+ Ответить в теме
Страница 146 из 166 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1660
    У наставника maks456777 на дне Реки Малиновок

это просто не запущенна сюжетка, поэтому тебе 10 исток дают.

Тоже так ходила, на вопрос про сюжет, ПЛ промолчал, типо "что за глупости спрашиваете конечно взят" , а в итоге получили меньшую награду...
    На вопрос ПЛу пати какого собственно черта? Получила ответ : " Читай гайд, квест берется автоматически как в данж заходишь, не надо ничего запускать"

Интересует такой вопрос, можно ли как-то проверить? взят сюжетный квест или нет?Не спрашивая при этом ПЛ пати???

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maks456777 Посмотреть сообщение

Тоже так ходила, на вопрос про сюжет, ПЛ промолчал, типо "что за глупости спрашиваете конечно взят" , а в итоге получили меньшую награду...
    На вопрос ПЛу пати какого собственно черта? Получила ответ : " Читай гайд, квест берется автоматически как в данж заходишь, не надо ничего запускать"

Интересует такой вопрос, можно ли как-то проверить? взят сюжетный квест или нет?Не спрашивая при этом ПЛ пати???
    Увы, никак. Только залететь первым в данж и ждать в чате красной надписи об активации режима. Ну или сорвать жабу. Без сюжета она вроде не шотает всех, кроме танка.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от maks456777 Посмотреть сообщение

когда берется сюжет у каждого члена пати высвечивается по середине экрана большая надпись серыми буквами название взятого квеста. у пл высвечивается 3 надписи:
    1)о взятии квеста,
    2)о его выполнении/провале (если кто-то вне данжа) но сам сюжет активируется
    3)и соответствующая надпись активации сюжета вылезет у него так же как и у всей пати (единственный вариант когда береш квест и он проваливается полностью - когда пл один в данже, но можно взять повторно когда кто то зайдет в дж)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Увы, никак. Только залететь первым в данж и ждать в чате красной надписи об активации режима. Ну или сорвать жабу. Без сюжета она вроде не шотает всех, кроме танка.
    ну новую циту то изи определить, а старая/без сюжета.. ну ** с таким за миллиард 100500 тысяч миллионов заходов не сталкивался

тем не менее в старую циту походов без сюжета стало очень много,я например в такое попадаю 4 раза из пяти..,квест есть и все прутся..и только в конце,по награде видно что шли без сюжета,ибо там получается 1 значёк на репу,а не 2 как должно быть в сюжете. ну мне то без разницы,ибо ежа делается,а остальное и ненужно,ну а кому-то и награда с циты важна-и тут обломс.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Ну,цита и правда стала чото после обновы шалить.Недавно вон багнулась у меня.Собираю в новую,всегда пл,всегда запуск происходил нормально,если пара человек в дж.Как обычно собрала патьку,запустила кв,у всех в чате была надпись,что принцесса будет,да и хп боссов подозрения не вызывали,ибо все в норме.Убили тирана,а тут хоп,нип такой говорит"всем спасибо,все свободны".Патька не орет,что я мазила и взяла не тот режим(ибо все было прописано).Начал 1 умный говорит,что это мой косяк,когда всех 10 в дж не было,а я запустила принцессу.А чо,спустя столько лет ее ввода нужно всех 10 стало?Решили перезапутсить,пофиг на награду,во имя ежи хотя бы.Запустила опять таки кв,когда всех 10 не было в дж.Хп боссов в норме.И после тирана открылась принцесса.Все пытаются обдумать причину 1 фейла,ничего на ум не приходит

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цита глючит, факт. Последний раз был в старой, так вот всё в порядке было, проходили. а в конце оказалось что мне не засчитало серебро. Хотя там все были у босса, никто не помирал. Всё было как надо

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Ну,цита и правда стала чото после обновы шалить.Недавно вон багнулась у меня.Собираю в новую,всегда пл,всегда запуск происходил нормально,если пара человек в дж.Как обычно собрала патьку,запустила кв,у всех в чате была надпись,что принцесса будет,да и хп боссов подозрения не вызывали,ибо все в норме.Убили тирана,а тут хоп,нип такой говорит"всем спасибо,все свободны".Патька не орет,что я мазила и взяла не тот режим(ибо все было прописано).Начал 1 умный говорит,что это мой косяк,когда всех 10 в дж не было,а я запустила принцессу.А чо,спустя столько лет ее ввода нужно всех 10 стало?Решили перезапутсить,пофиг на награду,во имя ежи хотя бы.Запустила опять таки кв,когда всех 10 не было в дж.Хп боссов в норме.И после тирана открылась принцесса.Все пытаются обдумать причину 1 фейла,ничего на ум не приходит
    Тоже было такое, своими глазами видел, что квест активирован на принцессу, убили тирана и получили призы, как будто проходили вообще без сюжета.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Спасибо за пояснения с проблемой уменьшеной награды.
    Последний раз редактировалось Maujora; 31.01.2018 в 12:32.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Продвинутые технологии постановки приста в старой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6KuXYen.png

в первый раз такое увидел )
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 146 из 166 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права