+ Ответить в теме
Страница 74 из 210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2100
    Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Доаунбренок сотри мочу с лица, уже и Юпи подсасывает)
    Вот жесть то твориться(((
    лол кому я подсасываю ты такой жалкий( и тупой( иди лучше в стойло, или верни бабки челикам которых ты кинул чертила

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    лол кому я подсасываю ты такой жалкий( и тупой( иди лучше в стойло, или верни бабки челикам которых ты кинул чертила
    ты находишься в клане где маршал опрокинул людей на перса так же как это сделал асептик)))почему ты вообще пишешь помойка?)двойные стандарты?) зачем ты открываешь свой вонючий рот про то что будет когда то и кто какой галимый если за весь промежуток твоей игры на лисе я даже фиг знает кто ты, тупо помойка слейся)

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    ты находишься в клане где маршал опрокинул людей на перса так же как это сделал асептик)))почему ты вообще пишешь помойка?)двойные стандарты?) зачем ты открываешь свой вонючий рот про то что будет когда то и кто какой галимый если за весь промежуток твоей игры на лисе я даже фиг знает кто ты, тупо помойка слейся)
    ты же вроде инс или как тебя там, агро школьник, на тебя вобще пох, незнаю кого хантовер там кинул а за твою любовницу скажу что он на моих глазах кинул весь клан так что затухни лучше и да он как человек помойка а как мастер он может руководить и весьи за собой людей

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    ты же вроде инс или как тебя там, агро школьник, на тебя вобще пох, незнаю кого хантовер там кинул а за твою любовницу скажу что он на моих глазах кинул весь клан так что затухни лучше и да он как человек помойка а как мастер он может руководить и весьи за собой людей
    я тоже там был если что)) ну ты у хантовера поинтересуйся кого он и как на перса опрокинул)) ты же у нас "борец за справедливость" тут, а не я) тут фишка даже не в том что ты у него в клане и это плохо, а в том что зачем ты вообще поднимаешь тему кидалова если у тебя в клане тоже есть такие люди?)) ты такой правильный?так будь правильным до конца....)

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    я тоже там был если что)) ну ты у хантовера поинтересуйся кого он и как на перса опрокинул)) ты же у нас "борец за справедливость" тут, а не я) тут фишка даже не в том что ты у него в клане и это плохо, а в том что зачем ты вообще поднимаешь тему кидалова если у тебя в клане тоже есть такие люди?)) ты такой правильный?так будь правильным до конца....)
    смотии начался разговор за что? За то что ваши челики на нубо локах сливают малышей, как отреагировали твои согильдийци? Я отвечаю людям так как они это заслуживают

У наставника 1XDENSHOTX1 житель Идеального Мира Аватар для 1XDENSHOTX1

боже юпи зачем ты сюда вылез? ты же в пв пол года играешь , о чем ты можешь тут кроме слухов базарить?))))

Первые шаги qqyavzhik на дне Реки Малиновок Аватар для qqyavzhik

Деншот боже как там андатс?

Цитата Сообщение от 1XDENSHOTX1 Посмотреть сообщение
    боже юпи зачем ты сюда вылез? ты же в пв пол года играешь , о чем ты можешь тут кроме слухов базарить?))))
    1.я играю в пв лет так шесть 2.если я играю пол года то мне уже этого хватает чтоб тебя кривого убивать 3. какие слухи крендиль) или ты опять сначала сказал потом подумал) давай ты там к психологу сходи сколько раз тебе говорил( а то все живеш в своем придуманом мире что ты сможеш хорошо играть) у меня все)

У наставника sasha3599 на дне Реки Малиновок Аватар для sasha3599

Цитата Сообщение от qqyavzhik Посмотреть сообщение
    Деншот боже как там андатс?
    v pomoike kak i on sam

У наставника TopPartyLeader на дне Реки Малиновок Аватар для TopPartyLeader

юпи форумный боец, хд бенг бенг аххахаDDDDDDD

+ Ответить в теме
Страница 74 из 210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права