+ Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 844
    На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

если я щас без команды пройду бои на 100 медалек я смогу кольцо вытянуть?скупить ресы и сделать из пкс кольцо?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Без команды ничего никуда никак.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

всмысле без группы просто присоеденится к подбору индевидуальному,за 15 боёв допустим сколько можно очков вклада набрать,просто на кольцо как я понял надо 1399
    Последний раз редактировалось zigoooner; 25.01.2018 в 14:23.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Без группы не получить ресы вообще никакие
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    всмысле без группы просто присоеденится к подбору индевидуальному,за 15 боёв допустим сколько можно очков вклада набрать,просто на кольцо как я понял надо 1399
    Индивидуальный подбор не дает вообще никакой награды. Нужен только командный подбор.
    При командном подборе после проведения первых 10 квалификационных боев у вас будет от 1350 до 1650 очков (в зависимости от количества побед). Очки не равняются полученным монетам, монет будет намного меньше

Вопрос. Если тагнуться в команду у которой 1200+ очков, я смогу скрафтить полярку?
    Сводили за кольцом короче))00 на 1097 очков. Как мне теперь скрафтить его? Заново прозодить с кем-то 15 боев ?
    Последний раз редактировалось StruchDimaSSS; 25.01.2018 в 19:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от StruchDimaSSS Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если тагнуться в команду у которой 1200+ очков, я смогу скрафтить полярку?
    Сводили за кольцом короче))00 на 1097 очков. Как мне теперь скрафтить его? Заново прозодить с кем-то 15 боев ?
    При крафте, к сожалению, учитывается личный рейтинг. И чтобы в новой команде получить доступ к крафту, нужно с ними провести 10 боев, и ваш крафт будет не по рейтингу команды, а по личному

Мимопроходящие поправьте, если ошибаюсь, т.к. это инфа актуальна для прошлой обновы (до текущей обновы твинопати была с рейтом 1600 командным, и у пары персов было 1590~, крафтить можно было только 1-2 категорию)

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    При крафте, к сожалению, учитывается личный рейтинг. И чтобы в новой команде получить доступ к крафту, нужно с ними провести 10 боев, и ваш крафт будет не по рейтингу команды, а по личному

Мимопроходящие поправьте, если ошибаюсь, т.к. это инфа актуальна для прошлой обновы (до текущей обновы твинопати была с рейтом 1600 командным, и у пары персов было 1590~, крафтить можно было только 1-2 категорию)
    Подскажите, какие у меня теперь варианты? Только создавать свой сквад или личные очки обнулятся и снова идти с кем-то 15 боев?

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от StruchDimaSSS Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие у меня теперь варианты? Только создавать свой сквад или личные очки обнулятся и снова идти с кем-то 15 боев?
    Вам создавать/искать новую команду, с ней поучаствовать в 10 боях (без разницы выигрышных или проигрышных) и тогда сможете обменять свои монетки. Если вы уже проходили 10 квалификационных боев (после обнуления команд), то при вступлении в новую команду ваш личный рейтинг будет 1500 (вне зависимости от того, какой был до этого у вас личный и какой сейчас текущий командный). Если ранее квалификацию не проходили, то ее, соответственно, нужно будет пройти (все те же 10 боев), но рейтинг тогда будет зависеть от количества побед в этих 10.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Вам создавать/искать новую команду, с ней поучаствовать в 10 боях (без разницы выигрышных или проигрышных) и тогда сможете обменять свои монетки. Если вы уже проходили 10 квалификационных боев (после обнуления команд), то при вступлении в новую команду ваш личный рейтинг будет 1500 (вне зависимости от того, какой был до этого у вас личный и какой сейчас текущий командный). Если ранее квалификацию не проходили, то ее, соответственно, нужно будет пройти (все те же 10 боев), но рейтинг тогда будет зависеть от количества побед в этих 10.
    Спасибо за информацию) Но не совсем понял. Я участвовал в 15 боях, в команде, которая уже проходили квалу без меня. Это будет считаться для меня как квалификация? Личный зачет сейчас 1197 очков, т.к. если я после обнуления тагнусь в команду, то у меня будет 1500 или я не совсем правильно Вас понял?) Простите за дотошность, прощелкал момент с аренами и сейчас пытаюсь сразу вливаться.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права