно бегает 5.0(проверял в статах) вместо обычных 4.8

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от arhimon08 Посмотреть сообщение
    увы но у котов в образе скорость сохраняется как на 2х..что-то в районе 4.8 ..вы не правы
    Друиды, обры, сины, призраки в итоге бегают всяко быстрее магошамопристов. у которых свои 4,6.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

У магошамопристов своя скорость 4.8, а не 4.6.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Есть еще такие Сапоги любви, которые увеличивают скорость на 1,2. Не раз уж их рекламировал, когда к обогнавшему всех персу вслед неслось "А где взять такие сапоги". Их можно собрать за ежу "Найти возлюбленную", я нескольким своим персам сделал специально под Караван. Работают и другие бонусы снаряжения на скорость (например, от Крыльев Пегаса). В итоге у меня лук разгоняется до 6,6.
    И если делать караван одновременно несколькими персами, то да, впереди ставится самый медленный, чтобы не отставали.

P.S. А на котов на 4 лапах смотреть больно, как они медленно бегут на караване...
    Последний раз редактировалось sVolodimer; 24.01.2018 в 22:05.

У наставника LoriRay на дне Реки Малиновок

Потихоньку тема о нарушениях превратилась в тему "а с какой скоростью бегаешь ты на караване")))

Закрытая тема
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права